Мне очень инетесно, но никто "снизойти" так и не может или не хочет. Линкают на книги, ресурсы- читай, учись, анализирую.. строй свои схемы, анализируй свечи.
а они просто не умные - превращают криптовалюты в такой-же лохотрон, как и форекс,
где наперсточники маркет-мейкеры 100% контролируют и манипулируют рынком...
Но при этом забывают, что времена уже не те - это раньше минималка на форексе была несколько K$(а еще раньше
сотни тыс $), а сейчас никто больше 5$ рисковать не будет - вот и весь будет заработок этих идиотов,
пусть делают форекс-подобные наперстки, посмеемся над их "уловом"... (но рынок жалко - убьют! )
(к тому-же есть одна "мелоч" которую не учитывают - криптовалюты не форекс где есть большие лимитные ордера банков которые стабилизируют рынок от разноса, на криптовалютах сложно вычислить реальную цену, ее просто нет, так что прикрутка форексного лоховода к криптовалютам приведет к тому что рынки пойдут просто в разнос!..
А эти версии критовалют по сути те-же пирамиды и пузыри - никаких стабилизаторов и обеспечения ликвидности не имеют!
То есть, будут не только скачки вверх - но и вниз, где на криптовалютах нет ЦБ и механизмов поддержания ликвидности - что приведет к резкому падению и развалу криптовалют, бегству серьезных инвесторов и тд)
Я вобще не могу понять как можно что то проанализировать в рынке, который полностью манипулируется 2мя произвоизводителями Асиков(BFL и AVALON) - скорости отдельных пользователей на пулах, говорят сами за себя. Такое нереально построить дома- это целые заводы.
да все реально вполне - и чиповые мини-фабы, и нормальные инвест-фонды...
Просто народ еще предельно тупой, еще с уровня пирамид и лохотронов не поднялся...
(ну пусть шишек набьют - подождем пока созреют
)
Vladimir
PS у меня времени не хватает на сайты, но если найдеться несколько помощников, то могу расписать детали, инфу подкину, подскажу где искать... На сбор ссылок и оформление времени нет.