ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
November 24, 2018, 07:45:14 PM |
|
Давно забросил там участвовать,но со всего того шлака что у них был на платформе один токен только нормально торговался Dropil который получилось успешно продать,а большего нечего хорошего и не было там
Dropil, хорошо запомнился на Bountyhive.io, но еще и Utrum был который после выплаты около 500$ долларов мне принес. Иногда и годные кампании появляются на площадке, но чаще всего один шлак. Dropil не только запомнился, но и продолжает радовать нас всех, а Utrum тоже хорошая тема, в одно время держал высокую свечку и сейчас не сильно падает. Я на Dropil до сих пор продолжаю зарабатывать с его ботом Dropil Dex, неплохой пассивный доход дает. Bountyhive иногда радует годнотой, надеюсь в будуещем будет еще многих годных проектов.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
BabyPinkMilk
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
November 24, 2018, 07:54:12 PM |
|
Давно забросил там участвовать,но со всего того шлака что у них был на платформе один токен только нормально торговался Dropil который получилось успешно продать,а большего нечего хорошего и не было там
Dropil, хорошо запомнился на Bountyhive.io, но еще и Utrum был который после выплаты около 500$ долларов мне принес. Иногда и годные кампании появляются на площадке, но чаще всего один шлак. Dropil не только запомнился, но и продолжает радовать нас всех, а Utrum тоже хорошая тема, в одно время держал высокую свечку и сейчас не сильно падает. Я на Dropil до сих пор продолжаю зарабатывать с его ботом Dropil Dex, неплохой пассивный доход дает. Bountyhive иногда радует годнотой, надеюсь в будуещем будет еще многих годных проектов. И я там же зарабатываю, радует бот, около 6 месяцев на безопасном режиме крутит мне доход. Bountyhive хорошая площадка, будет ещё много годных проектов, нужно просто подождать.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 24, 2018, 07:57:10 PM |
|
Dropil, хорошо запомнился на Bountyhive.io, но еще и Utrum был который после выплаты около 500$ долларов мне принес. Иногда и годные кампании появляются на площадке, но чаще всего один шлак. Dropil мне тоже неплохо принесли. Всегда может быть какой-то процент некачественных проектов. Нужно это понимать, как бы тщательно не отбирать баунти и быть готовым к зря потраченному времени.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
November 24, 2018, 09:00:23 PM |
|
Сейчас совсем не участвую в социалках на баунтихайв. Жалко время свое продавать реально за копейки. Сейчас стоящие проекты придерживают до лучших времен.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 24, 2018, 09:24:44 PM |
|
Bountyhive довольно перспективная платформа, которая может оттянуть многих пользователей с бтт. У них можно участвовать в социалках без аккаунта на бтт, он нужен только для подписной. А со временем, когда их форум разрастется, они смогут предложить пользователем подписные на свой площадке. (это мои мечты: ) Плюс их платформы в том, что они сразу берут токены с ICO компаний, как гарант, на бтт же можно месяцами делать баунти и в результате ничего не получить. Хотя %100 гарантии и там нет, но все же ) Кроме того, они собираются добавить новые рекламные акции для участников баунти.
О каком форуме речь? У них же нет своего форума. Но возможно, скоро подключат для подписных ещё один форум. Уже слали им запросы с пожеланием. Извиняюсь, немного перепутал их страницу на Reddit, принял за форум ) Даже если его пока нет, он будет, уверен, ктo тому же, у них отлично налажена обратная связь, можно хоть целыми днями в телеграм чате обсуждать их площадку и предлагать улучшения. А у бтт есть чат в телеграм чате ? врoде нет. Довольно странно сидеть на форуме и засирать его, аргументируя это тем, что у форума нету чата в телеграме, не находишь? Ну, прям уж я засрал форум, задав один вопрос о чате ? )) Чат то в онлайн режиме, а тут офф, у многих бирж тоже есть свои чаты, и там не мало сидит народу. Бтт не помешал бы чат в телеграме, ну хотя бы для каких то спорных вопросов, или когда банят )
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
November 24, 2018, 09:47:34 PM |
|
Сейчас совсем не участвую в социалках на баунтихайв. Жалко время свое продавать реально за копейки. Сейчас стоящие проекты придерживают до лучших времен.
В последнее время аналогично утих энтузиазм, даже на оповещение бота о новых кампаниях не реагирую, раньше хоть к Telegram цеплялся, иногда к Facebook.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
November 24, 2018, 10:01:59 PM |
|
Dropil, хорошо запомнился на Bountyhive.io, но еще и Utrum был который после выплаты около 500$ долларов мне принес. Иногда и годные кампании появляются на площадке, но чаще всего один шлак. Dropil мне тоже неплохо принесли. Всегда может быть какой-то процент некачественных проектов. Нужно это понимать, как бы тщательно не отбирать баунти и быть готовым к зря потраченному времени. Мне кажется что Bountyhive.io одна из лучших площадок по баунти на сегодняшний день. Работаю на ней больше 6 месяцев и за это время проблем с выплатами не было.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
November 25, 2018, 01:09:22 AM |
|
Dropil, хорошо запомнился на Bountyhive.io, но еще и Utrum был который после выплаты около 500$ долларов мне принес. Иногда и годные кампании появляются на площадке, но чаще всего один шлак. Dropil мне тоже неплохо принесли. Всегда может быть какой-то процент некачественных проектов. Нужно это понимать, как бы тщательно не отбирать баунти и быть готовым к зря потраченному времени. Мне кажется что Bountyhive.io одна из лучших площадок по баунти на сегодняшний день. Работаю на ней больше 6 месяцев и за это время проблем с выплатами не было. Убойный комментарий, т.е. главное чтобы фантики исправно платили?)) Выплаты своевременные это несомненный плюс, но вот качество проектов, пусть лучше у них будет не 15 активных , а только 3 , но достойных...
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
November 25, 2018, 11:25:16 AM |
|
Мне кажется что Bountyhive.io одна из лучших площадок по баунти на сегодняшний день. Работаю на ней больше 6 месяцев и за это время проблем с выплатами не было.
Убойный комментарий, т.е. главное чтобы фантики исправно платили?)) Выплаты своевременные это несомненный плюс, но вот качество проектов, пусть лучше у них будет не 15 активных , а только 3 , но достойных... Действительно, фантики получаю своевременно с Bountyhive... Но мало! Было бы хорошо, если бы админы площадки уменьшили кол-во участников до 1000-1500 человек. Тогда может и выплаты были бы побольше.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
November 25, 2018, 07:07:59 PM |
|
Мне кажется что Bountyhive.io одна из лучших площадок по баунти на сегодняшний день. Работаю на ней больше 6 месяцев и за это время проблем с выплатами не было.
Убойный комментарий, т.е. главное чтобы фантики исправно платили?)) Выплаты своевременные это несомненный плюс, но вот качество проектов, пусть лучше у них будет не 15 активных , а только 3 , но достойных... Действительно, фантики получаю своевременно с Bountyhive... Но мало! Было бы хорошо, если бы админы площадки уменьшили кол-во участников до 1000-1500 человек. Тогда может и выплаты были бы побольше. Сейчас посмотрел количество участников для социальных сетей в последних кампании на платформе, количество участников уже уменьшено до 1000-1500 человек. Проект Uptherium: Facebook - 1350 / Twitter - 2950.Проект Entrepreneur Shop: Facebook - 700 / Twitter - 900.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
November 25, 2018, 08:15:55 PM |
|
В последнее время аналогично утих энтузиазм, даже на оповещение бота о новых кампаниях не реагирую, раньше хоть к Telegram цеплялся, иногда к Facebook. Тоже тратить свое время за копейки нет ни какого интереса . Уже пишут что количество участников сократили , но сомневаюсь что эта мера сильно повлияла на заработок .
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
November 25, 2018, 08:18:15 PM |
|
Dropil, хорошо запомнился на Bountyhive.io, но еще и Utrum был который после выплаты около 500$ долларов мне принес. Иногда и годные кампании появляются на площадке, но чаще всего один шлак. Dropil мне тоже неплохо принесли. Всегда может быть какой-то процент некачественных проектов. Нужно это понимать, как бы тщательно не отбирать баунти и быть готовым к зря потраченному времени. Мне кажется что Bountyhive.io одна из лучших площадок по баунти на сегодняшний день. Работаю на ней больше 6 месяцев и за это время проблем с выплатами не было. Убойный комментарий, т.е. главное чтобы фантики исправно платили?)) Выплаты своевременные это несомненный плюс, но вот качество проектов, пусть лучше у них будет не 15 активных , а только 3 , но достойных... Пускай хоть и фантики, но зато сразу выплачены, как заявлено и не урезаны. Может эти так называемые фантики в будущем вырастут, Dropil тоже изначально был никем, но потом вырос.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 25, 2018, 08:19:03 PM |
|
Dropil, хорошо запомнился на Bountyhive.io, но еще и Utrum был который после выплаты около 500$ долларов мне принес. Иногда и годные кампании появляются на площадке, но чаще всего один шлак. Dropil не только запомнился, но и продолжает радовать нас всех, а Utrum тоже хорошая тема, в одно время держал высокую свечку и сейчас не сильно падает. Я на Dropil до сих пор продолжаю зарабатывать с его ботом Dropil Dex, неплохой пассивный доход дает. Bountyhive иногда радует годнотой, надеюсь в будуещем будет еще многих годных проектов. И я там же зарабатываю, радует бот, около 6 месяцев на безопасном режиме крутит мне доход. Bountyhive хорошая площадка, будет ещё много годных проектов, нужно просто подождать. Сейчас проектов мало стало выходить, говорят что из-за ситуации на рынке. Будем ждать разворота, там может и проекты чаще станут выходить.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
November 25, 2018, 08:26:51 PM |
|
Убойный комментарий, т.е. главное чтобы фантики исправно платили?)) Выплаты своевременные это несомненный плюс, но вот качество проектов, пусть лучше у них будет не 15 активных , а только 3 , но достойных... Действительно, фантики получаю своевременно с Bountyhive... Но мало! Было бы хорошо, если бы админы площадки уменьшили кол-во участников до 1000-1500 человек. Тогда может и выплаты были бы побольше. И хорошо, что получаем свои фантики, никто нас не заставляет их ждать. А вот уменьшить народ было бы не плохо, но будет одна проблема, самому успеть попасть в баунти.
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
|
|
November 25, 2018, 08:51:05 PM |
|
Убойный комментарий, т.е. главное чтобы фантики исправно платили?)) Выплаты своевременные это несомненный плюс, но вот качество проектов, пусть лучше у них будет не 15 активных , а только 3 , но достойных... Действительно, фантики получаю своевременно с Bountyhive... Но мало! Было бы хорошо, если бы админы площадки уменьшили кол-во участников до 1000-1500 человек. Тогда может и выплаты были бы побольше. И хорошо, что получаем свои фантики, никто нас не заставляет их ждать. А вот уменьшить народ было бы не плохо, но будет одна проблема, самому успеть попасть в баунти. Фантики это хорошо, никогда не был ими обделен. Поддерживаю тему по уменьшению участников, так меньше будет мусор попадать, который занимает место и ничего не делает, а нам больше перспективных фантиков.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
November 25, 2018, 11:20:50 PM |
|
Bountyhive довольно перспективная платформа, которая может оттянуть многих пользователей с бтт. У них можно участвовать в социалках без аккаунта на бтт, он нужен только для подписной. А со временем, когда их форум разрастется, они смогут предложить пользователем подписные на свой площадке. (это мои мечты: ) Плюс их платформы в том, что они сразу берут токены с ICO компаний, как гарант, на бтт же можно месяцами делать баунти и в результате ничего не получить. Хотя %100 гарантии и там нет, но все же ) Кроме того, они собираются добавить новые рекламные акции для участников баунти.
О каком форуме речь? У них же нет своего форума. Но возможно, скоро подключат для подписных ещё один форум. Уже слали им запросы с пожеланием. Извиняюсь, немного перепутал их страницу на Reddit, принял за форум ) Даже если его пока нет, он будет, уверен, ктo тому же, у них отлично налажена обратная связь, можно хоть целыми днями в телеграм чате обсуждать их площадку и предлагать улучшения. А у бтт есть чат в телеграм чате ? врoде нет. Ну как один из вариантов да,площадка может стать достаточно интересно и доступной в работе,но пока и там много недочетов и есть над чем работать. Возможно в будущем что то и изменится. Достойных проектов очень мало, а на платформе их еще меньше. Предпочитаю по старинке на биткоинталке работать.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
November 25, 2018, 11:24:34 PM |
|
В последнее время аналогично утих энтузиазм, даже на оповещение бота о новых кампаниях не реагирую, раньше хоть к Telegram цеплялся, иногда к Facebook. Да, сейчас заработки мизерные, да и еще твиттер многим заблокировали. Так что у баунти проектов сейчас затишье.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
|
|
November 26, 2018, 01:44:02 PM |
|
Да, сейчас заработки мизерные, да и еще твиттер многим заблокировали. Так что у баунти проектов сейчас затишье.
У баунти затишье потому что рынок проваливается в бездну. Крипта дешевеет, ICO не собирают ничего, поэтому и в баунти затишье
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 26, 2018, 03:11:58 PM |
|
Да, сейчас заработки мизерные, да и еще твиттер многим заблокировали. Так что у баунти проектов сейчас затишье.
У баунти затишье потому что рынок проваливается в бездну. Крипта дешевеет, ICO не собирают ничего, поэтому и в баунти затишье Я бы отдельно еще добавил, что есть сильные проекты которые все же собирали нормально денег и даже хардкапы в последнее время, но они могут быть или вообще без баунти или только с реферальным баунти (процент от суммы которую заплатил приглашенный человек). И скорее эта тенденция продолжится - сильные проекты не видят смысла в различных баунти.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
November 26, 2018, 03:29:13 PM |
|
Было бы хорошо, если бы установили лимит для присоединения к баунти по ниже. То что сейчас там ходят толпы участников, приводит только к тому, что пул размывается и в результате никто не получает нормально денег.
|
|
|
|
|