Expert63
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 08:24:06 AM |
|
advcash не лучше разве?
Ну сервис похожий, но нет внутренней биржи как у epayments (DSX). Можно переводить на yobit - ввод 0% с advcash. Пополнение картой 2,95%, правда для карт Русского Стандарта 0,95%. Вот думаю оформить чтоли их дебетку...
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
June 05, 2018, 08:43:44 AM |
|
advcash не лучше разве?
AdvCash прекратил обслуживание карт на территории РФ, поэтому выбираем из того, что есть. А так AdvCash очень и очень хороший сервис. Был.
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
June 06, 2018, 10:47:15 PM |
|
Проходите верификацию на https://www.epayments.com/ru/. Она быстрая. Заводите деньги. С карты комиссия 2,6%, но не более 5000 долларов в неделю, на swift ограничений и комиссии нет. Далее заходите на биржу dsx.uk и там подтягиваете верификацию с epaymetns (есть такая кнопка). У dsx и epaymetns один хозяин. Пополнение депо с epayments без комиссии, вывод тоже. На epayments можно заказать карту. Самое главное, что на dsx.uk цены на биток, примерно, на одном уровне с битфином, бывает и ниже. Минус: на dsx.uk есть только биток, лайткоин, биткоин кэш, голд и эфир. Сам сейчас пользуюсь только этой связкой. Если делать swift перевод, то для физ.лиц за перевод до 5000$ берут комиссию 25$, если более то 1%. Это единственный способ купить крипту по биржевой стоимости! В благодарность за инфу можете начислять мерит. В этом случае все равно присутствует комиссия при переводе с карты. А имеются ли варианты покупки биткоина с нулевой комиссией?
|
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
June 18, 2018, 07:11:57 AM |
|
Тут важнее искать не где а когда ибо колебания курса выше биржевой маржи as is.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
June 18, 2018, 08:35:15 AM |
|
Тут важнее искать не где а когда ибо колебания курса выше биржевой маржи as is.
Вы не правы. 1. Это раздел для новичков, соответственно и знания у людей здесь на аналогичном уровне. Поэтому вопрос "Где?" для них стоит на первом месте. 2. Никто из новичков не вводит миллионы. Как правило начинают с небольших сумм. А для таких депозитов "перегон" средств в нужное место может взять весомый его кусок. Поэтому важно знать "Где и как?" 3. Да и просто зачем давать посреднику больше (комиссии), если можно сделать тоже самое, но дешевле. Это уже уровень здравой логики. Выбор момента "Когда?" тоже очень важен, но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 10:29:01 AM |
|
Как по мне то я уже год пользуюсь биржей EXMO. Много способов ввода\вывода. Пока чего то получше я для себя не нашел.
|
|
|
|
serggora12
Newbie
Activity: 27
|
|
June 27, 2018, 09:46:20 AM |
|
Друзья, накопилось ряд вопросов, может это будет полезно еще кому то, кто работает с биржами
1. Битфинекс где у них банк счет для SEPA/Wire депозитов? В какой стране? какой банк?
2. Кто делал депозит SEPA по биржам? Есть ли биржи или обстоятельства (условия) когда можно пополнить счет инстант или хотя бы в теч 2-3ч (банковским переводом) ?
3. Кто то делает регулярные пополнения с личного банк счета (Европейского) ? Какие тут ньюансы по биржам? Выпускают ли они крипту норм? Есть у кого какие то кейсы?
|
|
|
|
Sabadosh
Newbie
Activity: 140
|
|
July 12, 2018, 03:13:36 PM |
|
Я считаю, что самый выгодный курс - это купить у друзей/знакомых. Благо, сейчас немало людей в крипте, поэтому это не проблема + покупаете с очень маленьким убытком.
|
|
|
|
Ramamurtti
Newbie
Activity: 84
|
|
July 12, 2018, 10:00:37 PM |
|
Проходите верификацию на https://www.epayments.com/ru/. Она быстрая. Заводите деньги. С карты комиссия 2,6%, но не более 5000 долларов в неделю, на swift ограничений и комиссии нет. Далее заходите на биржу dsx.uk и там подтягиваете верификацию с epaymetns (есть такая кнопка). У dsx и epaymetns один хозяин. Пополнение депо с epayments без комиссии, вывод тоже. На epayments можно заказать карту. Самое главное, что на dsx.uk цены на биток, примерно, на одном уровне с битфином, бывает и ниже. Минус: на dsx.uk есть только биток, лайткоин, биткоин кэш, голд и эфир. Сам сейчас пользуюсь только этой связкой. Если делать swift перевод, то для физ.лиц за перевод до 5000$ берут комиссию 25$, если более то 1%. Это единственный способ купить крипту по биржевой стоимости! В благодарность за инфу можете начислять мерит. Сколько % получается комиссия (общая) используя данный метод?
|
|
|
|
GoodHounter
Newbie
Activity: 252
|
|
July 12, 2018, 11:15:51 PM |
|
дождаться когда он подешевеет и прикупить сколько хотите.как раз сейчас он падает в цене.
|
|
|
|
Koshova98
Newbie
|
|
July 31, 2018, 04:59:30 PM |
|
Если мы говорим о том, как купить дешевле битки, то нужно отталкиваться от того, что выгоднее всего будет провести куплю-продажу среди знакомых. Согласитесь, большинство сейчас осело в мире крипты, что в принципе нам на руку, ведь есть возможность получить битки с незначительным убытком.
|
|
|
|
rudolfbeatbox
Newbie
Activity: 37
|
|
August 02, 2018, 01:04:58 PM |
|
Доброго времени суток. Тема очень актуальна для меня, надоело кучу лишних действий совершать и переплачивать за комиссии. Что касается пластиковой карты от ePayments. Вот я прошел верификацию, заказал карту, вывел деньги в альфа/тинькофф . Вопросов от налоговых органов/силовиков ко мне не будет, мол откуда бабки пришли? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
spiegel
Newbie
Activity: 14
|
|
August 02, 2018, 01:28:13 PM |
|
на сегодняшний день epayments приостановили выпуск новых карт, возможно это возобновится через несколько недель
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Merit: 3
|
|
August 02, 2018, 03:32:09 PM |
|
Доброго времени суток. Тема очень актуальна для меня, надоело кучу лишних действий совершать и переплачивать за комиссии. Что касается пластиковой карты от ePayments. Вот я прошел верификацию, заказал карту, вывел деньги в альфа/тинькофф . Вопросов от налоговых органов/силовиков ко мне не будет, мол откуда бабки пришли? Заранее благодарю за ответ.
Если у тебя будет карта ePayments выводить на карты типа Альфы или Тинькова не нужно. Сразу можно снимать с карты в банкоматах без лишних и ненужных движений.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Kosta Nozdra
Newbie
Activity: 29
|
|
August 06, 2018, 03:18:59 PM |
|
жаль, что я это всё увидел когда уже завёл деньги на биржу)
|
|
|
|
Grozaj
Newbie
Activity: 44
|
|
August 06, 2018, 07:39:09 PM |
|
Тоже раньше покупал через телегам бота тли на обменниках, но терять на входе 15-25% это было больно. Были варианты покупки за наличку, но для этого нужно лететь в Москву, и надежность таких сделок очень сомнительна. Епейментс реально даёт возможность адекватно входить в рынок не переплачивая спекулянтам на обменниках.
ну незнаю я несколько раз через обменики закидывал по 500$ приходило 470 и 480, что вполне нормально
|
|
|
|
Gleb Jeeglov
Newbie
Activity: 26
|
|
August 21, 2018, 04:45:49 AM |
|
Если мы говорим о том, как купить дешевле битки, то нужно отталкиваться от того, что выгоднее всего будет провести куплю-продажу среди знакомых. Согласитесь, большинство сейчас осело в мире крипты, что в принципе нам на руку, ведь есть возможность получить битки с незначительным убытком.
и как много у вас таких знакомых? у меня всего пара человек и они не хотят этим заморачиваться
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
Activity: 168
|
|
August 21, 2018, 04:59:31 AM |
|
Можно купить через обменников или проверенных, надежных людей, которые не надуют.
|
|
|
|
Pha
Newbie
Activity: 31
|
|
August 21, 2018, 05:37:27 AM |
|
биток сейчас покупать самое время, так как цену специально не пампят и не дампят перед принятием ETF
|
|
|
|
|