Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 10:20:04 AM |
|
Наверное проще сказать, какие монеты сделают 10Х - 100Х вниз, чем вверх)))
Это временно, в теме нужно сделать заголовок по другому, какие монеты сделают х(ы) к концу 2к18, так будет правильнее, сейчас на короткострок можно забыть об таких радостях, увы.
|
|
|
|
adabau
|
|
May 24, 2018, 08:17:35 PM |
|
в том году еще когда криптовалюта набирала свои обороты некоторые токены выстреливали , но сейчас такого уже не произойдет , может только за исключением азиатских криптовалют.
Думаю, что ты не прав. Есть еще много недооцененных проектов, у которых в перспективе очень много иксов в течение следующих нескольких лет. Да, безусловно сейчас азиатские проекты пользуются спросом, но в любой момент все может поменятся, например год назад были популярные коины с мастернодами, чуть ранее все анонимные монеты и так далее.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
May 24, 2018, 09:12:43 PM |
|
Не предполагаю о каких иксах вы говорите, мой портфель просел на х4 примерно за последний месяц, мне бы в х1 для счастья вернуться и норм, а в идеале х2)
Соглашусь, лучьше хорошая стабильность чем непонятные качели в котроых возможно и таких иксов не увидишь.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
May 25, 2018, 08:54:04 AM |
|
Не предполагаю о каких иксах вы говорите, мой портфель просел на х4 примерно за последний месяц, мне бы в х1 для счастья вернуться и норм, а в идеале х2)
Ну мой портфель держится примерно на уровне х2. Но это за счет парочки круты монет. А так некоторые просели в цене в 5-6 раз.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
May 25, 2018, 09:09:57 AM |
|
Сейчас, вообще, имеет смысл пересидеть в фиате. Пока ситуация с рынком не стабилизируется и не будут видны какие-то прогнозируемые росты. Нужно много работать,изучать монеты и по немного вкладываться и тогда однозначно будит результат
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 25, 2018, 09:43:25 AM |
|
А если х10 нащупать бы в портфеле вообще будет красота) А по поводу таких иксов,не знаю кто их еще ждет,но думаю в этом году мало кто вообще сможет порадовать ими.
|
|
|
|
Gooddaycoin
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 09:52:06 AM |
|
Сейчас не самое удачное время для торговли. Я думаю , что лето будет не сильно хорошим для крипты. Поэтому сейчас лучшим вариантом будет это ICO. Смотреть на новые проекты и активно в них принимать участие, чтобы к зиме они выстрелили! Посмотрите какие сейчас есть баунти программы, дописки у людей посмотрите, где они участвуют. и я на 100% уверен, что найдутся монеты , которые дадут Х50-100 !
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
May 25, 2018, 10:03:14 AM |
|
Ну мой портфель держится примерно на уровне х2. Но это за счет парочки круты монет. А так некоторые просели в цене в 5-6 раз. 5-6 это еще хорошо, весьма вероятно, что или повезло или хорошо проекты отбирали, мои до 10 раз просели от исо, хотя вроде и проекты не плохие.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 25, 2018, 10:27:01 AM |
|
Сейчас, вообще, имеет смысл пересидеть в фиате. Пока ситуация с рынком не стабилизируется и не будут видны какие-то прогнозируемые росты. Нужно много работать,изучать монеты и по немного вкладываться и тогда однозначно будит результат
Думаю что тетер самый надежный вариант пока не понятно куда рынок идет да есть риск что эта пирамида рухнет но смотреть и видеть как в долларах идет падение это вообще не в удовольствие.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 10:30:44 AM |
|
х1000 это на грани фантастики, так же как и х10. Сейчас х2 уже за радость большую. Прошло время халявщиков и манипуляторов Все больше рынок становится стабильным
|
|
|
|
Ines1986
Newbie
Activity: 84
|
|
May 25, 2018, 12:09:50 PM |
|
Не слышала ,похоже практичный проект, находится на высокой стадии конкуренции, с планами на будущее. Кроме того, это показывает разницу в других проектах, я буду вкладывать в нее
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 25, 2018, 12:50:50 PM |
|
Иксов не видела за 3 месяца ни у кого. Может не туда смотрю и не на те монеты обращаю внимание.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
XMN
|
|
May 25, 2018, 01:03:10 PM |
|
Иксов не видела за 3 месяца ни у кого. Может не туда смотрю и не на те монеты обращаю внимание.
zil?
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
May 25, 2018, 01:43:17 PM |
|
Если речь про ICO, то из недавних есть блокчейн Zebi (конец апрель), который дал на пике 7х. Проект Holo (конец апреля) на пике 10х, сейчас торгуется ~8х от цены ICO. Libra Credit (май) на пике не помню, но сейчас х2 торгуется и не мало других с иксами. На сайте https://icodrops.com/ico-stats/ удобно подобную информацию смотреть, где в начале списка это недавно вышедшие на биржи ico. Если речь не про ICO, то есть Ontology, который торговался в начале апреля по 2$, затем вырос в начале мая до 10$ т.е 5х. Есть ещё Ziliqa тоже с иксами, для кто закупился в апреле и раньше. Есть и fusion, который в начале апреля стоил 2$, а в данный момент 7$. Уверен, можно найти и другие проекты если поискать.
|
|
|
|
Casper L
|
|
May 25, 2018, 01:44:47 PM |
|
х1000 это на грани фантастики, так же как и х10. Сейчас х2 уже за радость большую. Прошло время халявщиков и манипуляторов Все больше рынок становится стабильным Исследуйте немного Coinmarketcap! Посмотрите на монеты из топ 200! Там наверно треть всех монет, а может даже и половина, свежые монеты, которые появились пару месяцев передет глобальным ростом всей крипты (перед новым годом)! А в то время x10 а то и x20 совсем нефантастика! Вся суть заключается в том, что покупать монеты надо непосредственно перед глобальным ростом! И покупать можно практически любую монету!
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
May 25, 2018, 01:44:53 PM |
|
Есть монеты которые делают иксы даже на таком рынке. Тут просто надо следить за рынком в целом. Следить за новостями, отбирать, и конечно следить за самыми проектами. В большой части иксы делают когда в монет запланированы какие-то обновления и т.д
|
|
|
|
SamDummy
|
|
May 25, 2018, 02:03:00 PM |
|
такой информацией бесплатно не делятся) если обобщить - это монеты, у которых действительно будет всемирная нужность и отличная команда, которая доводит дела до победного конца.
|
|
|
|
dimkainvest
Member
Activity: 97
|
|
May 25, 2018, 02:39:14 PM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
Сложно угадать какая монета так сильно иксанёт, лучше купить несколько монет, что-то иксанет, что-то нет, таким образом вы усреднитесь, а покупать одну монету на весь капитал точно не стоит, монета может уйти в дамп и вы всё потеряете.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 02:40:43 PM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
Сложно угадать какая монета так сильно иксанёт, лучше купить несколько монет, что-то иксанет, что-то нет, таким образом вы усреднитесь, а покупать одну монету на весь капитал точно не стоит, монета может уйти в дамп и вы всё потеряете. Плюсую, особенно важно найти монетку с маленькой капитализацией но с классной командой и отличным маркетинговым планом.
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
May 25, 2018, 07:28:40 PM |
|
х100-х1000 на падающем рынке? сейчас во флет маскимум монеты выйдут, аптренд может после осени пойдет, не нужно быть настолько наивным, сейчас первостепенная задача хотя бы в 0 зайти, безубыток, есть конечно возможности сейчас сделать например х2-х3, но это как минимум нужно заниматься анализом платформ, новостей, законов, но это не так уж и просто, то есть простыми словами, сейчас в 2018 году, хотя бы в 0 держаться, повторюсь рынок ПАДАЮЩИЙ.
|
|
|
|
|