Tonyannab (OP)
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 01:12:56 PM |
|
Криптобиржа Huobi будет работать в СШАКитайская криптобиржа продолжает международное расширение. Huobi, крупнейшая из китайских криптобирж до запрета биржевой криптоторговли в Китае, объявила о планах открыть офис в Сан-Франциско. В США уже прибыл Цай Кайлон, ведущий стратег криптобиржи, который организует конференцию и объявит о намерении основаться в районе Силиконовой долины. Huobi : Экспансия как неизбежность Далее
|
|
|
|
KovalSky23
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 05:51:45 PM |
|
Я вот начитался позитива про Хуоби. Но почему-то она блин тормознутая. Даже сайт Ексмо работает активней не говоря уже про Бинанс..
|
|
|
|
dmitrytsib
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 04:47:51 AM |
|
Да! Все равно тут запретят, там разрешат, крипту не остановить никому! Как ни крути, крипта сама по себе выживет по-любому, как аллигатор) Я б наверное даже взял кредит битками. при условии оформления расписочки или нотариального займа в рублях. т.е что б должен был в рублях с процентами. ибо по битку ситуациям может быть что скакнет летом в 2 раза и все
|
|
|
|
lenyax
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 06:27:28 AM |
|
парни, кто торгует на хуоби, два вопроса- 1.удалось ли кому-то купить их хуоби токены и 2. продаюются ли уже на биржа, если да, то по какому курсу, спасибо.
|
|
|
|
greeng0
Newbie
Activity: 5
|
|
February 13, 2018, 06:35:10 AM |
|
парни, кто торгует на хуоби, два вопроса- 1.удалось ли кому-то купить их хуоби токены и 2. продаюются ли уже на биржа, если да, то по какому курсу, спасибо.
Купить видимо не удалось никому Курс: HT/USD = 1.5784 HT/BTC = 0.00018276
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
February 13, 2018, 07:04:53 AM |
|
Я вот начитался позитива про Хуоби. Но почему-то она блин тормознутая. Даже сайт Ексмо работает активней не говоря уже про Бинанс..
Ой не знаю, не знаю как по мне так биржа Хуоби отличная биржа. Без проблем ставятся ордеры, работает ввод и вывод монет.
|
|
|
|
lenyax
Newbie
|
|
February 13, 2018, 08:38:41 AM |
|
Купить видимо не удалось никому Курс: HT/USD = 1.5784 HT/BTC = 0.00018276 спасибо, да на исо взять было нереально, то по текушему курсу за х1,5 в принципе хорошая цена
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 10:14:52 AM |
|
Купить видимо не удалось никому Курс: HT/USD = 1.5784 HT/BTC = 0.00018276 спасибо, да на исо взять было нереально, то по текушему курсу за х1,5 в принципе хорошая цена а разве у них вообще было ICO? токен вообще выглядит неплохо, я бы прикупила его себе, если у биржи будут хорошо идти дела.
|
|
|
|
Halbert
|
|
February 13, 2018, 02:10:28 PM |
|
насколько помню, в китае хуоби была вроде как одной из топовых, так что дела у неё должны пойти хорошо. правда сша не самая лучшая страна вроде сейчас для размещения биржи, но владельцам наверно виднее
|
|
|
|
lenyax
Newbie
|
|
February 13, 2018, 03:02:59 PM |
|
Купить видимо не удалось никому Курс: HT/USD = 1.5784 HT/BTC = 0.00018276 спасибо, да на исо взять было нереально, то по текушему курсу за х1,5 в принципе хорошая цена а разве у них вообще было ICO? токен вообще выглядит неплохо, я бы прикупила его себе, если у биржи будут хорошо идти дела. ну как такового исо не было, они продавали токены через биржу по курсу 1к1 , но купить было нереал, вот часть распродали и открыли торги к бтц.
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 03:27:13 PM |
|
Хуоби отличная биржа, всегда приятно и заходить и торговать. Новость очень положительная, только вот не обернулось бы это делистингом некоторых монет на бирже. Хотя их там не так много, но все же, все мы знаем какое законодательство в америке.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 13, 2018, 03:39:05 PM |
|
Хуоби неплохая биржа,но после выхода на рынок США они столкнутся с их правилами и будет то же что и с Poloniex.
|
|
|
|
lenyax
Newbie
|
|
February 14, 2018, 05:47:53 AM |
|
только вчера говорили за их токены, как они вырасли с 1,5 до 2,35 баксов) все равно думаю если сравнивать с бнб и кукоинами, цена все еще хорошая.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 14, 2018, 06:11:34 AM |
|
Я кстати серьезно присматриваюсь к этой бирже. Мне кажется она очень перспективная. Даже планирую прикупить их токены.
|
|
|
|
|