Bitcoin Forum
May 10, 2024, 05:23:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] STREAMITY ICO --->去中心化加密币交易所  (Read 538 times)
EmiLien
Newbie
*

Activity: 59
Merit: 0

View Profile
July 23, 2018, 03:17:26 PM

嗨! Crypto对我来说总是非常有趣,但我无法决定投资什么。你知道任何有价值的ICO吗?
Wink
听着,你的财务状况如何?
好吧,我想尽可能多赚钱,但我可以投资。
你只想要钱还是想要其他有用的东西?
如果有其他可能的话。 最重要的是,一切都应该对我有利。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
trespiclof
Newbie
*

Activity: 196

July 23, 2018, 03:22:27 PM

嗨! Crypto对我来说总是非常有趣,但我无法决定投资什么。你知道任何有价值的ICO吗?
Wink
那么,我建议你使用Streamity。 他们现在拥有良好的代币,此外,还有一项服务,用于交换菲亚特用于加密和返回。
EmiLien
Newbie
*

Activity: 59

July 23, 2018, 03:23:42 PM

Wink
那么,我建议你使用Streamity。 他们现在拥有良好的代币,此外,还有一项服务,用于交换菲亚特用于加密和返回。
嗯,听起来不错。 他们还有什么,你说了一些其他的东西。
trespiclof
Newbie
*

July 23, 2018, 03:25:03 PM

Wink
嗯,听起来不错。 他们还有什么,你说了一些其他的东西。
他们正在为投资者创建一个关于加密货币讲座的教育门户网站,还有其他服务。
Princess04ka
Member
**

Activity: 180
Merit: 10

July 24, 2018, 12:34:35 PM

嗨,大家好!我不能相信交换者,因为有时我只是不接受我的钱。评级,很好。但我想确定我在做什么。
terraminer2018
Newbie
*

Activity: 27

July 24, 2018, 12:35:29 PM

嗨,大家好!我不能相信交换者,因为有时我只是不接受我的钱。评级,很好。但我想确定我在做什么。

这是评级系统的缺点。
terraminer_io
Full Member

Activity: 370
Merit: 100

July 24, 2018, 12:38:06 PM

这是评级系统的缺点。

我听说有一个安全的,只有支付系统解锁您的交易。
Member
**

July 24, 2018, 12:42:20 PM

这是评级系统的缺点。

尼斯。什么是平台?
terraminer2018
Newbie
*

Activity: 27

July 24, 2018, 12:43:39 PM

这是评级系统的缺点。

尼斯。什么是平台?

Streamity。他们有一个交易所,没有交易佣金。
Member
**

July 24, 2018, 12:45:14 PM

这是评级系统的缺点。

尼斯。什么是平台?

Streamity。他们有一个交易所,没有交易佣金。

真的吗?我会尽力。希望,这是安全的。
Streamity
Member
**

Activity: 322

July 24, 2018, 01:20:57 PM

♨每天都会有你收到你的STM标记了吗? 现在是时候了! 🔥,我们宣布启动我们的空投活动。 完成一些简单的任务和增加空投源邀请的朋友。 💢你可以得到Streamity令牌在3个简单步骤: 1️⃣填充空投的应用程序形式在这里https://goo.gl/forms/ty9ZtlBOqkeOQGbm1; 2️⃣至少完成一个任务所有相关的条件; 3️⃣等待结果令牌和分发在这里https://goo.gl/eBrCr9 你可以参与,如果你有一个帐户上Instagram、Twitter、Facebook,YouTube! 🔺总数的代币,我们分配的空投的数量取决于参与者在该项目的! 50名与会者-37500STM 100多名与会者-75000STM 300多个参与者-125000STM 我每天都会发现这里:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4712033.msg42546683
trespiclof
Newbie
*

July 25, 2018, 12:57:58 PM

这首先是伟大的项目,大胆的想法和解决方案。 为什么有人会购买stms?
Streamity
Member
**

July 25, 2018, 01:00:03 PM

Thank you! Do you know what is going to be next when they get the hard cup?
We going keep working at Streamdesk P2P exchange service aimed at the world market. And of course development of information, analytical, educational, and investment resources, translated in 5 to 7 major languages
And please use english speaking branch
mountain_hacker
Newbie
*

Activity: 116

July 25, 2018, 01:08:50 PM

这首先是伟大的项目,大胆的想法和解决方案。 为什么有人会购买stms?
根据白皮书,STM令牌将用于在开发过程中涵盖服务。 因此,一旦产品推出,它们将更受欢迎。
Xena_Xena
Copper Member
Newbie
*

Activity: 83

July 25, 2018, 01:23:07 PM

根据白皮书,STM令牌将用于在开发过程中涵盖服务。 因此,一旦产品推出,它们将更受欢迎。

STM将在主要的加密货币交易所上市
mountain_hacker
Newbie
*

Activity: 116

July 25, 2018, 01:25:00 PM

首先,我想祝贺Streamity团队取得的进展。 StreamDesk设计精良,易于使用。
Xena_Xena
Newbie
*

July 25, 2018, 01:26:16 PM

首先,我想祝贺Streamity团队取得的进展。 StreamDesk设计精良,易于使用。
是! 如果您是交易问题的新手,您可以使用令牌观看网络研讨会!
trespiclof
Newbie
*

July 25, 2018, 01:42:16 PM

是! 如果您是交易问题的新手,您可以使用令牌观看网络研讨会!
什么是Streamity门户?
Streamity
Member
**

July 25, 2018, 01:43:34 PM

强大的信息门户,包括教育,信息分析和投资资源。
Xena_Xena
Newbie
*

July 25, 2018, 01:45:10 PM

强大的信息门户,包括教育,信息分析和投资资源。
所有区块链技术都在一个门户网站上。
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  

Jump to: