Bitcoin Forum
November 14, 2024, 12:21:18 AM *
News: Check out the artwork 1Dq created to commemorate this forum's 15th anniversary

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: Medium блокирует статьи о криптовалюте.  (Read 3222 times)
Pokesoul
Full Member

Activity: 406
Merit: 100

View Profile
February 08, 2018, 04:14:15 AM

Так реально блокирует статьи медиум или нет? ФБ вроде тоже запретили, но я смотрю во всех исо есть баунти с ним.
Vangardo
Sr. Member

Activity: 644
Merit: 272

View Profile
February 08, 2018, 05:05:13 AM

Ребята, это все сделано специально, курс нужно было уронить, крупная рыба набирает позиции на рынке. Думаю все очень не плохо проплачено, все станет на свои места. ИМХО.
bony webster
Member
**

Activity: 172
Merit: 10

View Profile
February 08, 2018, 05:23:06 AM

Криптовалюта для многих людей темный лес пока-что , пройдёт ещё не один год чтобы люди немного начали в этом разбираться , админам и правда легче забросить рекламу айсио и тд, чтобы люди в случае потери денег не обвиняли те или иные сайты в распространении инфо об этом , мало компетенции пока в сфере крипты у большинства людей

km4700ruda
Full Member

Activity: 518

View Profile
February 08, 2018, 05:41:24 AM

Так реально блокирует статьи медиум или нет? ФБ вроде тоже запретили, но я смотрю во всех исо есть баунти с ним.
Не знаю кто где блокирует, но посты баунтистов не блокируют нигде, участвую во многих баунти и не видел что бы мне где либо блокировали, так же много знакомых ничего не замечали. Думаю это всего плохой новостной фон, чтобы поднять шум
vadim76
Member
**

Activity: 336
Merit: 21

View Profile
February 08, 2018, 05:42:54 AM

У меня в фейсбуке всё работает нормально, ни каких блокировок пока не получал. Между рекламными постами пишу свои фотки периодически, и не спамлю одной рекламой ICO.
Arkadash
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 3

View Profile
February 08, 2018, 02:26:39 PM

Согласно отзывам даже не знаю стоит ли раскручивать свой аккаунт в фейсе и пробовать им работать от баунти! Не ужели на столько всё сложно стало с соцсетями?

A I R W (https://airwalletofficial.com/)
springwind
Full Member

Activity: 434
Merit: 115

≣≣ ADAB Solutions ≣≣

View Profile
February 08, 2018, 02:29:47 PM

Согласно отзывам даже не знаю стоит ли раскручивать свой аккаунт в фейсе и пробовать им работать от баунти! Не ужели на столько всё сложно стало с соцсетями?
Про медиум пруфа нет, поэтому не верю. По фейсбуку - да, затянули гайки, но в любой момент могут опять послабить. Раскручивать стоит, когда отменят все запреты, то будет как-раз нормальный аккаунт для баунти)

First1by
Sr. Member

Activity: 742
Merit: 253

View Profile WWW
February 08, 2018, 02:44:25 PM

Так запретили рекламу , а посты никто не запрещал. Фейсбук будет работать и дальше с рекламой криптовалюты, просто поменяются методы рекламы

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET

▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█

▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
mrbanjo
Sr. Member

Activity: 1134
Merit: 276

View Profile
February 08, 2018, 04:35:01 PM

Почему простые репосты и лайки никто не запрещал, имеется ввиду что именно рекламу будут прикрывать которая в ленте выходит. Вот про медиум я удивлен вроде ничего такого там не мелькало как были статьи так они и есть сейчас.
happyValentine
Full Member

Activity: 392
Merit: 101

View Profile
February 08, 2018, 04:49:13 PM

У меня в фейсбуке всё работает нормально, ни каких блокировок пока не получал. Между рекламными постами пишу свои фотки периодически, и не спамлю одной рекламой ICO.
Банят в фейсбуке рекламу тоже. Банят страницы некоторых ICO проектов, они потом их пытаются восстановить, но не всегда получается. Банят посты про определенные проекты ( и репосты). Но потом зачастую восстанавливают. В медиум тоже половину знакомых перебанили. Восстанавливают только после удаления всех криптовалютных постов.

26FISCH_RU
Member
**

Activity: 364

View Profile
February 08, 2018, 06:39:33 PM

Не знаю кто где блокирует, но посты баунтистов не блокируют нигде, участвую во многих баунти и не видел что бы мне где либо блокировали, так же много знакомых ничего не замечали. Думаю это всего плохой новостной фон, чтобы поднять шум

В фейсбуке точно блокируют, но выборочно. Они сначала смотрят какой сайт проводит ico, потом блокируют все посты с упоминанием этого сайта. Я только слышала, что блокируют посты с Хоку и Аркблоком. Наверняка, список проектов длиннее. Но таких проектов, которые они блокируют, действительно немного.
С медиумом все обстоит иначе. Эти не хотят разбираться кто какой проект продвигает, они просто сразу блокируют профиль при первом подозрении, но тоже выборочно! Grin Один из моих друзей пострадал от этого.
Businesscase
Full Member

Activity: 476

View Profile
February 08, 2018, 06:50:24 PM

В фейсбуке точно блокируют, но выборочно. Они сначала смотрят какой сайт проводит ico, потом блокируют все посты с упоминанием этого сайта. Я только слышала, что блокируют посты с Хоку и Аркблоком. Наверняка, список проектов длиннее. Но таких проектов, которые они блокируют, действительно немного.
С медиумом все обстоит иначе. Эти не хотят разбираться кто какой проект продвигает, они просто сразу блокируют профиль при первом подозрении, но тоже выборочно! Grin Один из моих друзей пострадал от этого.
С Хоку и Аркблоком нет никаких проблем, ничего там не блокируют. Были заблокировали группу в Фейсбуке Social Media Market. Так они новую сделали, пока не блочат.
OfficialFBI
Member
**

Activity: 140

BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

View Profile
February 08, 2018, 07:21:49 PM

Банят в фейсбуке рекламу тоже. Банят страницы некоторых ICO проектов, они потом их пытаются восстановить, но не всегда получается. Банят посты про определенные проекты ( и репосты). Но потом зачастую восстанавливают. В медиум тоже половину знакомых перебанили. Восстанавливают только после удаления всех криптовалютных постов.
Восстанавливают через тех. поддержку? Удаляют они сами или как? Если аккаунты заблокировали - статьи автоматом удаляются или все таки доступны?

vikvik23
Member
**

Activity: 434

View Profile WWW
February 08, 2018, 07:36:03 PM

сейчас все с ума посходили, они начали блокировать потому что считают что много мошенников, на медиуме у моих знакомых заблокировали аккаунты, самое обидное это то что там достаточное количество статей было подано на проверку, но из за блокировки аккаунта пролетели, в фб как только ставишь хш ico тоже начинают все перекрывать, но там то хоть смс восстановить можно в течении суток

MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  |  Bip Wallet  |  Twitter
hotbit
Full Member

Activity: 364
Merit: 113

View Profile
February 08, 2018, 07:50:01 PM

Да 90% процентов рекламы в интернете мошенинников и никто не запрещает ее в том же фейсбуке.Так нет же надо криптовалюту блочить.
Так давайте уже весь Интернет по этой же логике заблокируем. Говоря о 90% Вы, на мой взгляд, преувеличиваете.
criptoman83
Member
**

Activity: 336
Merit: 15

“Revolutionising Marketing and Loyalty”

View Profile
February 08, 2018, 10:27:31 PM

Про медиум пруфа нет, поэтому не верю. По фейсбуку - да, затянули гайки, но в любой момент могут опять послабить. Раскручивать стоит, когда отменят все запреты, то будет как-раз нормальный аккаунт для баунти)

когда смотрю таблицы с контентом от баунтистов (статьи на медиуме) почти 1/3 статей недоступна, При попытке открыть и прочитать статью пишет "suspended", так что блоки дело неединичное, до конца бы разобраться в этой ситуации. Может люди косячат со статьями, может есть какие то ключевые слова по которым бан наступает)  Grin

KolyaShevchenko
Full Member

Activity: 392

View Profile
February 08, 2018, 10:39:56 PM

Сейчас отличная возможность создать портал типо медиума, где все будут свободно общаться без всяких запретов. Только он наверно будет больше заточен под крипту.

да такой портал можно создать но тем самым мы разозлим тех кто блокирует аккаунты, так что лучше писать просто блоги не с медиума, а с другого сайта!
Vladimir66
Full Member

Activity: 250

View Profile
February 08, 2018, 11:36:53 PM

Столкнулся с таким явлением, что Medium  начал блокировать статьи о криптовалюте, доходило даже до блокировки самого аккаунта. Кто знает в чем дело и как с этим бороться? По какому признаку отсеивают статьи?
да как бороться, создавать свой портал для криптосообщества.. но толковый и конкурентноспособный, в который можно нанимать журналистов, чтобы те осещали работу компаний. Тогда можно забыть о разных соц. сетях, которые нужны только бабам.
omfg.xekcep
Jr. Member
*

Activity: 798
Merit: 2

*** https://www.buying.com ***

View Profile
February 08, 2018, 11:50:10 PM

ага жесть. Я сегодня тоже столкнулся с тем, что не дали опубликоваться. И на фейсбуке реально последнии несколько дней проблемы возникают с публикациями, боюсь как бы не заблочили. И все больше плохих звоночков для баунтистов((
ЗЫ как в том приколе типа куплю биткоин, и он сразу сильно упадет или пойду заниматься баунтизмом и его сразу запретят Cry

BUYING is here for you!
Meet buying.com’s
On-Demand Delivery System
-= https://www.buying.com =-
ICOhater
Full Member

Activity: 252

View Profile
February 09, 2018, 03:45:47 AM
Last edit: January 27, 2022, 12:53:04 PM by xandry

сегодня мне заблокировали твиттер
совпадение ?
у меня есть подозрение - что это не совпадение
пока всё закончилось благополучно
мне было предложено сменить пароль в целях безопасности
посмотрим...
конечно совпадение, нужно меньше злоупотреблять подпиской и отписки на другие аккаунты
я вообще этим не занимаюсь
так что ты не угадал
осталось две попытки )))

ФБ выпилил все мои посты со словом "ICO"
с формулировкой "возможно, это спам и возможно, что это сообщение разместили не вы"
слава богу - ФБ не заблокировал мне аккаунт

Столкнулся с таким явлением, что Medium  начал блокировать статьи о криптовалюте, доходило даже до блокировки самого аккаунта. Кто знает в чем дело и как с этим бороться? По какому признаку отсеивают статьи?
да как бороться, создавать свой портал для криптосообщества.. но толковый и конкурентноспособный, в который можно нанимать журналистов, чтобы те осещали работу компаний. Тогда можно забыть о разных соц. сетях, которые нужны только бабам.
такой портал уже есть
называется ГОЛОС

Токены на EtherDelta https://bitcointalk.org/index.php?topic=2437821.0
Токены с проблемами https://bitcointalk.org/index.php?topic=2712709.0
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  

Jump to: