Bitcoin Forum
January 18, 2021, 11:51:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Larangan Iklan Cryptocurrency di Facebook & Instagram  (Read 1467 times)
Bayuanggara
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
February 03, 2018, 10:37:12 AM
 #221

mungkin ini teknik pemilik fb krn fb dan instgram punya mark juga
Jadi kalau pemilik mau bikin crypto nanti akan mempromosikan sendiri cryptonya kalau sdh membuat crpto sendiri
bisa jadi gan. lagian yang di batasi adalah iklan berbayar di facebooknya. kalau bounty facebook like and share menurut saya masih aman.
Punya saya kok dblokir ya gan share bounty
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kpierce77
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1002


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile
February 03, 2018, 11:02:06 AM
 #222

Kemaren saya share bounty di Facebook.
Langsung di suruh kirim foto sama pihak facebook nanti akan di hubungi via email,alasannya nyocokin foto.
Alhasil facebook gua skrg di non aktifkan.
Tolong kalo agan agan tau gimana caranya bisa share d fb tanpa di blokir.

tunggu update selanjutnya saja. untuk sekarang memang krptokurensi sudah tidak bisa melakukan iklan di facebook dan instagram. mungkin nanti ada titik terang ketika sudah ada pihak besar yang bersuara. semoga saja ada update yang positif kedepannya

samcun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 264
Merit: 1


View Profile
February 03, 2018, 12:13:58 PM
 #223

Hello semua.
Pagi ini saya ingin berbagi info tentang
Laranga iklan kripton di Facebook.
Kalau emang udah di larang terus gmn
Nasib para bounty2. Yg lagi berjalan.

Selengkapnya

https://news.bitcoin.com/facebook-bans-cryptocurrency-ads/

Mungkin saya akan memberikan merit jika
Komentar anda bisa di mengerti thax..

Kemungkinan adanya larangan Facebook tidak boleh sebagai suatu mata pencarian seseorang karena Facebook hanya bisa digunakan untuk seseorang berbagi di dunia Maya antara insan manusia karena bukan untuk penghasilan.mungkin itu pendapat saya mengapa Facebook tidak boleh digunakan secara komersial.

HYDAX EXCHANGE ⎈ BOUNTY ⎈ ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
Exchange ⎈ Futures & Options ⎈ IEO ⎈ APP ⎈ Community

[/
bitcoinnews_id
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile WWW
February 03, 2018, 01:32:39 PM
 #224

mungkin ini teknik pemilik fb krn fb dan instgram punya mark juga
Jadi kalau pemilik mau bikin crypto nanti akan mempromosikan sendiri cryptonya kalau sdh membuat crpto sendiri
bisa jadi gan. lagian yang di batasi adalah iklan berbayar di facebooknya. kalau bounty facebook like and share menurut saya masih aman.
Punya saya kok dblokir ya gan share bounty
pemblokirannya dr pihak facebook kah gan? baru tau saya... pemblokirannya dikasih notif apa tidak gan? atau tanpa pemberitahuan?
rocos
Member
**
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 10


View Profile
February 03, 2018, 01:50:00 PM
 #225

jika kita berbicara tentang larangan iklan cryptocurrency di facebook dan instagram itu ada benarnya karena media sosial tersebut belum terlalu suport terhadap dunia cryptocurrency ini,sehingga hanya membuat kabar burung bagi para pembaca iklan yang belum memahaminya
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 100



View Profile
February 04, 2018, 03:29:28 AM
 #226

Kemaren saya share bounty di Facebook.
Langsung di suruh kirim foto sama pihak facebook nanti akan di hubungi via email,alasannya nyocokin foto.
Alhasil facebook gua skrg di non aktifkan.
Tolong kalo agan agan tau gimana caranya bisa share d fb tanpa di blokir.

Itu beneran gan ? Ane jadi was-was sekarang ikut bounty facebook kalau itu beneran terjadi.
Susah ngembalikan akun facebook yang ditahan oleh pihak facebook-nya
Mungkin mengira akan terjadinya Spam di facebook

100eth
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
February 04, 2018, 03:39:32 AM
 #227

memang benar dalam program bounty, social media campaign berpengaruh besar terhadap investor-investor yang ingin ikut berpartisipasi dalam sebuah proyek. semoga saja kedepannya pihak yang bersangkutan bisa menghilangkan campaign FB (jika memang benar mereka mealarang promosi iklan) dan menggantinya ke media yang lebih baik seperti instagram dan lainnya.
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
February 04, 2018, 03:42:04 AM
 #228

Kemaren saya share bounty di Facebook.
Langsung di suruh kirim foto sama pihak facebook nanti akan di hubungi via email,alasannya nyocokin foto.
Alhasil facebook gua skrg di non aktifkan.
Tolong kalo agan agan tau gimana caranya bisa share d fb tanpa di blokir.

Itu beneran gan ? Ane jadi was-was sekarang ikut bounty facebook kalau itu beneran terjadi.
Susah ngembalikan akun facebook yang ditahan oleh pihak facebook-nya
Mungkin mengira akan terjadinya Spam di facebook
kalau kita tidak tau batasan ya benar di anggap spam .. kalau ikut bounty jangan langsng share seluruhnya dalam 1 waktu aku udah pernah kejadian soalnyaa. hpku jadi angus gara gara hal tersebut
arn1122
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
February 04, 2018, 03:44:26 AM
 #229

Jika benar facebook melarang terkait apapun yang berhububgan dengan bitcoin ini akan membuat susah member yang ikut bounty sosmed. Karena otomatis mereka tidak lagi bisa ikut bounty sosmed. Semoga kedepannya ada solusi dari para manager terkait hal ini

Iya benar kata agan jika facebook benar2 melarang apapun terkait bitcoin bagaimana nasip kita2 yang ikutan bounty sosmed..
Semoga saja para manager segera mencari solusinya agar kita2 para member yang ikut bounty sosmed tetap bisa bekerja
asongotan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
February 04, 2018, 04:27:56 AM
 #230

Hello semua.
Pagi ini saya ingin berbagi info tentang
Laranga iklan kripton di Facebook.
Kalau emang udah di larang terus gmn
Nasib para bounty2. Yg lagi berjalan.

Selengkapnya

https://news.bitcoin.com/facebook-bans-cryptocurrency-ads/

Mungkin saya akan memberikan merit jika
Komentar anda bisa di mengerti thax..

Tenang saja, walupun di fb udah dilarang, tapi kan kita masih ada twitter, dan jika memang harus promosi di fb, kita tidak boleh posting sembarangan tapi kita harus posting ditempat-tempat yang pas, misalnya di grup bitcoin atau sejenisnya dan kita juga bisa men short url tautannya dengan menggunakan layanan googl short, tinyurl dan lainnya. Tapi jika fb bersikeras melarang promosi crypto dengan cara dan dalam bentuk apapun, ya mungkin pihak bounty juga lama-lama akan mengerti tentang masalah ini, sehingga mereka menghilangkan fb sebagai aturan media kampanye dan mungkin akan diganti dengan sosmed lain misalnya instagram.
Terus saya ingin memberi saran kepada agan agar memposting thread ini di global juga (tentunya dengan bahasa inggris), karena jika semakin banyak masalah ini diperbincangkan, maka akan semakin cepat pihak bounty mengerti dan mengubah aturannya.
betul agan, seiring perkembangan jaman, memang facebook tidak bisa dipungkiri selalu ada dalam setiap kegiatan / kampanye di bitcoin, tidak terlalu signifikan tapi pasti lambat laun akan timbul pemikiran dari pihak Facebook itu sendiri, menurut ana, tidak adanya ikatan resmi atau kontrak antara bitcoin dengan facebook adalah termasuk salah satu kemungkinan di larangnya FB di kampanye Bounty btc, mudah2an segera pihak  bounty mengubah aturannya kalo memang resmi dilarang peggunaan FB
missmymind
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 1


View Profile
February 04, 2018, 04:40:48 AM
 #231

Hello semua.
Pagi ini saya ingin berbagi info tentang
Laranga iklan kripton di Facebook.
Kalau emang udah di larang terus gmn
Nasib para bounty2. Yg lagi berjalan.

Selengkapnya

https://news.bitcoin.com/facebook-bans-cryptocurrency-ads/

Mungkin saya akan memberikan merit jika
Komentar anda bisa di mengerti thax..

Kemungkinan besar menurut pendapat ane hal tersebut dilakukan untuk mengurangi proyek-proyek scam yang sudah memakan banyak korban. Jadi kemungkinan gambaran kedepannya pihak facebook akan memberlakukan KYC kepada pihak ICO Cryptocurrency supaya hal-hal yang berbau scam tidak ada lagi dan akan membuat kenyamanan tersendiri bagi para bounty hunter yang mengikuti sebuah proyek.
LUGHUL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 1


View Profile WWW
February 04, 2018, 04:59:45 AM
 #232

Seandainya facebook benar benar melarang iklan tentang bitcoin atau ico tentu saja developer tidak akan menggunakan facebook gan. Tetapi developer juga kan mau proyek nya diketahui banyak orang jadi pasti ada sosmed pengganti untuk menggantikan facebook atau instagram misalnya Line, Twitter, dan sejenisnya. Karena pihak developer juga kan mau proyek nya dikenal.

▼ mindsync.ai ▼
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
△ Join now △
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

https://paymentporte.com


View Profile WWW
February 04, 2018, 05:16:06 AM
 #233

Kemaren saya share bounty di Facebook.
Langsung di suruh kirim foto sama pihak facebook nanti akan di hubungi via email,alasannya nyocokin foto.
Alhasil facebook gua skrg di non aktifkan.
Tolong kalo agan agan tau gimana caranya bisa share d fb tanpa di blokir.

Kalau itu gan fbnya diblokir, mungkin terlalu bnyak kirim ICO jadinya dikira spam, kayak facebook ane, 2x malah terpaksa ngak main social media lagi
Facebook sekrang memang udah berbeda dari facebook yang dulu, lebih gampang memblokir akun kalau menemukan aktifitas spam
Solusinya sih berikan jeda jangan spam terlalu banyak dalam jangka waktu yang singkat

▄▄▄        Payment Porte         |  digital payment solutions ▄▄▄
||███    (((  JOIN WITH US )))  ▐ ███ VISIT OUR SITE ███ ▌    ███||
WEB SITE   |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram
apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
February 04, 2018, 06:03:55 AM
 #234

Sekarang tidak hanya pemerintah dan juga pihak bank indonesia yang mulai melarang transaksi bitcoin, media sosial facebook dna juga instagram mulai ikut dalam hal melarang untuk mempromosikan tentang bitcoin di sosial media mereka, saya belum mendapatkan alasan yang sangat logis kenapa sampai melarang promosi tentang bitcoin di sosial media facebook tidak diperbolehkan lagi, apa karena bitcoin yang sudah mulai mahal dan tinggi harganya hingga menyebabkan pihak facebook untuk melarang mempromosikan ikan bitcoin di sana, atau memang kita bitcoiner harus memasang iklan dalam bentuk prabayar seperti memasang iklan yang digunakan pihak facebook dengan cara menggunakan promosi fb ads, atau masih ada cara yang lain aga bisa mempromosikan bitcoin di facebook.
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
February 04, 2018, 06:58:49 AM
 #235

Hello semua.
Pagi ini saya ingin berbagi info tentang
Laranga iklan kripton di Facebook.
Kalau emang udah di larang terus gmn
Nasib para bounty2. Yg lagi berjalan.

Selengkapnya

https://news.bitcoin.com/facebook-bans-cryptocurrency-ads/

Mungkin saya akan memberikan merit jika
Komentar anda bisa di mengerti thax..

para bounty hunter yang sedang dalam pekerjaan mengikuti proyek di facebook jangan kuatir, menurut saya bounty share masih bisa dan aman asalkan kita kasih jeda saat share biar tidak di anggap spam. toh kalo memang pihak facebook benar-benar melarang, saya rasa pihak bounty segera akan mengubah peraturannya. karena masih banyak sosmed yang lain kok, semoga saja pihak cryptocurrency bisa bekerja sama dengan pihak facebook.
Ngajim
Member
**
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 13


View Profile
February 04, 2018, 07:41:42 AM
 #236

seandainya dari pihak facebook mengambil tindakan gk ada salahnya sebab facebook juga sebagai media sosial yang paling populer.mungkin dr pihak facebook juga menharapkan keuntungan dari iklan cryptocurrency.kalo maslah ini udah pasti kita harus post diglobal biar para dev tau masalah ini dan bisa mengambil solusi yang baik untuk maslah ini.harpan kita semua pasti tetap ada bounty campaigne facebook.
noorman0
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 698
Merit: 324


Gimme BTC to buy Whiskas


View Profile WWW
February 04, 2018, 07:57:39 AM
 #237

Kok saya jadi bingung..?

Berdasarkan beritanya bahwa larangan dikeluarkan pada 30 Januari kemarin, tapi kok tidak terjadi apa pada facebook saya. Seharusnya ada peringatan atau pemblokiran sesmentara kalo emang mulai diberlakukan peraturannya.

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 100



View Profile
February 05, 2018, 12:42:19 AM
 #238

Kemaren saya share bounty di Facebook.
Langsung di suruh kirim foto sama pihak facebook nanti akan di hubungi via email,alasannya nyocokin foto.
Alhasil facebook gua skrg di non aktifkan.
Tolong kalo agan agan tau gimana caranya bisa share d fb tanpa di blokir.

Itu beneran gan ? Ane jadi was-was sekarang ikut bounty facebook kalau itu beneran terjadi.
Susah ngembalikan akun facebook yang ditahan oleh pihak facebook-nya
Mungkin mengira akan terjadinya Spam di facebook
kalau kita tidak tau batasan ya benar di anggap spam .. kalau ikut bounty jangan langsng share seluruhnya dalam 1 waktu aku udah pernah kejadian soalnyaa. hpku jadi angus gara gara hal tersebut

iya juga sih gan kalau share berturut-turut dalam jangka pendek bisa dianggap spam juga sama pihak facebook, apalagi yang suka ikut bounty banyak facebook

agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
February 05, 2018, 02:45:10 AM
 #239

saya agak sedikit bingung ini ,,,kebetulan facebook saya rata rata berteman dengan facebook orang - orang yang mengikuti bounty di btt ,,saya lihat mereka masih aktif dengan kegiatan nya ,,share hampir semua bounty (ico),,tadi nya saya sudah sedikit kwatir ,,,jangan fb ny nnti kena block,,tpi karena masih ada yang share iklan ico akhir nya saya lanjut saja itu,,
mware
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
February 05, 2018, 04:37:26 AM
 #240

facebook melarang iklan ico untuk melindungi penggunanya. beberapa ico terindikasi melakukan penipuan dan ini yang ingin dihindari pihak FB. jika pengguna FB menjadi korban penipuan oleh iklan ico, ini akan mempengaruhi kredibilitas platform facebook
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!