Raul13
Newbie
Activity: 21
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 12:01:00 PM |
|
В шоке с тех людей, которые пишут, что у таблицы плохое оформление, плохие цвета. Народ..., вы не припухли часом? С вами человек поделился бесплатно, примером своей таблицы, чтобы вы не тратили время на изобретение велосипеда, а просто её скопировали или взяли бы какие-то с неё идеи. Всё остальное второстепенно и каждый настроит всё, под свой вкус и цвет. Автор, низкий поклон тебе за данную табличку
|
|
|
|
Hamilo
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 12:07:47 PM |
|
В шоке с тех людей, которые пишут, что у таблицы плохое оформление, плохие цвета. Народ..., вы не припухли часом? С вами человек поделился бесплатно, примером своей таблицы, чтобы вы не тратили время на изобретение велосипеда, а просто её скопировали или взяли бы какие-то с неё идеи. Всё остальное второстепенно и каждый настроит всё, под свой вкус и цвет. Автор, низкий поклон тебе за данную табличку Согласен, так то нормальные баунти таблицы денег стоят, а тут человек бесплатно всему форуму подарил грубо говоря) так что спасибо )
|
|
|
|
Cineckiy
Newbie
Activity: 13
|
|
February 26, 2018, 06:12:06 PM |
|
Баунти лучше чем аердропы?
|
|
|
|
LesClaypool902
Copper Member
Newbie
Activity: 322
|
|
February 26, 2018, 06:28:31 PM |
|
Конечно лучше баунти. Аердроп как повезет а баунти за выполнение задания гарантированная выплата
|
|
|
|
Hamilo
Newbie
|
|
February 27, 2018, 06:28:21 AM |
|
Конечно лучше баунти. Аердроп как повезет а баунти за выполнение задания гарантированная выплата Не правильно, за баунти тоже могут не выплатить, просто за баунти дают больше токенов, соответственно и работы там больше. баунти лучше потому что, можно заработать нормально)
|
|
|
|
SergeiDolgii
Newbie
Activity: 38
|
|
February 27, 2018, 06:37:16 AM |
|
Благодарю за таблицу, взял на вооружение как костяк. А нарастить или убрать что-то, это уже каждый решает сам.
|
|
|
|
Cryptosova
Member
Activity: 335
Merit: 14
|
|
February 27, 2018, 12:54:10 PM |
|
А в чем вы видите разницу между двумя этитми названиями? Нет четких определений, что такое Баунти, а что такое Аирдроп. Поэтому, иногда можно встретить аирдропы, на которые нужно затратить усилий побольше чем на многие баунти
|
|
|
|
oOARt
Newbie
Activity: 1
|
|
February 27, 2018, 01:05:30 PM |
|
Цвета очееень яркие, глазам не комфортно из-за зеленого, красного и синего
|
|
|
|
SofiRuban
Newbie
Activity: 98
|
|
March 22, 2018, 11:54:21 AM |
|
А для чего нужна эта баунти таблица?
Если ведете много баунти компаний, с таблицей намного проще справится с ними))
|
|
|
|
|
Youwin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
March 26, 2018, 07:06:53 PM |
|
насколько же неудобные таблицы я вижу в таких топиках, как на нее вообще смотреть еще и при 75%
|
|
|
|
kripterst
Newbie
Activity: 104
|
|
March 29, 2018, 08:27:45 PM |
|
с цветами ты переборщил
|
|
|
|
terrefer
Newbie
|
|
March 29, 2018, 08:31:25 PM |
|
Мне больше нравиться баунти с автоматическим подсчетом стеков или там где можно сразу видеть сколько заработано коинов, например как в баунти TokenGo
|
|
|
|
FreddyFox
Newbie
Activity: 154
|
|
April 01, 2018, 03:43:33 PM |
|
Для меня остаётся вопрос как можно быстро формировать отчёты. С ними самый гемор
У меня нет таблиц. На каждыое Баунти формирую лист Гугл-документа, название - название баунти. Там томечаю по неделям все отчеты. Отдельно в Bossnout формирую заметку с аналогичным названием и перечнем всех дат, линков, требований к работе и т.д. Работаю в двух окнах, да, но тем не менее мне кажется это удобнее, чем таблица, где все тесно и как-то все вместе. К тому же в гугл-документах видно, что ты уже сделал, если придется отвлечься от работы - время открытия документа все покажет. Чисто субъективное мнение, мне так удобнее, может потому, что зрение плохое и в таблицы щуриться как-то не хочется.
|
|
|
|
Michail.
Jr. Member
Activity: 205
|
|
April 03, 2018, 01:51:44 PM |
|
Подскажите,пожалуйста,насчет постов, тоже готовые заготовки? или вникаете и пишите конструктивные посты каждый раз?
|
[ TRY ALPHA MVP ] WELCOME TO DATABLOCKCHAIN [ TRY ALPHA MVP ] Mainsale now LIVE! // Raised $16 Million in PRE-SALE
|
|
|
sharaban
Newbie
Activity: 84
|
|
April 03, 2018, 05:08:03 PM |
|
спасибо автору, таблица интуитивно понятна, но соглашусь с другими цвета очень резкие
|
|
|
|
zaitsevvlad
Newbie
Activity: 48
|
|
April 03, 2018, 06:27:03 PM |
|
Спасибо автору)
|
|
|
|
postroy11
Newbie
Activity: 74
|
|
April 03, 2018, 06:37:28 PM |
|
Слышала о том, что некоторые участвуют во многих баунти одновременно, но не могла представить как они этого добиваються. С такой таблицей многое становиться понятно. Не люблю работать с excel, но такой подход облегчит учет.
|
|
|
|
andrey19820803
Jr. Member
Activity: 280
Trader
|
|
April 03, 2018, 07:19:50 PM |
|
Одновременно можно работать до 50 компаний одновременно, а если использовать грамотный ежедневник и таблицу, то это все структурировано и понятно, автору спасибо за таблицу, но с цветами конечно перебор и очень наляписто, много лишнего, но каждый под себя я думаю подгонит и будет все ок!
|
|
|
|
cryptoleo_ru
Jr. Member
Activity: 99
|
|
April 04, 2018, 04:15:30 AM |
|