GUNALIN
|
|
May 14, 2018, 11:34:25 PM |
|
Вот какой смысл в таком отдыхе, не пойму? Лежать на диване и бухать в баре можно и дома, зачем для этого ехать куда то?
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все.
|
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 15, 2018, 05:44:40 AM |
|
Вот какой смысл в таком отдыхе, не пойму? Лежать на диване и бухать в баре можно и дома, зачем для этого ехать куда то?
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. Отдых понятие для каждого индивидуальное, все восстанавливаются индивидуально, кому-то нужен адреналин, а кому-то релакс.
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 09:44:32 AM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. Отдых понятие для каждого индивидуальное, все восстанавливаются индивидуально, кому-то нужен адреналин, а кому-то релакс. Да, тут уже кому что нравится, но я думаю проект даст такую возможность выбрать свой отдых
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 15, 2018, 10:23:22 AM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. Мне кажется что так отдыхать очень печально( Он ни чего в себе не несет
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 10:33:47 AM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. Мне кажется что так отдыхать очень печально( Он ни чего в себе не несет А чего тут печального, не совсем понял? проект даст каждому свой отдых, который он хочет
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 10:38:37 AM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. Мне кажется что так отдыхать очень печально( Он ни чего в себе не несет А чего тут печального, не совсем понял? проект даст каждому свой отдых, который он хочет Печально так как я считаю такое время потраченное зря! Но как говорится каждому свое!
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 15, 2018, 10:47:12 AM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. Мне кажется что так отдыхать очень печально( Он ни чего в себе не несет А чего тут печального, не совсем понял? проект даст каждому свой отдых, который он хочет Печально так как я считаю такое время потраченное зря! Но как говорится каждому свое! Отдых- это когда человек аернувшись домой чувствует себя обновленным и по новому. А так он это делает не имеет значения
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 15, 2018, 11:22:23 AM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. Мне кажется что так отдыхать очень печально( Он ни чего в себе не несет А чего тут печального, не совсем понял? проект даст каждому свой отдых, который он хочет Печально так как я считаю такое время потраченное зря! Но как говорится каждому свое! Отдых- это когда человек аернувшись домой чувствует себя обновленным и по новому. А так он это делает не имеет значения Согласен с тем что каждый сможет выбрать для себя подходящее путешествие,опираясь на своё понятие отдыха)
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 11:47:06 AM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Для кого как)У каждого свой идеальный отдых ,поэтому спорить не буду.Главное от путешествия получить заряд бодрости и море впечатлений
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 01:41:45 PM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Для кого как)У каждого свой идеальный отдых ,поэтому спорить не буду.Главное от путешествия получить заряд бодрости и море впечатлений Главное чтобы гид мог хорошо рассказать про страну, где человек выбрал себе путешествие, и потом еще захотел
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 02:26:32 PM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Для кого как)У каждого свой идеальный отдых ,поэтому спорить не буду.Главное от путешествия получить заряд бодрости и море впечатлений Главное чтобы гид мог хорошо рассказать про страну, где человек выбрал себе путешествие, и потом еще захотел Путешественник оставшись довольный гидом , будет хвалить его своим друзьям и оставит хороший отзыв
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 03:44:38 PM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Для кого как)У каждого свой идеальный отдых ,поэтому спорить не буду.Главное от путешествия получить заряд бодрости и море впечатлений Главное чтобы гид мог хорошо рассказать про страну, где человек выбрал себе путешествие, и потом еще захотел Путешественник оставшись довольный гидом , будет хвалить его своим друзьям и оставит хороший отзыв Значит в интересах гида предоставить качественные услуги,тем самым заработать деньги и клиентов на будущее
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 15, 2018, 05:25:32 PM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Для кого как)У каждого свой идеальный отдых ,поэтому спорить не буду.Главное от путешествия получить заряд бодрости и море впечатлений Главное чтобы гид мог хорошо рассказать про страну, где человек выбрал себе путешествие, и потом еще захотел Путешественник оставшись довольный гидом , будет хвалить его своим друзьям и оставит хороший отзыв Значит в интересах гида предоставить качественные услуги,тем самым заработать деньги и клиентов на будущее В интересах проекта а не гида предоставить услуги, а то получается что человек за все отвечает а не проект
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 05:44:00 PM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Для кого как)У каждого свой идеальный отдых ,поэтому спорить не буду.Главное от путешествия получить заряд бодрости и море впечатлений Главное чтобы гид мог хорошо рассказать про страну, где человек выбрал себе путешествие, и потом еще захотел Путешественник оставшись довольный гидом , будет хвалить его своим друзьям и оставит хороший отзыв Значит в интересах гида предоставить качественные услуги,тем самым заработать деньги и клиентов на будущее В интересах проекта а не гида предоставить услуги, а то получается что человек за все отвечает а не проект Да на самом деле ни кто не будет ни за что отвечать) все зависти от проекта
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 05:53:04 PM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. А может так и надо! Просто перезагрузка человека
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 07:37:00 PM |
|
Ну а если ты поехал например отдохнуть или в командировку,вот для таких ситуаций это в первую очередь и предусмотрено. У меня немного другие понятия,например если достала работа,то еду поваляться на море и побухать,разгрузиться морально.А вот путешествие планирую для получения впечатлений Никогда не задумывался о разделении "отдых" и "путешествие" Мне кажется отдых и путешествие это как одно и тоже. тут нечего разеденять Ну как вы говорите побухать то это не отдых. Это очередная нагрузка организма после работы Отдых это когда человек получает удовольствие и пополняет силы! Вся идея отдыха это сменить обстановку и получить удовольствие от проведенного времени! Согласен. Здорово отдохнуть очень важно. Советую всем не забывать об этом! Отдых для некоторых это отключение мозга с целью отключения тела, а путешествие у таких людей это подвид отдых связанный с перемещением в другую географическую точку. Вот и все. А может так и надо! Просто перезагрузка человека Люди ездят на отдых для того, чтобы убежать от рабочих будней
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
May 15, 2018, 07:42:15 PM |
|
Как ты их вычисляешь, прям нюхом чуешь. Что, думаешь это один и тот же персонаж плодит проекты. А какой ему от этого навар?
|
|
|
|
taksist1980
|
|
May 15, 2018, 07:42:56 PM |
|
На сегоднешний день нет ни одного проекта по туризму который реализовал бы себя в блокчейне, так что уже ради такого обратить внимание на проект можно.
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 09:19:18 PM |
|
Всех инвесторов в слоника поздравляю со 100 сатохами, особенно тех кто брал по 10к Хочу узнать когда цена упадет до сатохи, надеюсь купить весь ваш скам за 0,15 битка и устроить памп до небес Никто тут ничего не брал и никогда не собирался брать. Тема- блеф, ребятки посты набивают ниочем, ну кто-то конечно раскрыл скам, хотя это и так всем понятно ещё 100 стр назад.
|
|
|
|
|