Bitcoin Forum
December 11, 2017, 10:20:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: problema hashrate in poolmining litecoin  (Read 643 times)
fladnaG
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
September 02, 2013, 06:03:23 PM
 #1

Salve raga sperando di non aver sbagliato sezione ho un problema che spero si possa risolvere
Ho iniziato a fare mining di litecoin presso una pool WemineLTC sto provando a minare con una amd 7850 che in teoria fa 350 kh/s ma la pool me ne rileva solo 45 o 65 a volte.
Il problema sorge nel pagamento: in accaunt balance nelle ultime 24 ore mi da un valore di 0.04332027999999998 ltc
Mentre io credo che minando a 350 kh/s in 24 ore dovrei fare all'incirca 0.4 e non 0.04.
Cosa può essere dove sbaglio???
Tengo a precisare che dal promt di cgminer hash rate sta a 350 345.
 

LITECOIN ADDRESS: LRsrSo5Qq818JvEt4XzVUhLBCrkwz4KDWd
BITCOIN ADDRESS: 186e4Z6xhWzXt7MftFy68pmTgxrrUkeYeh
1513030832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513030832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513030832
Reply with quote  #2

1513030832
Report to moderator
1513030832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513030832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513030832
Reply with quote  #2

1513030832
Report to moderator
1513030832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513030832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513030832
Reply with quote  #2

1513030832
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pixel75
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368


View Profile
September 02, 2013, 06:21:23 PM
 #2

Magari posta la tua conf

Bitrated user: pixel75.
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 02, 2013, 07:59:23 PM
 #3

che programma usi e con quali parametri?

fladnaG
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
September 02, 2013, 08:27:48 PM
 #4

Ecco posto il file bat che utilizzo
Code:
C:\Users\User\Downloads\cgminer-3.4.1-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3334 -u x -p x --shaders 1024 -I 14 --lookup-gap 2 -w 256

io utilizzo cgwatcher e dalla finestra rileva 350K hasharate non capisco come mai nella pool mi da come valore 65k o 45k, infatti facendo due conti in 24 ore ho totalizzato solo 0.04332027999999998.

Provo a cambiare pool?
mia config: 7850 amd con core a 1050mhz e memorie a 1250mhz; 10gb di ram ddr3; cpu g645 pentium dual core.

LITECOIN ADDRESS: LRsrSo5Qq818JvEt4XzVUhLBCrkwz4KDWd
BITCOIN ADDRESS: 186e4Z6xhWzXt7MftFy68pmTgxrrUkeYeh
fladnaG
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
September 02, 2013, 09:40:27 PM
 #5

ho visto solo ora che in working utility mi da un valore di 56, può essere?

LITECOIN ADDRESS: LRsrSo5Qq818JvEt4XzVUhLBCrkwz4KDWd
BITCOIN ADDRESS: 186e4Z6xhWzXt7MftFy68pmTgxrrUkeYeh
fladnaG
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
September 03, 2013, 01:14:17 PM
 #6

ho visto solo ora che in working utility mi da un valore di 56, può essere?
ma il valore di working utility mi spiegate se deve essere uguale all'hasharate della scheda video???

LITECOIN ADDRESS: LRsrSo5Qq818JvEt4XzVUhLBCrkwz4KDWd
BITCOIN ADDRESS: 186e4Z6xhWzXt7MftFy68pmTgxrrUkeYeh
fladnaG
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
September 03, 2013, 05:05:41 PM
 #7

Risolto il problema stava nell' overclock della scheda video erano troppo elevate le frequenze del core e della memoria, mi dava un sacco di hardware error. Ora sono riuscito a stabilizzare il tutto e a trovare un buon compromesso.
 

LITECOIN ADDRESS: LRsrSo5Qq818JvEt4XzVUhLBCrkwz4KDWd
BITCOIN ADDRESS: 186e4Z6xhWzXt7MftFy68pmTgxrrUkeYeh
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!