Shepard777
|
|
April 21, 2018, 07:50:09 PM |
|
Не знаю как на счет 100х и тем более 1000х , но могу с уверенностью сказать ,что TE-FOOD свои х10 точно сделает , если и не к эфиру то к $ точно!!!
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
April 21, 2018, 07:52:05 PM |
|
Это пальцем в небо. вы такие иксы нарисовали что только сама ванга может угадать. Да и то с трудом.)) как по мне гадать бессмысленно, и таких иксов ждать тоже.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 21, 2018, 07:56:01 PM |
|
С таким ростом перспективных проектов растет и конкуренция. И сделать х100 просто нереально, потому что уникальных продуктов уже не появляется.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 07:57:39 PM |
|
Очень сложно сейчас найти такие монеты, потому что рынок очень нестабилен. Надеюсь на то, что вскоре все наладится и стабилизируется
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 22, 2018, 03:07:13 AM |
|
я бы посоветовал вам инвестировать в те площадки которые будут заниматься удалённым обучением сети блокчейн, программированию и сопутствующим направлениям. Так как в наше нелёгкое время с каждым днём появляется всё больше проектов и ещё больше тех которые находятся на стадии сбора команды , так как рынок труда ещё не наполнены программистами, разработчиками и тд. Спрос на разработчиков взлетел до высот а рабочих рук нет , так что остаётся только обучаться и соответствовать современным требованиям.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
April 22, 2018, 07:56:41 AM |
|
Это нужно смотреть и изучать самые новые проекты. Эти могут дать иксы, а из старичков - это вряд ли. Хотя новые перспективные очень сложно сейчас определить стало
сейчас очень много скама появляется, очень трудно найти проект, который при выходе на биржу хотя бы будет равен цене ИСО, не говоря уже об иксах Полностью поддерживаю вас, многие монеты торгуются гораздо ниже цены ико и на это есть свои причины. Словить сейчас после ико хотя бы какие-то иксы уже успех. Успех - это вложиться в платформу ByteBall по 0.01 BTC и выйти по 0.3 BTC, конвертнувшись когда биток стоил по 20 килобаксов Сейчас у Байтболла очередной виток минимальной цены назревает и пришествие третьего пампа - так что можно снова XXX ловить)) https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/#chartsУх ты, чуть ли не единственная монетка, которая не выросла за последнюю неделю. Странно) Но в ИЮЛЕ Биток не был по 20к) А вы Market Cap смотрели? Поверили, что мобильное приложение имеет его под 200млн.? Я вот крайне сомневаюсь, это чистой воды спекуляция, если есть монеты на кармане надо пользоваться.
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 01:02:40 PM |
|
Есть еще одна перспективная, на мой взгляд, монета - SIRIN LABS Token (SRN) проект не стартаповский, а уже рабочий, сама кампания существует с 2014 года и сотрудничает с IOTA, Bancor и даже Google, занимается разработкой нового ПО. Уверен, у нее перспективы хорошие, поэтому сам прикупил немного этой монеты и SingularityNET (AGI)
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
April 23, 2018, 01:11:14 PM |
|
Есть еще одна перспективная, на мой взгляд, монета - SIRIN LABS Token (SRN) проект не стартаповский, а уже рабочий, сама кампания существует с 2014 года и сотрудничает с IOTA, Bancor и даже Google, занимается разработкой нового ПО. Уверен, у нее перспективы хорошие, поэтому сам прикупил немного этой монеты и SingularityNET (AGI)
SRN интересные ребята, только капа у них уже итак раздутая. А AGI с маркетингом вообще не парятся, им плевать на цену токена. Так что сложно сказать, какой потенциал у них. Я бы к APEX посоветовал присмотреться, свой блокчейн будет, листинги обещают. от ICO пока торгуется х3, думаю это только начало.
|
|
|
|
meanderbyshire
Newbie
Activity: 11
|
|
April 23, 2018, 01:12:04 PM |
|
Х100 или ещё круче Х1000 ,если брать на долгий срок и монет так 20-30 разных,то шанс попасть на эти иксы есть,а так методом гадания и советов можно ровным счётом ничего не иксануть,что бы и кто бы не советовал,а тем более в такие не лёгкие времена рынка. Главное следить, чтобы не было делиста с бирж)
|
|
|
|
vyg
|
|
April 23, 2018, 01:39:00 PM |
|
Мне все больше кажется, что угадать такой прирост просто не возможно. И гнаться за такой прибылью это ловить воробья в поле. Я не спорю, что такое бывает, но это чисто везение, а не холодный расчет.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
April 23, 2018, 02:23:23 PM Last edit: April 24, 2018, 05:22:02 PM by lebed |
|
Aragon (ANT):
🔹Aragon является платформой для управления бизнесом, которая предлагает набор возможностей по управлению компаниями. Эти возможности включают бух.учет, расчет заработной платы, учет платежей и прочее. Aragon обладает очень детальными настройками, и вы получаете все в едином, удобном интерфейсе.
🔹Проект пользуется огромным доверием инвесторов и комьюнити. Так, в ходе ICO, платформа привлекла инвестиций на 25кк$ за 15 минут, что говорит о высокой степени доверия со стороны инвесторов.
🔹 Очень мощное руководство проекта. Проект возглавляет Luis Cuende и Jorge Izquierdo. Luis входил в рейтинг Forbes 30 Under 30 и в MIT Technology review Innovators under 35. Еще до Aragon, Luis основал стартап Stampery, посвященный сертификации данных на основе блокчейна. Также у него есть опыт работы с Microsoft, Telefonica и советником вице-президента Европейской Комиссии. Jorge также имеет выдающиеся достижения. Он создал различные популярные приложения, был стипендиатом Thiel и получал награду WWDC scholarship от Apple в 15 лет как самый молодой и перспективный разработчик.
|
|
|
|
sygo
|
|
April 23, 2018, 02:26:41 PM |
|
Мне все больше кажется, что угадать такой прирост просто не возможно. И гнаться за такой прибылью это ловить воробья в поле. Я не спорю, что такое бывает, но это чисто везение, а не холодный расчет.
Да ладно, ванчейн и зилика были у всех на слуху, сделали уже х20-25, а они только в самом начале пути, х10-20 еще изи сделают, что там угадывать? все кто более или менее знаком с исо знали, что это топовые проекты.
|
NEX Exchange
|
|
|
UniqueOneS
|
|
April 23, 2018, 02:27:24 PM |
|
Очень низкая вероятность получить такие иксы. А все потому, до этого момента ты ее уже давно продашь). Единственный вариант, это во что-то очень сильно поверить и забыть о монете на очень длительный срок)).
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
April 23, 2018, 03:13:39 PM |
|
Мне кажется, что ДЕНТ еще может принести очень хорошие иксы. Это если среднесрок брать. Если долгосрок, то АДА и НЕО могут еще вырасти
Обрати внимание на глобальный график кардано и нео, они от низов очень далеко ушли и не факт что дальше будут расти, могут обратно начать откатываться
|
|
|
|
Namara
Newbie
Activity: 182
|
|
April 23, 2018, 03:28:08 PM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
Я немного не понимаю - зачем гнаться за цифрами в 100х и более. Ведь такие проекты редкость. намного проще найти десяток проектов, которые выдадут 3х-5х и эффективнее. Например на май я выбрал себе MERCULET, очень интересная идея и перспективы роста.
|
|
|
|
NancyGrey
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Pre-sale - March 18
|
|
April 23, 2018, 03:52:08 PM |
|
Были те проекты, которые, по моему мнению, могли дать иксы хорошие, но они не оправдались, большей частью из-за самой команды разработчиков проекта (я про Envion). С тех пор желание инвестировать как-то отпала. Это какая-то лотерея - повезет или не повезет
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 23, 2018, 05:11:24 PM |
|
Мне кажется, что ДЕНТ еще может принести очень хорошие иксы. Это если среднесрок брать. Если долгосрок, то АДА и НЕО могут еще вырасти
Обрати внимание на глобальный график кардано и нео, они от низов очень далеко ушли и не факт что дальше будут расти, могут обратно начать откатываться Если биток будет рости НЕО и АДА подтянется, эти проекты на перспективу явно хорошие. Просто скорее всего 100-1000 х уже не видать, но свои 20-30 % отыграют.
|
|
|
|
nett-3
|
|
April 23, 2018, 07:17:14 PM |
|
Ща думаю, коррекцию переждать и в зил на всю котлетку входить, имхо. Кто это уже сделал, х2 получили за этот месяц, но это цветочки, думаю х10-20 в этом году мы увидим.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 07:19:54 PM |
|
Х10 Х20 Может увидим но вот по поводу Х100 как по мне это вообще какие-то нереальные просто цифры такое бывает с парой монет и раз в 5 лет так что не ждите чуда учитесь зарабатывать правильно.
|
|
|
|
euus
Newbie
Activity: 210
|
|
April 23, 2018, 07:27:22 PM |
|
я думаю что этих проектов не просто найти, да и правельный алгоритм поиска нету, только если угадать по другому никак потому что вам инфу пампа никто не будет сливать, да и скама навелось в последнее время полно.
|
|
|
|
|