investgarant
Full Member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 06, 2018, 03:41:33 AM |
|
Я когда первый раз увидел этот проект то серьезно его не воспринял ,думал не будет такого успеха у инвесторов ,но я ошибся и это радует ,значит еще верит народ в такие проекты и дальнейшее их развитие.
Я думал, что продажи ещё идут, но судя по сайту они достигли хардкап уже, команда справилась на ура! Может кто то знает какая у них была хардкапа? Интересно же сколько собрали. на сайте вроде указано 19,1 млн как объем токенсейла - наверное это хардкапой и можно считать? Да, они собрали $19,100,000 при чём довольно быстро, можете здесь почитать https://medium.com/@te_food/token-release-update-5365a4c3d83d Одно до сих пор непонятно, будет анлок токенов 8 марта или нет.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
March 06, 2018, 06:34:07 PM |
|
Я когда первый раз увидел этот проект то серьезно его не воспринял ,думал не будет такого успеха у инвесторов ,но я ошибся и это радует ,значит еще верит народ в такие проекты и дальнейшее их развитие.
Я думал, что продажи ещё идут, но судя по сайту они достигли хардкап уже, команда справилась на ура! Может кто то знает какая у них была хардкапа? Интересно же сколько собрали. на сайте вроде указано 19,1 млн как объем токенсейла - наверное это хардкапой и можно считать? Да, они собрали $19,100,000 при чём довольно быстро, можете здесь почитать https://medium.com/@te_food/token-release-update-5365a4c3d83d Одно до сих пор непонятно, будет анлок токенов 8 марта или нет. В телеграмме написано, что будет. Хотя было голосование, где большинство проголосовало за выход на биржи сразу... Уверен, что Тифуд иксанет - отличный проект, превосходящий по всем характеристикам своего главного оппонента Wabi. Даже если анлок будет сначала без бирж, будут солидные иксы я считаю!
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
grvolkovbu4p
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
March 07, 2018, 06:56:42 AM |
|
TE-FOOD - очень актуальный социально-направленный проект. Но как я понял, он ориентирован на рынок развивающихся стран. А Россия таковой не является? Планирует ли TE-FOOD хоть когда-нибудь выйти и на российские просторы?
|
https://www.skyfchain.io/ SKYFchain is the first blockchain based Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
|
|
|
investgarant
Full Member
|
|
March 07, 2018, 03:15:32 PM |
|
Дорогое сообщество TE-FOOD! Фрагменты TFD будут разблокированы 08 марта, 13:35 GMT (16.35 МСК). С этого времени все жетоны (купленные без периода перехода) будут продаваться.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
March 07, 2018, 03:18:45 PM |
|
Дорогое сообщество TE-FOOD! Фрагменты TFD будут разблокированы 08 марта, 13:35 GMT (16.35 МСК). С этого времени все жетоны (купленные без периода перехода) будут продаваться.
Отлично! Очень ждем разблокировки. У кого какие ожидания? Насколько я помню сообщество голосовало за долгий лок токенов и выход на крупную биржу. Переиграли или биржа уже в силе?
|
|
|
|
polootroop
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 03:20:18 PM |
|
Укатают цену дешевле айсио, там бонусы на пресейле до 50% были
|
|
|
|
Blitz201
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 03:35:51 PM |
|
Укатают цену дешевле айсио, там бонусы на пресейле до 50% были
Ну еще посмотрим на какой бирже залистят их.. флипать понятно будут, но вопрос какая очередь на откуп будет. Хотя рынок сейчас опять сбрасывает пассажиров, шансы на иксы минимальны(
|
|
|
|
Viva!
|
|
March 07, 2018, 06:18:20 PM |
|
Несмотря на бонусы (кстати, с бонусами не так уж много купить смогли) и негативный рынок у меня ожидания хорошие по Te-FOOD. Вполне рассматриваю вариант хорошего, отборного пампа после разблокировки! Если и о листингах сразу заявят (что врядли) то и вовсе может полететь...
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
T.Stuart
|
|
March 07, 2018, 07:23:12 PM |
|
Если TE-FOOD уронят ниже ICO то я обязательно докуплюсь! Проект стоящей, один из немногих который имеет шансы внедриться в реальную жизнь и приносить пользу! Имеет все возможности обогнать Wabi и повторить их успех! Советую всем завтра поле анлок обратить на них внимание т.к. когда листинг объявят цена уже улететь может!
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 07, 2018, 07:27:36 PM |
|
А хватит ли на айдексе объемов, вот в чем вопрос. Я так понимаю будут листиться именно на децентрализованных биржах, а жаль, биржа типа хуоби была бы самым идельным вариантом...
|
|
|
|
gorlov84
|
|
March 07, 2018, 07:31:27 PM |
|
Проект визуально привлекает внимание,правда подобный проект уже наблюдал,пропал что-то он,не вспомню как называется,но видимо не состоялся. Идея то всё равно отличная и реально нужная вещь,так что буде наблюдать за реализацией. Удачи проекту.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
March 07, 2018, 07:33:43 PM |
|
А хватит ли на айдексе объемов, вот в чем вопрос. Я так понимаю будут листиться именно на децентрализованных биржах, а жаль, биржа типа хуоби была бы самым идельным вариантом...
На децентрализованные биржи не надо листиться... Если формат ERC20 то можно сразу приступать к торгам после анлока, там все на смартах работает, мне казалось что люди с большим статусом на форуме это должны знать... А по поводу объемов, так это зависит от того, как рынок примет... Вспомним объемы кредитса, просто зашкаливали...
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
March 07, 2018, 07:44:37 PM |
|
Анлок меньше чем через сутки. По моему мнению, выйдет х2 от цены ICO без бонусов, а куда дальше пойдет все зависит от рынка и от того, как рынок примет Te-FOOD. Хочется увидеть иксы т.к. проект действительно сильный и внушает много позитива! Если в ближайшие дни еще и о листингах на крупных биржах узнаем, то пампится будет хорошо, может составить конкуренцию по иксам кредитцу!)
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 07:53:18 PM |
|
Подскажите, какой минимальный порог вхождения в это привлекательное ICO?
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
March 07, 2018, 08:07:12 PM |
|
Это очень крутая идея и уже пора у нас в стране реализовывать подобные проекты. Жаль только,что многим владельцам такие движения придутся не по вкусу. Коррупция всё таки рулит везде.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
March 07, 2018, 08:47:33 PM |
|
Уникальность данного проекта состоит в том что в то время как профессионалы и организации по безопасности пищевых продуктов всегда подчеркивают важность прослеживания цельной цепи, в действительности очень мало таких систем существует. Исходя из этого TE-FOOD сочетает современные технологии с недорогой реализацией и эксплуатацией, обеспечивая жизнеспособное решение для развивающихся стран.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
March 07, 2018, 10:52:58 PM |
|
Подскажите, какой минимальный порог вхождения в это привлекательное ICO? ICO уже закончилось, причем довольно быстро, минут за 15-20, по-моему. Минимальный не помню, максимальная персональная капа - 1 Эфир
|
|
|
|
investgarant
Full Member
|
|
March 08, 2018, 07:20:10 AM |
|
Админы в чате писали что сначала будут децентрализованные биржи, вот кстати ссыль на IDEX https://idex.market/eth/tfd
|
|
|
|
asradoni
|
|
March 08, 2018, 07:27:42 AM |
|
Ничего не меняется, не хотят добавлять на оф биржы в первую очередь, правда может курс не сильно просядет в связи с ситуацией на рынке.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
March 08, 2018, 08:21:41 AM |
|
У этой команды большие перспективы благодаря их бурной деятельности ,они не стоят на месте и это помогает в приобретении новых договоров и завоевание доверия новых инвесторов.
|
|
|
|
|