IvanovIvan2151
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 07:59:13 PM |
|
все в общем верно. и сегодняшняя ситуация позволит проверить все правила на практике
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
March 18, 2018, 08:08:11 PM |
|
конечно прочитав статью понимаешь, что для работы трейдером нужно иметь 50% анализа и 50% чутья. если у вас есть такие качества то вы можете быть трейдером.
Не понимаю, где вы увидели информацию о том, что нужно чутье? Как по мне так там кроме холодной головы и анализа рынка не нужно ничего В целом согласен, но чуйка тоже должна присутствовать, конечно же она не занимает 50% от всех навыков для успешного трейдинга, но все же бывают ситуации когда чуйка выручает.
|
|
|
|
FausTgl
Newbie
Activity: 110
|
|
March 24, 2018, 04:35:48 PM |
|
Спасибо, очень полезный материал. Как раз такая ситуация случилась в январе. Купил немного крипты, а через 3 дня она вся рухнула Но я не расстраиваюсь, получается это опыт. А данная статья как раз это подтверждает.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
March 24, 2018, 04:41:02 PM |
|
Я ошибки не совершаю, у меня друзья на верхах и постоянно говорят что да как нужно делать
|
|
|
|
Egouar
|
|
March 24, 2018, 05:38:18 PM |
|
Спасибо, очень полезный материал. Как раз такая ситуация случилась в январе. Купил немного крипты, а через 3 дня она вся рухнула Но я не расстраиваюсь, получается это опыт. А данная статья как раз это подтверждает. Нету не одного крупного трейдера который бы хоть раз, да не сливал капитал. Все учатся, этот процесс обойти нельзя.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 11:17:26 PM |
|
Спасибо, очень полезный материал. Как раз такая ситуация случилась в январе. Купил немного крипты, а через 3 дня она вся рухнула Но я не расстраиваюсь, получается это опыт. А данная статья как раз это подтверждает. Нету не одного крупного трейдера который бы хоть раз, да не сливал капитал. Все учатся, этот процесс обойти нельзя. Согласен, все сливают. Только некоторым это отбивает охоту дальнейших торгов полностью. А некоторые пытаются отыграться и изучают трейдинг досконально
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 24, 2018, 11:33:04 PM |
|
Ошибок на самом деле гораздо больше пяти. И к сожалению от них ещё никто не застрахован.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 10:02:08 AM |
|
Да сам трейдинг это ошибка, при условии что не умеешь этого делать. Выигрывает более опытный, а кто то всегда остается с ничем.
|
|
|
|
Hayip
Newbie
Activity: 4
|
|
March 25, 2018, 06:53:17 PM |
|
Спасибо большое! Информация действительно интересная! Совершил первую ошибку Закупился битком в декабре по 15 т. Теперь сижу и жду сильного подъема
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 07:29:59 PM |
|
Ошибки бывают у каждого. Главное это их анализировать и допускать их повторения в будущей торговле.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
March 25, 2018, 07:56:13 PM |
|
Да уж. О многих своих ошибках я оказывается даже не задумывался. Теперь вот только начал осознавать эти ошибки. А ведь они оказались типичными, если их так лихо все в одну статью поместили. Как говорится век живи - век учись
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 08:41:53 PM |
|
Да сам трейдинг это ошибка, при условии что не умеешь этого делать. Выигрывает более опытный, а кто то всегда остается с ничем.
Верно подмечено, когда один трейдер получает профит, обязательно есть другой, кто проиграл. Ну учиться же нужно, а учебы без ошибок и вправду не бывает.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 06:42:57 AM |
|
Наверное самое главное это отсутствие личной дисциплины, надо выработать собственный свод правил и действовать по ним и никогда не отступать от них.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
|
citycats505
Newbie
Activity: 76
|
|
March 26, 2018, 04:42:33 PM |
|
Да по сути все правильно в первом посте расписано. Теряем деньги в основном из-за этого.
|
|
|
|
slaz26
|
|
March 26, 2018, 05:09:54 PM |
|
Думаю это поможет начинающим не совершать подобных ошибок в будущем, когда начнут этим заниматься. я когда начинал совершил очень много ошибок из за своей невнимательности, но к счастью сейчас такого не совершаю.
|
|
|
|
Giardina
|
|
March 26, 2018, 05:15:06 PM |
|
Я думая, что все кто занимался и занимается трейдингом, сталкивались с каждой из этих ошибок.
Сталкивался это не страшно(набираешься опыта),страшно когда совершаешь эти ошибки систематически ни чему не научившись. Все верно,просто золотые слова. К сожалению 99 процентов людей мыслят именно шаблонно и даже зная все эти ошибки,ничему не учатся а повторяют их снова и снова,почему то считая что в этот раз все будет иначе.Поймать птицу удачи ох как непросто.
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
Activity: 98
|
|
March 26, 2018, 05:48:39 PM |
|
Я думая, что все кто занимался и занимается трейдингом, сталкивались с каждой из этих ошибок.
Сталкивался это не страшно(набираешься опыта),страшно когда совершаешь эти ошибки систематически ни чему не научившись. Все верно,просто золотые слова. К сожалению 99 процентов людей мыслят именно шаблонно и даже зная все эти ошибки,ничему не учатся а повторяют их снова и снова,почему то считая что в этот раз все будет иначе.Поймать птицу удачи ох как непросто. Скорей не шаблонно, а логично. Ведь логику никуда не денешь, её довольно тяжело заглушить. Вот и имеем, то что имеем.
|
|
|
|
Olgasam
Newbie
Activity: 23
|
|
March 27, 2018, 11:20:16 AM |
|
да очень полезная тема особенно для новичков хотя и опытные трейдеры и иневеторы поадаются на это периодически - хотя инвестиции в скам монеты - это уже на грани с глупостью - тот же битконект никогда не относили к крипте нормальные инвесторы - просто успешная пирамида на блокчейне каких и так много
|
|
|
|
dtkt
|
|
March 27, 2018, 01:53:11 PM |
|
Думаю это поможет начинающим не совершать подобных ошибок в будущем, когда начнут этим заниматься. я когда начинал совершил очень много ошибок из за своей невнимательности, но к счастью сейчас такого не совершаю.
Я тоже за время работы с криптой допустил почти все перечисленные ошибки. Однако на помощь всегда приходила диверсификация - если терял на одном, то в чем-то другом находил. Стараюсь всегда пробовать все возможные варианты, чтобы потом выбрать подходящий именно мне
|
|
|
|
|