Bitcoin Forum
February 19, 2020, 07:18:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [BOUNTY]|[EXCOLONY]|[ICCO]|<kesenangan anda adalah inovasi kami>AI TRADE & SAFU  (Read 228 times)
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
November 08, 2018, 11:26:51 AM
 #21

berita bagus untuk yang bergabung di proyek Excolony dana yang sudah terkumpul sudah mendekati softcap yaitu 946k dollar dari 1 juta dolar yang di targetkan, cek website nya sekarang https://excolony.com/#token-sale

Pencapaian terbilang lumayan bagus gan, ane lihat proyeknya belum lama dirilis sudah mendapatkan dana mendekati softcad
Alokasi dana signaturenya 35% bikin menarik untuk bisa ikut membantu mepromosikan proyek EXCOLONY, seandainya dana belum cukup untuk bisa join dipartisipasi iconya.

ane cek lagi website nya ternyata softcapnya dah tembus 1 juta dollar dapat di katakan proyek ini bakal sukses dan yang sudah bergabung dengan proyek ini kerjaan nya juga nggak sia sia.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582139917
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582139917

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582139917
Reply with quote  #2

1582139917
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 257


Best Rates For Exchanging Cryptocurrency


View Profile WWW
November 08, 2018, 11:35:58 AM
 #22

berita bagus untuk yang bergabung di proyek Excolony dana yang sudah terkumpul sudah mendekati softcap yaitu 946k dollar dari 1 juta dolar yang di targetkan, cek website nya sekarang https://excolony.com/#token-sale

Pencapaian terbilang lumayan bagus gan, ane lihat proyeknya belum lama dirilis sudah mendapatkan dana mendekati softcad
Alokasi dana signaturenya 35% bikin menarik untuk bisa ikut membantu mepromosikan proyek EXCOLONY, seandainya dana belum cukup untuk bisa join dipartisipasi iconya.

ane cek lagi website nya ternyata softcapnya dah tembus 1 juta dollar dapat di katakan proyek ini bakal sukses dan yang sudah bergabung dengan proyek ini kerjaan nya juga nggak sia sia.
Wah jadi ini maksudnya bountynya udah kelar nih? Ane tergiur denger pencapaiannya, kecewa ane kalo ketinggalan sama ni bounty  Undecided

.
.
.
▄███████████████████▄
█████████████████████
████████████▀▀░░░░███
███████████▌░░░░░░███
███████████░░░░██████
███████████░░░░██████
████████░░░░░░░░░░▐██
████████░░░░░░░░░░███

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

▀██████████░░░░█████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
████▀██████▀░░░▀▀▄███
████░░▀▀███░░░░░░▄███
████▀░░░░░░░░░░░▐████
████▄░░░░░░░░░░░█████
█████▀░░░░░░░░░▄█████

████▀█▄░░░░░░░▄██████

█████▄░░░░░▄▄████████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
███░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░███
██░░▄█████████▀▀▄░░██
██░░███▀▀░░░▀▀▄▄█░░██
██░░██▀░▄███▄░▀██░░██
██░░██░░█████░░██░░██
██░░██▄░▀███▀░▄██░░██

██░░███▄▄░░░▄▄███░░██

██░░▀███████████▀░░██

███░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░███

█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
██████████████▀▀▀████
██████████▀▀░░░░▐████
██████▀▀░░░▄▀░░░█████
████░░░░▄▄▀░░░░▐█████
██████▄▐█░░░░░░██████

███████▌▌░░░░░▐██████

████████▄██▄▄░███████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
.
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
November 08, 2018, 12:22:11 PM
 #23

berita bagus untuk yang bergabung di proyek Excolony dana yang sudah terkumpul sudah mendekati softcap yaitu 946k dollar dari 1 juta dolar yang di targetkan, cek website nya sekarang https://excolony.com/#token-sale

Pencapaian terbilang lumayan bagus gan, ane lihat proyeknya belum lama dirilis sudah mendapatkan dana mendekati softcad
Alokasi dana signaturenya 35% bikin menarik untuk bisa ikut membantu mepromosikan proyek EXCOLONY, seandainya dana belum cukup untuk bisa join dipartisipasi iconya.

ane cek lagi website nya ternyata softcapnya dah tembus 1 juta dollar dapat di katakan proyek ini bakal sukses dan yang sudah bergabung dengan proyek ini kerjaan nya juga nggak sia sia.
Wah jadi ini maksudnya bountynya udah kelar nih? Ane tergiur denger pencapaiannya, kecewa ane kalo ketinggalan sama ni bounty  Undecided

Bounty nya belum kelar kok gan , kan ada tuh keterangan nya di page satu bahwa bounty di mulai dari 23 September dan berakhir pada tanggal 1 Desember 2018. Jadi masih ada kesempatan dong gan jika ingin bergabung di bounty EXCOLONY, apalagi target softcap nya udah tembus .

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
November 08, 2018, 12:54:40 PM
 #24

Bounty nya belum kelar kok gan , kan ada tuh keterangan nya di page satu bahwa bounty di mulai dari 23 September dan berakhir pada tanggal 1 Desember 2018. Jadi masih ada kesempatan dong gan jika ingin bergabung di bounty EXCOLONY, apalagi target softcap nya udah tembus .

Join dari mulai sekarang masih bisa dapat stakenya tiga mingguan,Untuk alokasi signature campaignnya lumayan gede alokasi anggarannya 35% jadi masih ada waktu untuk bergabung gan, tapi tidak untuk campaign sosmed facebook dan twitternya program untuk itu tidak ada.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!