Bitcoin Forum
December 05, 2016, 08:42:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Miner in GUIminer automatisch starten?  (Read 1459 times)
Cubic
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 13, 2011, 10:49:20 AM
 #1

Hallo,

Ich mine in nem Pool und habe einige Rechner von Freunden als Zusatzworker eingestellt. Da einige von Ihnen eher unbedarft sind und ich Ihnen jeden Klick abnehmen möchte (Wenn dein Rechner startet und dieses Fenster kommt, musst du einfach nur noch auf Start drücken), habe ich überlegt wie man das machen könnte.

Nun hab ich den GUIMiner erstmal configuriert und in den Autostart geworfen, das funktioniert super, nur ist da eben noch dieser eine kleine "START"-Klick.

Wie kann ich den eingestellten Miner nun automatisch bei Start des GUIMiners mitstarten?

Irgendwie mit nem Extrakomando in der Autostartverknüpfung? Vielleicht so?(guiminer.exe -Hansworker start)

Danke Euch schonmal,
Cubic
1480970543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480970543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480970543
Reply with quote  #2

1480970543
Report to moderator
1480970543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480970543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480970543
Reply with quote  #2

1480970543
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480970543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480970543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480970543
Reply with quote  #2

1480970543
Report to moderator
1480970543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480970543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480970543
Reply with quote  #2

1480970543
Report to moderator
1480970543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480970543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480970543
Reply with quote  #2

1480970543
Report to moderator
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 13, 2011, 10:50:35 AM
 #2

geh in die Übersichtslasche des Guiminers, da steht Autostart ...

kucke hier http://imageshack.us/photo/my-images/850/zwischenablagexx.jpg/

Cubic
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 13, 2011, 12:02:04 PM
 #3

Danke Dir, hatte ne alte version, wie dumm... Grin
mastergamer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 14, 2011, 01:15:01 PM
 #4

die neuen versionen bringen auchmehr leistung als die anderen.
Hat bei mir fast 50Mhash pro gpu gebracht.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!