lopux
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 22, 2015, 02:55:31 PM |
|
Уже и медом торгуются за БТС. У чела ранг вон какой, а он с моей точки зрения ерундой страдает. И это такой подход чтоб набивать посты а? И те кто оскорбляют тоже не особа воспитано себя ведут, особенно если учитывать маты.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 22, 2015, 07:28:43 PM |
|
Кстати, а не пора ли уже сделать самогонокоин? Не поверишь, только выгнал. Мне лень этим заниматься- у меня кум хорошую гонит. Я ему ещё ролики на ютубе нашёл про головы и хвосты, что-бы всё по научному было Я как выпиваю его пляшку 50-60 градусов, то ухожу в аут
|
|
|
|
samech
Newbie
Activity: 27
|
|
July 23, 2015, 12:29:38 PM |
|
послушай ТС, а куда доставка возможна? только украина?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
July 23, 2015, 07:51:36 PM |
|
Уже и медом торгуются за БТС. У чела ранг вон какой, а он с моей точки зрения ерундой страдает. И это такой подход чтоб набивать посты а? И те кто оскорбляют тоже не особа воспитано себя ведут, особенно если учитывать маты.
Позвольте полюбопытствовать - где же это автор темы страдает ерундой?
|
|
|
|
lopux
Newbie
|
|
July 23, 2015, 08:56:15 PM Last edit: July 24, 2015, 09:38:20 AM by lopux |
|
Позвольте полюбопытствовать - где же это автор темы страдает ерундой? Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еще не свой а друга а значит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
July 23, 2015, 09:38:58 PM |
|
Позвольте полюбопытствовать - где же это автор темы страдает ерундой? Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еше не свой а друга азначит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает. а тебе то какое дело за что он работает, или он тебе денег должен
|
|
|
|
lopux
Newbie
|
|
July 24, 2015, 09:37:44 AM |
|
Позвольте полюбопытствовать - где же это автор темы страдает ерундой? Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еше не свой а друга азначит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает. а тебе то какое дело за что он работает, или он тебе денег должен Нет нечего не должен просто кажется куда лучше на себя любимого работать. Если уж продает мед да пусть себе 50% от продажи берет. Иначе для него не выгодно вот так время тратить. Сугубо мое мнение.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 26, 2015, 05:27:01 PM |
|
Далёкий 2013, а человек уже продавал товар за битки. Можно сказать, что пчёлы майнят криптовалюту.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
July 27, 2015, 03:52:18 PM |
|
Позвольте полюбопытствовать - где же это автор темы страдает ерундой? Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еше не свой а друга азначит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает. а тебе то какое дело за что он работает, или он тебе денег должен Нет нечего не должен просто кажется куда лучше на себя любимого работать. Если уж продает мед да пусть себе 50% от продажи берет. Иначе для него не выгодно вот так время тратить. Сугубо мое мнение. Это его дело, сколько с кого брать или не брать.
|
|
|
|
Reiva
|
|
July 27, 2015, 08:04:12 PM |
|
Интересный топик. А мёд да, ходовой товар. Помоему он и так хорошо идёт, был бы у меня пасечник знакомый тоже предложил бы за биткойны продавать, со всеми лейблами оригинальными и доставкой
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
August 03, 2015, 06:39:19 PM |
|
Alex AXe ваш мед из новой партии уже в пути, пожже сброшу номер декларации.
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
August 03, 2015, 06:40:15 PM |
|
послушай ТС, а куда доставка возможна? только украина?
читайте внимательно, я уже отвечал на етот вопрос
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
August 03, 2015, 06:42:04 PM |
|
Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еще не свой а друга а значит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает.
не плохие ето сколько?
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
August 03, 2015, 06:43:23 PM |
|
понаписали тут, надо чаще в тему заходить ))) если кому надо мед пишите в личку не всегда есть возможность мониторить ветку.
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2015, 08:51:18 PM |
|
короче подумали прикинули и учитивая ситуацию совсякими днр лнр и прочими нр мед продаем толькопо Украине, сори братя Росияне
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
August 16, 2015, 02:31:54 PM |
|
А есть сало за биткоины?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
August 16, 2015, 04:36:04 PM |
|
А есть сало за биткоины?
Сало только за салокоины
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
October 02, 2016, 01:33:54 AM |
|
кому свежего медка
есть Липа и акация с рипаком
по 0.008 битка, или по 9 нов за ведерко
|
|
|
|
Bobowawa
|
|
October 06, 2016, 07:59:50 PM |
|
Интересно почему ни один покупатель не отписался? А то не понятно, вкусный медок или просто сладкий?
|
|
|
|
pobs
|
|
October 06, 2016, 09:40:24 PM |
|
Интересно почему ни один покупатель не отписался? А то не понятно, вкусный медок или просто сладкий?
Мед продается в каждом продуктовом магазине какой смысл менять деньги на крипту и рисковать а потом еще не известно отправят тебе мед или нет.
|
|
|
|
|