alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 08:22:02 PM |
|
На сегоднешний день нет ни одного проекта по туризму который реализовал бы себя в блокчейне, так что уже ради такого обратить внимание на проект можно.
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 16, 2018, 08:31:03 PM |
|
На сегоднешний день нет ни одного проекта по туризму который реализовал бы себя в блокчейне, так что уже ради такого обратить внимание на проект можно.
какой проект? это же просто ширма для инвестбокса, тут ни команды, только абстрактная идея, которую никто даже не собирается реализовывать. я долго давал этому проекту авансы, но они после сайта и белой бумаги вообще перестали имитировать деятельность.
|
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
|
|
May 17, 2018, 12:46:10 PM |
|
Долго ли там будут те писуны писать ?) время покажет, а мне лично и тут хорошо )
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 17, 2018, 05:00:45 PM |
|
Я вижу что некоторые персонажи только ходят и хэйтят. Даже в баунти не учавствуют. Вот это и есть тролли которым больше вообще нечего делать
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 17, 2018, 05:06:24 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше Это неизбежно! В этой сфере становится все больше денег. Соответственно и спрос заработать тоже увеличивается
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 05:14:00 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше Это неизбежно! В этой сфере становится все больше денег. Соответственно и спрос заработать тоже увеличивается Я выбрал стратегию учавствовать в большом количестве компаний. Какая то да будет успешной
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 05:20:59 PM |
|
Аха-ха-ха, очнулись наконец-то! Я давно писал, что проекту будет практически невозможно развиться из-за конкуренции. Уже забыл про проект, но вдруг тема всплыла. Решил почитать как идут дела и проекта. А потом люди плачут, что вокруг один скам!
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 05:56:46 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать Путешествия были ,есть и будут актуальны и востребованы
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 06:15:14 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать Путешествия были ,есть и будут актуальны и востребованы Перспективно развивать новые туристические направления,услуги,повышать сервис...главное правильно подойти к этому вопросу
|
|
|
|
Hawk01
Jr. Member
Activity: 159
|
|
May 17, 2018, 07:56:46 PM |
|
Я вижу что некоторые персонажи только ходят и хэйтят. Даже в баунти не учавствуют. Вот это и есть тролли которым больше вообще нечего делать
А с каких пор участие в баунти скама стало благим делом?
"Дев" такого проекта - обычный вор и мошенник, который продает воздух наивным инвесторам за реальные деньги. Желаю этой твари получить от жизни обратку в двойном размере. Да и, поздравляю с новым дном в 45 сатох, одна сатоха все ближе
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 18, 2018, 05:02:24 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать Путешествия были ,есть и будут актуальны и востребованы Перспективно развивать новые туристические направления,услуги,повышать сервис...главное правильно подойти к этому вопросу развитие новых туристических направлений должно приносить хорошие доход
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
May 18, 2018, 05:46:14 PM |
|
Этот проект сразу загнется как только сунется в любое направление хоть правильно, хоть неправильно подходить к этому вопросу.
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
May 18, 2018, 07:59:16 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать Путешествия были ,есть и будут актуальны и востребованы Перспективно развивать новые туристические направления,услуги,повышать сервис...главное правильно подойти к этому вопросу развитие новых туристических направлений должно приносить хорошие доход Развитие новых направлений интересно но наверное затратно
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
May 18, 2018, 08:07:38 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать Путешествия были ,есть и будут актуальны и востребованы Перспективно развивать новые туристические направления,услуги,повышать сервис...главное правильно подойти к этому вопросу развитие новых туристических направлений должно приносить хорошие доход Развитие новых направлений интересно но наверное затратно Если перспективно и растратно ,но обязательно окупится
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
May 18, 2018, 08:17:40 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать Путешествия были ,есть и будут актуальны и востребованы Перспективно развивать новые туристические направления,услуги,повышать сервис...главное правильно подойти к этому вопросу развитие новых туристических направлений должно приносить хорошие доход Развитие новых направлений интересно но наверное затратно Если перспективно и растратно ,но обязательно окупится Мне кажется что єто еще и интересно. Что новое открывать для себя и людей
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
May 18, 2018, 08:20:09 PM |
|
вот кстати да, сам постоянно мониторю - в один проект влез, так еле успел вылезти с минимальными потерями (на самом деле нет), во второй чуть не влез и вовремя спохватился.. этот же вселяет надежду Сейчас очень много проектов, которые просто потом себя не могут реализовать Твоя правда. Таких становится все больше и больше К сожалению больше половины проектов не суждено достичь цели Та кпроисходит когда или команда не серьезно подходит к работе или когда сам проект не интересен инвесторам Туризм интересная сфера для развития я считаю Это очень плодотворная почва для развития бизнеса. Люди любят путешествовать Путешествия были ,есть и будут актуальны и востребованы Перспективно развивать новые туристические направления,услуги,повышать сервис...главное правильно подойти к этому вопросу развитие новых туристических направлений должно приносить хорошие доход Развитие новых направлений интересно но наверное затратно Если перспективно и растратно ,но обязательно окупится Мне кажется что єто еще и интересно. Что новое открывать для себя и людей Новое,интересное привлекает людей и на этом можно хорошо заработать.
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
May 19, 2018, 03:56:16 AM |
|
Токенов всего 12 миллионов, а объём торгов за час накрутили более 13 миллионов. Действительно уникальный проект.
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
May 19, 2018, 05:38:52 PM |
|
Вечный вопрос- куда поехать отдохнуть?Хочется на платформе увидеть описание стран,яркие фото и несколько слов от местных гидов о своей стране.
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
May 19, 2018, 05:57:22 PM |
|
Вечный вопрос- куда поехать отдохнуть?Хочется на платформе увидеть описание стран,яркие фото и несколько слов от местных гидов о своей стране.
Красивые фото и описание гида разжигают интерес к путешествиям. Остальное зависит от того, какой тип отдыха выберете вы.
|
|
|
|
|