triat
|
|
February 01, 2018, 12:54:23 PM |
|
Уже не первый проект, который типо хочет сделать что-то новое, но в итоге просто собирают деньги и пропадают) UAHPAY последнее что было) после него нет доверия.)
|
|
|
|
maf81
|
|
February 01, 2018, 12:59:18 PM |
|
У них хоть сайт свой есть? да и информации вообще очень мало.Мне кажется это обычный разводняк и тем более если это связано с Мин.Фин Украины,то ожидать от этого проекта точно ничего не стоит...Это наверное шоколадный Петро опять решил развести лохов
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 01:09:34 PM |
|
Сначало были Белорусы,потом слышал про Казахов,нашего Путинкоина то же поизучал,теперь Украинская монета UACoin. И самое интересное,что больше всех обещаний "о хорошей жизни" монеты обещают UACoin,но никаких официальных заявлений по данной монете нет.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
February 01, 2018, 01:16:35 PM |
|
У них хоть сайт свой есть? да и информации вообще очень мало.Мне кажется это обычный разводняк и тем более если это связано с Мин.Фин Украины,то ожидать от этого проекта точно ничего не стоит...Это наверное шоколадный Петро опять решил развести лохов Я не мог не оценить твою фразу "Шоколадный Петро" Это просто шедерв ,и не удивлюсь,если он сам эту монету на своей фабрике отливает.
|
|
|
|
vkuros
|
|
February 01, 2018, 01:21:08 PM |
|
Сначало были Белорусы,потом слышал про Казахов,нашего Путинкоина то же поизучал,теперь Украинская монета UACoin. И самое интересное,что больше всех обещаний "о хорошей жизни" монеты обещают UACoin,но никаких официальных заявлений по данной монете нет.
как можно раскидывать слухи про украинскую монету UACoin, когда в Украине до сих пор не могут понять что такое криптовалюта, до сих пор власти задаются вопросом, развод это или нет!
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 01, 2018, 01:29:30 PM |
|
Дак есть уже карбо. Первая Украинская валюта. Это уже будет не первая и пусть в начале докажет свою состоятельность и заслужит доверие пользователей.
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
February 01, 2018, 01:56:10 PM |
|
аххах, теперь каждый на коленке слепленный щиткоин модно объявлять национальным. уж насколько карбованец - какаха, но данный экземпляр просто рекордсмен
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 01, 2018, 02:04:28 PM |
|
прочитал этот оптимистический ура-разводняк и чуть не заплакал от умиления украинская валюта на бирже с российскими корнями это что-то. все бы ничего но платформа Waves, которая непонятно как работает. а еще сайта нет, о команде ни слова. короче кроме UA не вижу я ничего украинского в этой валюте- очередное громкое, разводняковое название.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
February 01, 2018, 02:16:06 PM |
|
Вот вы смеетесь, а в Украине между тем, разрабатывается законопроэкт о криптвалютах, в котором майнеров могут осводобить от налогов. Хотя с нашими тарифами на свет это и не актуально)))
|
|
|
|
Arzamas
Newbie
Activity: 76
|
|
February 01, 2018, 02:17:35 PM |
|
Было бы неплохо чтобы и на Украине blockchain набирал оборотов, но что-то слабо вериться в идею с украинской криптовалютой, а тем более про ее популярность и рост цены....особенно в нынешних условиях...
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 02:18:48 PM |
|
Было бы неплохо чтобы и на Украине blockchain набирал оборотов, но что-то слабо вериться в идею с украинской криптовалютой, а тем более про ее популярность и рост цены....особенно в нынешних условиях...
Это ничего не даст при таком уровне коррупции. Задавят блокчейн
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
February 01, 2018, 02:40:06 PM |
|
Название темы удачное, наверное каждый думает - неужели действительно криптовалюту выпустила именно страна. Но кроме названия темы ничего больше и нет.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 01, 2018, 02:56:38 PM |
|
Ахаха, автор просто повеселил под конец дня! )) Во-первых, никакой официальной криптовалюты Украина еще не создавала. И даже если таковая появятся, то уж точно ну НИКАК не на российской платформе Waves ))) Парень просто за одну волну замутил свой токен, и решил поднять деньжат на ровном месте. Токены есть только у него, соответственно он их по какому курсу хочет ставить, по такому и ставит. Конечно валюте не нужны мощности для майнинга, нажал на кнопку и вот тебе сколько хочешь токенов. Кароче, братан, иди-ка гуляй ты со своей гвономонетой и прекращай спамить на форуме. Здесь таких и без тебя хватает. Лучше бы что-то общественно полезное сделал.
|
|
|
|
Alesandro
|
|
February 01, 2018, 03:00:19 PM |
|
Название темы удачное, наверное каждый думает - неужели действительно криптовалюту выпустила именно страна. Но кроме названия темы ничего больше и нет.
Вот, вот, думаю после выхода на торги зефира и деда, монета явно полетит вверх, так как при всём уважении к волнам это не тот стартовый пинок который нужен перспективному проекту, с таким громким названием!
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
February 01, 2018, 03:04:04 PM |
|
Ахаха, автор просто повеселил под конец дня! )) Во-первых, никакой официальной криптовалюты Украина еще не создавала. И даже если таковая появятся, то уж точно ну НИКАК не на российской платформе Waves ))) Парень просто за одну волну замутил свой токен, и решил поднять деньжат на ровном месте. Токены есть только у него, соответственно он их по какому курсу хочет ставить, по такому и ставит. Конечно валюте не нужны мощности для майнинга, нажал на кнопку и вот тебе сколько хочешь токенов. Кароче, братан, иди-ка гуляй ты со своей гвономонетой и прекращай спамить на форуме. Здесь таких и без тебя хватает. Лучше бы что-то общественно полезное сделал. был бы мерит, подкинула, действительно ну сколько можно, это на моей памяти уже не 1 и не 2 проект, обзывающим себя первой украинской криптовалютой, уж лучше бы что-то новое придумали, ежели просто устраивали баблосбор, надеюсь, не найдутся глупые новички, кто захочет приобрести ЭТО у карбоунца, если мне память не изменяет своя хоть платформа и они хоть каким-то образом стараются реализовать свой продукт, что-то пилят, и есть те кто всяческим путем проект поддерживает, а это просто СКАМ - чистой воды да и разработчик говорит, что монета набирает популярность- где это сказано и где можно увидеть, так по мне никто даже и не слышал о такой монете, да и к украине этим никаким боком не относится
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
February 01, 2018, 03:42:03 PM |
|
что-то пошел какой-то тренд клепать шиткоины и прибавлять к ним приставку какой-нибудь страны
|
|
|
|
e4kist
|
|
February 01, 2018, 04:21:57 PM |
|
Если мне память не изменяет меня такая монетка есть посмотрим как она дальше себя покажет .
|
|
|
|
Nifontov
|
|
February 01, 2018, 04:25:27 PM |
|
что вообще значит Украина выпустила? что за подача новости? Нацбанк эмитировал или как? я помню, что-то подобное уже было и не раз, назвать крипту можно как хочешь, но как она поплывет...
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 01, 2018, 04:26:23 PM |
|
какой то вброс от пользователя с одним сообщением у нас есть карбованец который давольно не плохо себя показывает, зачем нам связывать с мин.фином?в целом резон какой?
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 05:12:27 PM |
|
Новость похожа на миф. Не одной новости или что-то либо похожего на просторах интернета, а еще более официальных заявлений не видно. Откуда такая информация? Есть источник? Или это чьи-то мечты?)
|
|
|
|
|