dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
May 16, 2018, 09:47:44 AM |
|
Для этого у вас один путь, это участие в национальной лотерее с большим джекпотом. Шансы свои я думаю вы сами понимаете.
Есть такие иксы и сейчас. Тут главное тщательный анализ провести мат. части, токеномики, ну и терпение нужно. Многие сливают не дождавшись больших иксов. Иногда требуется длительный ходл для таких иксов. Это как ходить по краю обрыва, или ты его пройдешь или упадешь и останешься не с чем. Ну кто в этом очень хорошо разбирается и чувствует такие границы,возможно и удастся увидеть такие иксы.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 16, 2018, 09:49:37 AM |
|
Большие иксы дадут проекты, связанные с инфраструктурой (блокчейны), икуственный интелект и протоколы. Москва не сразу строилась. Верим и надеемся на лучшее. Тема в любом случае интересная.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
May 16, 2018, 09:50:23 AM |
|
На такие иксы уже глупо рассчитывать, это уже история, может какие нибудь сильные монеты вроде кардано или йотачейн еще так и стрельнут в долгосроке 2-3 года, а так стоит рассчитывать на приземленные проценты.
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
May 16, 2018, 09:59:50 AM |
|
Есть такая монетка ethereum BLUE. Приходила по аирдропу в октябре. Так вот она в конце декабря сделала х100, причём цена держалась недели две. Но потом со спадом всего рынка постепенно скатилась вниз. Если хорошо изучить проект и зайти сейчас, то вполне возможно при следующем росте рынка она опять дойдёт до своей декабрьской цены.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 16, 2018, 10:00:18 AM |
|
На такие иксы уже глупо рассчитывать, это уже история, может какие нибудь сильные монеты вроде кардано или йотачейн еще так и стрельнут в долгосроке 2-3 года, а так стоит рассчитывать на приземленные проценты.
Кардано и йота точно 100-1000 иксов не сделают, такие иксы могут быть только у проектов с мизерной капитализацией.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 10:14:39 AM |
|
Почему все зациклились на Йоте и Кардано? Даже при росте всего рынка, они не смогут дать больше Х20-50. Только новые проекты, такие как Зиллика и Кваркчейн могут дать хорошие иксы.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
|
|
May 16, 2018, 11:04:48 AM |
|
Почему все зациклились на Йоте и Кардано? Даже при росте всего рынка, они не смогут дать больше Х20-50. Только новые проекты, такие как Зиллика и Кваркчейн могут дать хорошие иксы.
Зиллика уже дала очень хорошие иксы, особенно тем кто брал ее на ICO. Кваркчейн согласен, может дать, к сожалению взять на ICO его мало кто сможет ))
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
May 16, 2018, 11:35:03 AM |
|
Ребята, посмотрите в перспективу. Вы все меряете капитализацией, а это условность, это не оффлайн компании и акции, где привязка идет к реальной стоимости. Вы просто представьте, когда капитализация крипты в целом и битка в частности будет несколько триллионов, как думаете, сможет тот же кардано сделать десятки иксов? Почитайте про капу эфира при исо. Для 14 года она была запредельной, ни один коин тогда столько не собирал, а сейчас скам исо больше собирают. Все относительно в этом мире)
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
May 16, 2018, 12:32:05 PM |
|
Чтобы сделать 100-1000х надо чтобы монет было не очень много и чтобы за монетой хорошая технология, которая будет полезна в этом мире.
|
|
|
|
Timere
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 02:12:32 PM |
|
Да нужно мониторить, но как угадать какой из тысячи проектоы даст пару ххх, а какой и к нулю баланс укатает...
|
|
|
|
neftyaniks
Newbie
Activity: 5
|
|
May 16, 2018, 02:47:13 PM |
|
Присмотритесь к монете - Elastos. Фундаментально сильная монета, почитайте вайтпепер, изучите проект. Капа небольшая, монет в обращении всего 5 млн. К концу года в топ-10 запросто, так и запишите.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 16, 2018, 03:05:59 PM |
|
Монеты с большой капитализацией, много иксов не ждите, X1000 чтобы таким монетам сделать, просто практически нереально. На такие иксы уже глупо рассчитывать, это уже история, может какие нибудь сильные монеты вроде кардано или йотачейн еще так и стрельнут в долгосроке 2-3 года, а так стоит рассчитывать на приземленные проценты.
Кардано и йота точно 100-1000 иксов не сделают, такие иксы могут быть только у проектов с мизерной капитализацией.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
May 16, 2018, 03:10:20 PM |
|
Dero. Вот моя темная лошадка. Алгоритм Криптонайт, приватность, смарт контракты и много еще каких приблуд. Капа сейчас маленькая 3 ляма всего. А потенциал роста это капы тех же монеро, зек.. В общем х100 как минимум!
разработчики не очень хотя много чего планируют но думаю не осилят такие разработки без сторонней помощи. кроме того бирж нет а те которые есть с нулевыми оборотами можно зайти а потом не продать потому что нет покупателей.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
May 16, 2018, 03:11:22 PM |
|
Монеты с большой капитализацией, много иксов не ждите, X1000 чтобы таким монетам сделать, просто практически нереально. На такие иксы уже глупо рассчитывать, это уже история, может какие нибудь сильные монеты вроде кардано или йотачейн еще так и стрельнут в долгосроке 2-3 года, а так стоит рассчитывать на приземленные проценты.
Кардано и йота точно 100-1000 иксов не сделают, такие иксы могут быть только у проектов с мизерной капитализацией. С мизерной капитализацией, с фундаментально не понятой и не оцененной, но гениальнейшей идеей, с сильной, но скромной командой, с пока еще не существующей, но мгновенно появившейся поддержкой коммьнити, с ... ну, уж понятно, что это как джекпот. Или даже сложее
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
|
|
May 16, 2018, 03:16:13 PM |
|
Много таких монет, которые могут дать иксы. Но что за Нью Йорк коин? Я о таком даже не слышала)
|
|
|
|
nazar92
|
|
May 16, 2018, 03:31:47 PM |
|
Лично я возлагаю надежды на монету Pundi X (NPXS). Думаю эта монета сделает 100х. советую ее всем
|
|
|
|
baotoutq
Copper Member
Jr. Member
Activity: 280
|
|
May 16, 2018, 03:38:57 PM |
|
Думаю надо присмотреться к монетам Zilliqa и Arcblock должны дать иксы. Но заходить в них конечно лучше было на ICO.
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
May 16, 2018, 03:45:02 PM |
|
Лично я возлагаю надежды на монету Pundi X (NPXS). Думаю эта монета сделает 100х. советую ее всем
Возлагай на кого хочешь, но слышать не слышали наверно о таком понятии, как маркет кап, если сейчас пунди миллиард(да, кассовые аппараты за млрд, но это отдельный разговор), то он стоить должен 100 млрд. по этой логике.
|
|
|
|
Bressam
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 03:56:56 PM |
|
Угадать такой рост это как сыграть лотерее (налог на тупость), уж очень тяжело, а если есть такая инфа у кого то от разрабов или трейдеров, никто не будет делиться кроме спамеров для прошедшего пампа
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 16, 2018, 03:58:58 PM |
|
Думаю надо присмотреться к монетам Zilliqa и Arcblock должны дать иксы. Но заходить в них конечно лучше было на ICO.
Уже достаточно распиаренные монеты, есть вероятность что свои максимумы они долго не обновят.
|
|
|
|
|