crazybtrade (OP)
|
|
January 31, 2018, 02:43:36 AM |
|
Продам Sr. Member - RED TRUST - ДОРОГО!
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
myhollymamy
|
|
January 31, 2018, 06:31:01 AM |
|
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время.
|
|
|
|
crazybtrade (OP)
|
|
February 02, 2018, 04:09:14 AM |
|
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время. Вы предлагайте.
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
crazybtrade (OP)
|
|
February 06, 2018, 04:11:44 AM |
|
Цена 1200USD. С помощью этого акка можете устранить любого конкурента
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 06:15:12 PM |
|
Цена 1200USD. С помощью этого акка можете устранить любого конкурента сколько пуль в обойме (смерита) для убийства конкурентов (крови также будет по пятибальной шкале траста?)
|
|
|
|
crazybtrade (OP)
|
|
February 07, 2018, 07:28:30 AM |
|
Цена 1200USD. С помощью этого акка можете устранить любого конкурента сколько пуль в обойме (смерита) для убийства конкурентов (крови также будет по пятибальной шкале траста?) в обойме 18 пуль конечно по пятибальной еще и инструкцию дам, как действовать
|
|
|
|
voron84-05
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 09:09:25 AM |
|
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время. подскажите мне, как человеку новому во всей этой теме, а чем чреват вот этот статус - RED TRUST ? и как то со временем можно от такого статуса избавиться ?
|
|
|
|
Aermotive
Newbie
Activity: 56
|
|
February 09, 2018, 09:26:15 PM |
|
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время. подскажите мне, как человеку новому во всей этой теме, а чем чреват вот этот статус - RED TRUST ? и как то со временем можно от такого статуса избавиться ? никак, меня вот другой вопрос интересует, как монетизировать так акк?
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 09, 2018, 09:38:03 PM |
|
Цена 1200USD. С помощью этого акка можете устранить любого конкурента Каким таким образом?) Аккаунт не входит в дефолт траст. Продам Sr. Member - RED TRUST - ДОРОГО!
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время. подскажите мне, как человеку новому во всей этой теме, а чем чреват вот этот статус - RED TRUST ? и как то со временем можно от такого статуса избавиться ? Тем, что к аккаунту относятся с опаской (считай знак мошенник) и идет запрет участия в 99% процентах баунти кампаний. Очень маленький шанс. В случае с ТС - почти нереально.
|
|
|
|
gsm_diver
Newbie
Activity: 62
|
|
February 10, 2018, 08:57:49 AM |
|
Если не секрет за что Вам так траст покрасили?
|
|
|
|
Veratech
Newbie
Activity: 40
|
|
February 10, 2018, 07:18:32 PM |
|
Так у него в профайле все написано же. Заходите и читайте.
|
|
|
|
crazybtrade (OP)
|
|
February 13, 2018, 04:34:21 AM |
|
Вот именно, что не за что! банда ублюдков
|
|
|
|
Vee
Newbie
Activity: 19
|
|
February 13, 2018, 09:43:07 AM |
|
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время. подскажите мне, как человеку новому во всей этой теме, а чем чреват вот этот статус - RED TRUST ? и как то со временем можно от такого статуса избавиться ? никак, меня вот другой вопрос интересует, как монетизировать так акк? Меня идентичный вопрос интересует. В чем может быть прибыль от покупки такого аккаунта?
|
|
|
|
crazybtrade (OP)
|
|
February 14, 2018, 06:02:31 AM |
|
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время. подскажите мне, как человеку новому во всей этой теме, а чем чреват вот этот статус - RED TRUST ? и как то со временем можно от такого статуса избавиться ? никак, меня вот другой вопрос интересует, как монетизировать так акк? Меня идентичный вопрос интересует. В чем может быть прибыль от покупки такого аккаунта? А в том что, если не скинешь мне 10 баксов, я тебя в красный покрашу
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
February 14, 2018, 08:42:04 PM |
|
Так озвучьте цену за это аккаунт, чтобы не задавали люди лишних вопросов, дорого это может быть по-разному. Интересно купит ли кто-нибудь такой аккаунт в данное время. подскажите мне, как человеку новому во всей этой теме, а чем чреват вот этот статус - RED TRUST ? и как то со временем можно от такого статуса избавиться ? никак, меня вот другой вопрос интересует, как монетизировать так акк? Меня идентичный вопрос интересует. В чем может быть прибыль от покупки такого аккаунта? Вообще прибыль может быть в мерите, коего для данного ранга насыпают с лихвой.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
February 14, 2018, 10:02:51 PM |
|
предложение конечно очень заманчивое, однако читая информацию о вашем трасте, можно смело вас пропускать дальше. Думаю очень многим вы уже перешли дорогу и еще хотите многим так же насолить
|
|
|
|
shushle
|
|
February 14, 2018, 10:37:37 PM |
|
Увы, но новая мода на форуме, давать красненький по всякой фигне, а не за конкретное мошенничество. Добьются просто того, что всем станет наплевать на траст, так как у многих высоких рангов он уже появился )
|
|
|
|
crazybtrade (OP)
|
|
February 15, 2018, 02:31:21 AM |
|
предложение конечно очень заманчивое, однако читая информацию о вашем трасте, можно смело вас пропускать дальше. Думаю очень многим вы уже перешли дорогу и еще хотите многим так же насолить
Чего? все сообщения сначала прочитай в этом топике.. Ни кому не переходил дорогу, попал под раздачу и все! свое "Думаю" оставь при себе..
|
|
|
|
Anaril
Newbie
Activity: 55
|
|
February 22, 2018, 04:53:53 PM |
|
Чего? все сообщения сначала прочитай в этом топике.. Ни кому не переходил дорогу, попал под раздачу и все! свое "Думаю" оставь при себе.. я так понял что тут если одному дорогу перешел, то остальные потом в догонку докидывают, так сказать выслуживаются слуги
|
|
|
|
Lauren19
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
February 22, 2018, 06:34:33 PM |
|
Зачем продавать ? Можно ж баунти учавствовать, в подписной конечно нет, а вот твитер телеграм можно.
|
|
|
|
|