Если автор темы не может дать описание о чем идет речь, может кто то другой это сможет сделать?
Хотя бы коротко.
Вижу склонных к энтузиазму людей мало, но всё-же есть.
Если ТС не хочет, я возьму
Описание такое.
Есть для начала необходимое, чтобы проект родился на свет.
Какая-то производственная база, какие-то деньги, какие-то контакты, но главное - обалденная идея!
Да, так и скажу, не стесняясь, если сделаем такую монету - и биток обгоним.
Небольшое время назад я писал здесь идею. В общем, собеседника не нашлось, стёр.
Но тогда не хотел показывать детали, и она выглядела не понятно. А сейчас я уже нашёл несколько партнёров (будущих), с которыми её обсуждаем. И в этом процессе наконец-то сформировалась суть коина, который во-первых - обойдёт любое запретное законодательство, т.е. им смогут финансироваться даже те, кто об ICO вроде бы как и мечтает (проект,команда,какой-то продукт есть, а пол лимона енотов на "консалтинг нету", а если бы и были, то рынок США закрыт). Этот коин откроет все рынки.
Во вторых - этот коин уколет аудиторию в самое сердце.
Нет, не как попрошайка благотворительности для бездомных собак, как китовый гарпун, не соскочишь.
А дальше уже вопросы к вам.
Для построения правильной логики монеты у неё должна быть материальная основа.
Эта основа есть. Ранее кто-то пошутил (или не пошутил), что это говорящий фаллоэмитатор.
Но нет, это небольшой сувенир ювелирного качества с электронной начинкой, конечный смысл которой - оздоровление организма.
Подчёркиваю, это не шутка и не глупость, это настоящее здоровье.
Для того, чтобы выходить в коином на какое-никакое движение, нужно пройти Кикстартер, а на этом деле я застрял почти попояс.
Кому интересно, пишите в личку, или в телеграм:
https://t.me/beforebednewsЯ его не люблю, но для дела стерплю
Буду рад услышать о вас.
Сразу добавлю, это коин мне так мозг сжимает, что хочу зарегистрировать его прямо сейчас, кто проконсультирует, чтобы не запороть всё с самого начала?