Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 04:13:28 PM |
|
Они не отбирают толком, как админы говорили ранее. По начало может быть, чтоб набрать аудиторию, проекты как нибудь да проверяли, стоящий или нет. Сейчас когда платформа набрала пользователей, они сплошной треш отбирают. Точнее берут все кампании, которые им платят.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 04:19:32 PM |
|
Ушел с платформы, потому что даже сейчас там забыты все 5000-7000 мест во всех Баунти кампаниях. Выплаты просто мизерные. И получается что это боты, нес только учасников уже. Их стало меньше.
|
|
|
|
galateya
|
|
August 15, 2018, 07:43:35 PM |
|
Да вы правильно сказали для новичков самое то чтобы на первых этапах разобраться в основных правилах и не делать ошибки но чтобы заработать думаю надо брать здесь на форуме народу меньше в несколько раз и выплаты хоть ощутимы
А как понять, разобрался ты в правилах или нет, если о результате узнаешь только в конце, т.е. впустую потратив пару месяцев. Для новичков как раз таки она вообще не подходит в этом плане. На платформе нет смысла новичкам участвовать, лучше здесь компании подбирать и больше форум читать конечно
|
|
|
|
estany
Newbie
Activity: 66
|
|
August 15, 2018, 07:53:55 PM |
|
Платформа конечно удобная в виду отсутствия отчетов, но там редко появляются проекты с хорошим бюджетом на такой огромный поток участников. ДА еще и не всегда можно попасть в проект, всем как маслом там помазано.
|
|
|
|
Sadim
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 08:18:27 PM |
|
да это уже норма для 99 процентов проектов и не только на площадке... Я тоже получила сущие копейки. Сейчас там уже не работаю, ибо смысла нет, я считаю. (то копейки, то боты и тд)
Дело не в конкретной площадке, дело в самом рынке. Сейчас наверное 100% асиошек после листинга падает в цене. Ждать хорошего рынка и ждать действий от команд-разработчиков, не скидывайте за копейки то, то что может вырасти Так дело в том, что эти копейки даже не скинешь. Больше потратишь на комиссию при переводе, а также на комиссию при выводе с биржи если она централизованная. так не скидывай копейки, жди роста рынка, тогда они хоть чтото стоить будут.
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
August 15, 2018, 08:20:33 PM |
|
Да вы правильно сказали для новичков самое то чтобы на первых этапах разобраться в основных правилах и не делать ошибки но чтобы заработать думаю надо брать здесь на форуме народу меньше в несколько раз и выплаты хоть ощутимы
Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно?
|
|
|
|
Dionysus
Newbie
Activity: 33
|
|
August 15, 2018, 11:04:10 PM |
|
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили
Обалдеть)) Отличная работа. Прохожу мимо этой платформы))
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
August 16, 2018, 04:42:48 AM |
|
Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно? в основном у новичков большие проблемы с правилами участия, так как толком практически не читают их или читают по диагонали, а потом задаются почему же им не засчитывают работу, согласитесь, большинство проблем новичков, именно из-за лени вникать в ньюансы
|
|
|
|
SauLi
|
|
August 16, 2018, 06:39:54 AM |
|
Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно? в основном у новичков большие проблемы с правилами участия, так как толком практически не читают их или читают по диагонали, а потом задаются почему же им не засчитывают работу, согласитесь, большинство проблем новичков, именно из-за лени вникать в ньюансы Многие новички забывают делать вовремя твиттер аудит, а потом при распределении начинают спрашивать - почему им не засчитали твиттер.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 16, 2018, 06:52:49 AM |
|
не люблю эту платформу,там хозяйва есть,если на бтт у тебя один надзератель с которым ты еще можешь поспорить и доказать свою правоту,то комплекс менеджеров баунтихайва не даст таким действиям быть
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
August 16, 2018, 07:01:34 AM |
|
Я не понимаю, зачем туду новички ходят, возьмите здесь нормальные проекты и занимайтесь, больше заработаете.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
August 16, 2018, 07:07:35 AM |
|
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили
Обалдеть)) Отличная работа. Прохожу мимо этой платформы)) ну и зря, вы думаете в других проектах намного больше заработаете по соц сетям? честно говоря разницу не вижу, на форуме тоже пачка аккаунтов регистрируется в баунти
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
August 16, 2018, 07:20:50 AM |
|
Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно? в основном у новичков большие проблемы с правилами участия, так как толком практически не читают их или читают по диагонали, а потом задаются почему же им не засчитывают работу, согласитесь, большинство проблем новичков, именно из-за лени вникать в ньюансы Многие новички забывают делать вовремя твиттер аудит, а потом при распределении начинают спрашивать - почему им не засчитали твиттер. Зато большая часть отписавшихся в этой теме яро отправляют новичков на платформу, да они там столько ошибок наделают, и в итоге один фиг не разберутся, что слово баунти у них поперек горла будет.
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
August 16, 2018, 07:23:34 AM |
|
Обалдеть)) Отличная работа. Прохожу мимо этой платформы)) ну и зря, вы думаете в других проектах намного больше заработаете по соц сетям? честно говоря разницу не вижу, на форуме тоже пачка аккаунтов регистрируется в баунти Соц сети заполонили боты, руками уже не заработать конкуренция бешенная
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 16, 2018, 07:27:30 AM |
|
Я бросил, там копейки
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Embat
|
|
August 16, 2018, 07:29:40 AM |
|
Я бросил, там копейки
давно пора. Я не знаю кто там еще работает как раб
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 16, 2018, 07:33:48 AM |
|
Я в ней участвовал в 3 баунти статьи писал и ничего не получил в итоге. кинули походу
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 07:42:44 AM |
|
Платформа удобна для подписи ставки сразу видны и можно подсчитать хоть и примерно сколько можно получить после проведения баунти компании
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
August 16, 2018, 03:39:45 PM |
|
Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно? в основном у новичков большие проблемы с правилами участия, так как толком практически не читают их или читают по диагонали, а потом задаются почему же им не засчитывают работу, согласитесь, большинство проблем новичков, именно из-за лени вникать в ньюансы Ну так именно новичкам тогда на этой платформе делать нечего. Они наделают ошибок, а узнают о них только в конце кампании, когда денег не получат. И вполне вероятно, что и не поймут, в чем была ошибка.
|
|
|
|
Felix_Max
Newbie
Activity: 18
|
|
August 16, 2018, 04:02:01 PM |
|
Добрый день, подскажите, какие есть топовые площадки, где можно получить задания по баунти (для баунтихантеров), равно как и площадки(компании) выдающие задания?
|
|
|
|
|