NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
May 12, 2018, 02:04:13 PM |
|
Dimecoin и NewYorkCoin - у вас весьма сомнительные инвестиции. Не вижу за проектами ничего путного. Что касается моих видений, я на этом рынке не жду даже 10х, коррекция бикоина не пойми когда закончится, а до этого времени альткоинами лучше не закупаться
|
buy bitcoin
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 03:11:50 PM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
ничего не могу сказать за данные монетки, но в целом, хочу отметить что сейчас такие иксы вероятней всего поднять в единичных случаях.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
May 12, 2018, 08:28:03 PM |
|
В ближайшее время выходит на Ico проект QuarkChain (Должен составить неплохую конкуренцию Zilliqa). Может х1000 и не даст, но однозначно, стоит обратить на него внимание!
|
|
|
|
Ferlinghetti
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 05:44:18 PM |
|
Как по мне такк это вопрос веры) взлетит монета или нет можно понять только через детальный анализ...шутка, да же через детальный анализ не угадаешь как себя поведет
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 13, 2018, 05:48:34 PM |
|
Предлагаю присмотреться к Odyssey. СЕО Yi Shi обещает вывести Odyssey в Топ-20 монет по капитализации на coinmarketcap. То есть, это х25 к текущей капитализации (при учете,ч то конкуренты не будут расти). Сегодня появились новости по аирдропу. В предкушении дропа разогнали монету до хаев, но сегодня анонсировали, что дроп будет лишь в ноябре и поэтому обиженные спекулянты начали сливать монету, обвалил ее на 25%. Это отличная возможность зайти в OCN по хорошей цене. Такого больше не будет
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 13, 2018, 07:07:40 PM |
|
Что-то как-то слишком сильно размахнулись вы на х1000, как по мне)) Я думаю, что в ближайшее время, когда такой хайп вокруг крипты и чуть ли не каждый второй лезет в эту сферу, монеты немного приостановят свой рост, а новые токены не будут делать столько иксов, как биток или эфир, например, в свое время) Да и вкладывать во все подряд монеты, ожидая от одной из ста бешеного роста – как-то не имеет смысла, потому что риск потерять все намного больше, чем приобрести что-то.
в прошлом году не только биток и эфир сделал хорошие иксы,а некоторые обогнали,например нео,а вердж вообще около х10 000 сделал,в этом году тоже наверно будет чему удивиться
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 13, 2018, 07:10:07 PM |
|
В ближайшее время выходит на Ico проект QuarkChain (Должен составить неплохую конкуренцию Zilliqa). Может х1000 и не даст, но однозначно, стоит обратить на него внимание!
Да, несомненно стоит обратить внимание, но к сожалению туда уже не попасть новым желающим. Да и старым придется попотеть чтобы туда попасть)
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
May 13, 2018, 07:12:58 PM |
|
Какие крутые иксы вы тут плодите.Этот хайп когда нибудь закончится?Или вы будете продолжать обещать людям того чего нет?
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
May 13, 2018, 07:16:18 PM |
|
Сложно прогнозировать такой волатильный и нестабильный рынок. Топ 20, даже топ 50 даёт рост, но о таких иксах, которые указал тс, можно только мечтать. Этот год не будет таким активным в плане роста как 2017. Все интересные альты будут расти, однозначно, но сумасшедшего роста, я уверен, не предвидится. Может еденицы выстрелят, но угадать невозможно. Единственный вариант - это закупаться на ранних этапах и ждать листинга на Бинанс или других ведущих биржах.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 13, 2018, 08:08:34 PM |
|
Какие крутые иксы вы тут плодите.Этот хайп когда нибудь закончится?Или вы будете продолжать обещать людям того чего нет?
А чего нет? На бинансе недавно можно было 3 икса сделать спокойно, ЕОС тоже х3 дал за пару недель. Ванчейн, Зиллика... Фьюжн х2 от цены на бирже сделал за пару недель... Много проектов, которые уже вышли и могут дать огромную прибыль инвесторам в ходе своего роста. Просто надо такие проекты мониторить и вовремя инвестировать!
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 13, 2018, 08:20:07 PM |
|
А чего нет? На бинансе недавно можно было 3 икса сделать спокойно, ЕОС тоже х3 дал за пару недель. Ванчейн, Зиллика... Фьюжн х2 от цены на бирже сделал за пару недель... Много проектов, которые уже вышли и могут дать огромную прибыль инвесторам в ходе своего роста. Просто надо такие проекты мониторить и вовремя инвестировать! Так эти проекты всего в несколько раз выросли тут нет никаких космических иксов в этом и различие. Я конечно с тобой согласен что в три четыре раза некоторые проекты могут вырасти но чтобы в сто раз ну не знаю. И это при том что некоторые проекты в основной массе за последние месяцы наоборот в минусы отыгрывали
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
May 13, 2018, 08:34:13 PM |
|
OCN сейчас упал после новостей, хорошо бы взять, но подождите день-два, нужно смотреть не пойдет ли он во флет или еще ниже. А так Зил ван лав, очень верю в этот проект
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 15, 2018, 08:12:36 AM |
|
OCN сейчас упал после новостей, хорошо бы взять, но подождите день-два, нужно смотреть не пойдет ли он во флет или еще ниже. А так Зил ван лав, очень верю в этот проект
А какие новости били по Одисею? Заметил просто что в блокфолио он у меня внезапно взлетел, правда потом также быстро и упал ))
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 08:13:40 AM |
|
Zcash показал хороший рост и сделал неплохие иксы на фоне новостей о листинге на бирже. А когда то я был уверен что он еще покажет себя. Вот и показал себя неплохо и возможно это не все.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
May 15, 2018, 09:19:40 AM |
|
5. Анонсирован выход на крупные биржи, 15 мая Топ-10, 30 мая Топ-5.
Сегодняшняя биржа не mercatox случаем?
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
May 15, 2018, 09:41:56 AM |
|
Не слышал еще про это проект,но думаю чтто стоит обратить на него внимания и изучить его. Так как если это будущий конкурент Зиллика,значит должно быть очень интересно.
|
|
|
|
zhekad
Newbie
Activity: 84
|
|
May 15, 2018, 09:50:58 AM |
|
Завел тестовый счёт, тоесть виртуальный. Торгую, как чувствую без пристрастия. Покупаю что хочу, продаю как хочу. За 2 месяц 4х. А на реальном счёте что было то и осталось, то просадки то рост. Короче никак. Вот и делайте выводы
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
May 15, 2018, 09:55:02 AM |
|
Сейчас можно брать монеты из списка, который представляют на консенсуса в этом году. Там пиар будет не плохой, проекты достойные, так что думаю они сделаю иксы По любому.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 10:02:26 AM |
|
Сейчас можно брать монеты из списка, который представляют на консенсуса в этом году. Там пиар будет не плохой, проекты достойные, так что думаю они сделаю иксы По любому.
Возможно и сделают, но никак не 100х-1000х, а тема топика об этом. 100х+ в теории возможно только если покупать токены проекта на ранней стадии, когда цена и капитализация проекта ещё очень низкая, при этом проект должен быть фундаментально мощным. Из проектов, которые могут сделать 100х+ от цены ICO выделяю Zebi и QuarkChain.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
May 15, 2018, 10:06:28 AM |
|
Впринципе, можно рискнуть - предположить, что те проекты, которые удачно выступят на Консенсусе 2018, дадут хорошие иксы, а если и рынок при этом пойдет в хороший рост, то и х100 например не будет фантастикой.
|
|
|
|
|