Bitcoin Forum
June 20, 2024, 09:40:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] STREAMITY ICO --->去中心化加密币交易所  (Read 547 times)
Streamity
Member
**

Activity: 322
Merit: 10

View Profile
July 19, 2018, 02:48:41 PM

你可以幫我嗎? 我買了STM代幣我可以在交易所賣掉嗎?

我也想了解Streamity服務

什麼門戶網站? 你見過Streamity網絡研討會嗎?

你能分享這個鏈接,我想看看

你好!
我們將在Streamity.org上擁有3個獨立門戶網站。 它們是信息分析,教育和投資。 您將能夠將它們與STM令牌一起使用。
享受服務!
Princess04ka
Member
**

Activity: 180

July 19, 2018, 02:51:30 PM

你可以幫我嗎? 我買了STM代幣我可以在交易所賣掉嗎?

我也想了解Streamity服務

什麼門戶網站? 你見過Streamity網絡研討會嗎?

你能分享這個鏈接,我想看看

https://www.youtube.com/playlist?list=PLR89JHFPE4o9fxKjNuPaQRaEcWAYGCurj
這個給你  Cheesy
Lex_tor
Jr. Member
*

Activity: 55
Merit: 1

July 20, 2018, 11:14:06 AM

如何交易
mountain_hacker
Newbie
*

Activity: 116
Merit: 0

July 20, 2018, 11:15:31 AM

如何交易
在熊市交易有两种方式,首先你可以在市场下跌时买入两倍的交易量,当它反弹时你可以从中获利。 您可以通过您的经验获得更多工具! 经验来自经验
不要忘记学习 - youtube - 电报会帮助你
terraminer2018
Newbie
*

Activity: 27

July 20, 2018, 11:17:32 AM

如何交易
是的,我的交易策略是学习如何交易
这就是为什么我也在寻找好的资源
trespiclof
Newbie
*

Activity: 196

July 20, 2018, 11:20:25 AM

如何交易

进行交易这样的交易是非常危险的,因为你可以看到密码在血洗中,大多数硬币都是转储。 现在要做的最好的事情就是购买你认为有利可图的所有硬币,并尝试保持它直到它再次上升。 就目前而言,这是我知道如何在这种可怕情况下管理的唯一方式。 无论如何,我现在不打算做任何交易,因为我做任何交易都是徒劳的。
kolfedinew
Newbie
*

Activity: 177

July 20, 2018, 11:22:57 AM

如何交易

进行交易这样的交易是非常危险的,因为你可以看到密码在血洗中,大多数硬币都是转储。 现在要做的最好的事情就是购买你认为有利可图的所有硬币,并尝试保持它直到它再次上升。 就目前而言,这是我知道如何在这种可怕情况下管理的唯一方式。 无论如何,我现在不打算做任何交易,因为我做任何交易都是徒劳的。

我知道一个 - 它在youtube上是免费的
Newbie
*

July 20, 2018, 11:26:34 AM

如何交易

我知道一个 - 它在youtube上是免费的
https://www.youtube.com/channel/UCOXe_JuM-loN7nKPkh-4TBg
哦,他们正在开设所有级别的学校,讲授加密货币,还有其他服务。 ///我不记得哪个
Yari
Newbie
*

Activity: 48

July 23, 2018, 12:44:40 PM

嘿,服务工作正常吗?
Xena_Xena
Copper Member
Newbie
*

Activity: 83

July 23, 2018, 12:47:00 PM

嘿,服务工作正常吗?
一切都好。 我已经做了交易
Newbie
*

July 23, 2018, 12:52:48 PM

嘿,服务工作正常吗?
交易如何与令牌相关?
Streamity
Member
**

July 23, 2018, 12:57:09 PM

嘿,服务工作正常吗?
交易如何与令牌相关?
将来,您将能够在StreamDesk上为您的交易支付佣金。
Newbie
*

July 23, 2018, 01:01:43 PM

嘿,服务工作正常吗?
交易如何与令牌相关?
而且它有多长是免费的
Streamity
Member
**

July 23, 2018, 01:02:42 PM

嘿,服务工作正常吗?
交易如何与令牌相关?
而且它有多长是免费的
StreamDesk的beta版本在没有佣金的情况下工作了一个月。 然后,使用STM令牌,您将能够在平台上支付佣金或在三个Streamity门户上支付服务费用。
Yari
Newbie
*

Activity: 48

July 23, 2018, 01:05:17 PM

嘿,服务工作正常吗?
交易如何与令牌相关?
而且它有多长是免费的
StreamDesk的beta版本在没有佣金的情况下工作了一个月。 然后,使用STM令牌,您将能够在平台上支付佣金或在三个Streamity门户上支付服务费用。
什么门户网站?
EmiLien
Newbie
*

Activity: 59

July 23, 2018, 03:06:29 PM

嗨! Crypto对我来说总是非常有趣,但我无法决定投资什么。你知道任何有价值的ICO吗?
EmiLien
Newbie
*

July 23, 2018, 03:09:27 PM

嗨! Crypto对我来说总是非常有趣,但我无法决定投资什么。你知道任何有价值的ICO吗?
Wink
trespiclof
Newbie
*

Activity: 196

July 23, 2018, 03:10:50 PM

Wink
听着,你的财务状况如何?
EmiLien
Newbie
*

July 23, 2018, 03:11:38 PM

Wink
好吧,我想尽可能多赚钱,但我可以投资。
lemur1489
Newbie
*

Activity: 46

July 23, 2018, 03:16:14 PM

Wink
好吧,我想尽可能多赚钱,但我可以投资。
你只想要钱还是想要其他有用的东西?
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: