Cryptomagia
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 02:51:11 PM |
|
Есть такая мысль, что вскоре facebook будет требовать часть прибыли от ICO. Ибо Facebook создан для общения, а не для продвижения проектов ФБ создан чтобы зарабатывать на рекламе. Общение давно уже в мессенджеры утекло.
|
|
|
|
cryptolisa94
Newbie
Activity: 91
|
|
February 01, 2018, 03:19:12 PM |
|
это касается только про плаченой таргетированной рекламы так что расслабтесь
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 01, 2018, 03:23:13 PM |
|
это касается только про плаченой таргетированной рекламы так что расслабтесь
Неа. Если будут и жалобы на твой спам с твоего аккаунта то тоже будет бан. Фейсбук всегда комплексно подходит к решению проблем.
|
|
|
|
Fantocci
Newbie
Activity: 154
|
|
February 01, 2018, 03:31:24 PM |
|
Так что, у кого-то посты удаляют или нет? мои не тронуты пока
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
February 01, 2018, 04:29:55 PM |
|
А может быть товарищ Цукерберг скоро замутит свое ICO, и сейчас потихоньку начинает чистить конкуренцию? ранее он уже говорил о децентрализации своей сети! скоро все узнаем ! год обещает быть интересным !
|
|
|
|
MegaInvests
Newbie
Activity: 224
|
|
February 01, 2018, 04:44:44 PM |
|
Яндекс давно банит рекламу крипты... а вот ФБ и инстаграмм... а что будет со старыми кампаниями по которым модерация прошла ?? заблокируют или пока не увидят пока изменений в кампании не будет..??))
Сегодня видел рекламу ICO в Facebook, либо это старая компания, а новые уже блочат, но я уверен арбы(арбитражники) найдут как пропихнуть рекламу в Instagram и Facebook
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
|
|
February 01, 2018, 04:54:44 PM |
|
Так что, у кого-то посты удаляют или нет? мои не тронуты пока Да, это просто вопрос времени. В ближайшем будущем начнут подчищать! Вполне возможно сейчас уже решается вопрос с желающими остаться на фейсбуке, что кстати сам СЕО не отрицал, а лишь желал почистить фейсбук от различного скама! Может тоже введут систему меритов))
|
|
|
|
kimura33
Newbie
Activity: 49
|
|
February 01, 2018, 04:59:55 PM |
|
Обратите внимfнаие, что реклама ICO на facebook до сих пор есть.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
February 01, 2018, 05:25:08 PM |
|
Посмотрим конечно как оно всё будет, но жалко если банить аки начнут хорошая лавочка для админов прикроется для бесплатной рекламы) так как токены ничего не стоят пока не торгуются.
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
February 01, 2018, 05:33:07 PM |
|
Ничего страшного. Кроме facebook'а можно множество соц сетей использовать. Главное, чтобы это не подхватили остальные. Иначе будет печально
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
startorr
Member
Merit: 12
|
|
February 01, 2018, 05:40:46 PM |
|
Ничего страшного. Кроме facebook'а можно множество соц сетей использовать. Главное, чтобы это не подхватили остальные. Иначе будет печально
Да уже все в принципе начинают банить рекламу криптовалют. Инстраграм и Вконтакте тоже пошли по этому пути, так что скоро подтянутся и остальные.
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
February 01, 2018, 06:07:55 PM |
|
реклама пока что есть, может быть рамки какие-то ввели или критерии для нее, единственно с чем сталкивался так это блокировали ссылки на проект проводящий ico! возможно вскоре так и будут блокировать все подозрительные ссылки и рекламу на проекты, саму крипту рекламить можно будет!
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
|
|
February 01, 2018, 06:33:41 PM |
|
Свято место пусто не бывает. Если уйдёт эта площадка размещения рекламы - либо придёт новая, либо увеличат ставки по остальным. Первый вариант вероятнее.
|
|
|
|
CrypoPowerer
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 06:48:42 PM |
|
Увы,но 90% рекламы ICO это обман, потому я думаю из-за этого и ограничили возможность рекламы.
|
██████ ██ ███ █ PUNDI X █ ███ ██ ██████ ___Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency___ (http://pundix.com)
|
|
|
Aeternam
Member
Activity: 126
|
|
February 02, 2018, 03:57:04 AM |
|
Да сколько можно повторять - бан касается исключительно таргетированной рекламы! Это не касается постов. То же самое в вк было недавно, кстати, но сейчас уже все в порядке, вроде бы.
Откуда информация? Везде об этом говорят. К тому же, в официальном заявлении не было ни слова вообще про посты, было только про таргетированную рекламу. А по поводу удаления страниц и постов - ну бан можно отхватить за спам, это итак понятно, ведь по сути дела мы спамим рекламными ссылками. Тут все зависит от качества поста - будет ли это выглядеть как обзор или же просто как спам типа "классный проект, все сюда".
|
|
|
|
Palmholder
|
|
February 02, 2018, 04:23:39 AM |
|
Ну если процент расхода проекта на социальные сети уменьшится, то увеличится процент расхода на подписные. Как по мне так это не плохо, фейсбука у меня все равно нет
|
|
|
|
Caspar1987
Member
Activity: 182
|
|
February 02, 2018, 07:04:52 AM |
|
Да если даже и забанят не велика потеря, уберут ставки Facebook из баунти и перекинуть их на твиттер или распределять между всеми компаниями. Меня пока не забанили, продолжаю рекламную деятельность.
|
|
|
|
kkerrex
Member
|
|
February 02, 2018, 07:41:43 AM |
|
Что свет клином на ФБ сошелся? ICO, если они действительно нормальные, должны бы сами отслеживать площадки на которых рекламируются и если видят снижение эффективности, то переводить на другие.
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
|
|
February 02, 2018, 09:36:30 AM |
|
Минус фейсбук кампания баунти, сочуствую владельцам раскрученных аккаунтов :
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
February 02, 2018, 09:37:29 AM |
|
нет, не видели. Почему фейсбук так агрессивно настроен?
|
|
|
|
|