Bitcoin Forum
April 21, 2021, 09:11:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All
  Print  
Author Topic: Line Bakal Terjun Ke Dunia Cryptocurrency  (Read 812 times)
devollito
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 217


Vulcan Forged


View Profile
February 16, 2018, 04:59:24 PM
 #201

Gw ga aneh si kalo line mau ke dunia crypto karena emang crypto bakal jadi masa depan dan line bisa di integrasikan skalian jadi platform pembayaran yang aman. Menurut gw ini langkah bagus buat line karena telegram juga pesaingnya di dunia start up messanger akan ngelakuin ICO

▬▬▬▬▬▬▌   Vulcan Forged    ▐▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▌    Telegram   ▌    Discord      ▌     Twitter      ▐▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  DISCOVER   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1618996311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618996311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618996311
Reply with quote  #2

1618996311
Report to moderator
1618996311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618996311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618996311
Reply with quote  #2

1618996311
Report to moderator
1618996311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618996311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618996311
Reply with quote  #2

1618996311
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618996311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618996311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618996311
Reply with quote  #2

1618996311
Report to moderator
1618996311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618996311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618996311
Reply with quote  #2

1618996311
Report to moderator
Anjani Warda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
February 16, 2018, 05:37:22 PM
 #202

Ini menjadi berita yang sangat bagus bagi pengguna line termasuk juga saya, jika ini benar-benar terealisasi maka cryptocurrency akan lebih menjadi prioritas bagi penggunnya.
Ghalaban
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
February 16, 2018, 05:54:07 PM
 #203

Layanan pesan instan buatan Jepang, Line mengukuhkan ambisinya untuk terjun ke ekosistem cryptocurrency atau mata uang digital. Ambisi itu diwujudkan dengan dibentuknya Line Financial Corporation sebagai divisi baru untuk memperkuat posisi Line dalam bisnis fintech atau teknologi finansial.

Berangkat dari Line Pay yang diklaim sukses dengan mencapai volume transaksi global lebih dari 450 miliar yen (sekitar Rp 55 triliun) dan menggaet 40 juta pengguna, Line ingin meningkatkan layanan finansialnya, termasuk transaksi dan penukaran uang digital.

Selengkapnya bisa meluncur ke TKP : http://tekno.kompas.com/read/2018/02/02/10050007/bakal-ada-mata-uang-digital-di-aplikasi-line

Gimana menurut agan-agan ?  Grin

Tentunya ini adalah kabar yang sangat bagus gan, seperti jika Line benar-benar akan terjun ke dunia Cryptocurrency akan jadi sangat berguna dan bermanfaat bagi Line sendiri kerana kemungkinan Line akan semakin populer dan dengan bergabungnya line ke dalam dunia Cryptocurrency telah jadi bukti bahwa Cryptocurrency akan semakin maju di masa depan.

Menurut saya ini berita yang sangat bagus,kalo memang benar-benar Line terjun dalam dunia cryptocurrency maka sangat berguna atau bermanfaat,bisa kado dalam dunia cryptocurrency akan populer dengan adanya Line dalam dunia cryptocurrency maka akan bertambah maju untuk akan datang.
Yoen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
February 16, 2018, 05:56:43 PM
 #204

Layanan pesan instan buatan Jepang, Line mengukuhkan ambisinya untuk terjun ke ekosistem cryptocurrency atau mata uang digital. Ambisi itu diwujudkan dengan dibentuknya Line Financial Corporation sebagai divisi baru untuk memperkuat posisi Line dalam bisnis fintech atau teknologi finansial.

Berangkat dari Line Pay yang diklaim sukses dengan mencapai volume transaksi global lebih dari 450 miliar yen (sekitar Rp 55 triliun) dan menggaet 40 juta pengguna, Line ingin meningkatkan layanan finansialnya, termasuk transaksi dan penukaran uang digital.

Selengkapnya bisa meluncur ke TKP : http://tekno.kompas.com/read/2018/02/02/10050007/bakal-ada-mata-uang-digital-di-aplikasi-line

Gimana menurut agan-agan ?  Grin

Jika benar adanya dengan berita ini, pastinya sangat bagus ketika line bakal terjun ke dunia cryptocurrency gan. Dan dunia cryptocurrency pun pastinya sangat di buru oleh masyarakat yang ada di dunia ini. Semoga saja perusahaan lain akan mengikuti seperti line juga.
zavisan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
February 16, 2018, 05:59:12 PM
 #205

mantap jiwa Line nih, semoga aja korporasi/semacamnya mau untuk ambil part di ranah cryptocurrency agar pamor bitcoin bisa setinggi tahun kemarin. atau crypto yang lain bisa meningkat harga jualnya. isu transaksi P2P dengan cryptocurrencu bisa lebih mungkin terjadi dimasa yang akan datang bila pamornya naik dan banyak orang yang menjadi pemainnya
gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 919
Merit: 250


Making Smart Money Work


View Profile
February 16, 2018, 06:14:30 PM
 #206

kabar bagus jika salah satu media sosial yang dipakai banyak orang didunia ini bakal meranah ke cryptocurrency
jika Line saja bisa sukses nanti mungkin beberapa media sosial lain nya akan mengikuti jejak nya yang bakal meranah ke cryptocurrency

█████▄
██▀   ▀██
██     ██
▀██▄ ▄██▀
▄████▄   ▀███▀   ▄████▄
▄██▀  ▀██▄▄████▄▄██▀  ▀██
██       ███   ███       ██
██▄  ▄██▀▀████▀▀██▄  ▄██▀
▀████▀   ▄███▄   ▀████▀
▄██▀ ▀██▄
██     ██
██▄   ▄██
▀█████
          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄    ▄▄
Prasaga
                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████▄
██████████████████▄
████████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
WHITEPAPER     
►  TECH WP
►  COMMERCIAL WP
desfira
Member
**
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 14


View Profile
February 16, 2018, 06:17:44 PM
 #207

ini sangat menarik sekali untuk dunia crypto
melihat banyak juga pengguna line di indonesia,  maka crypto akan semakin tenar
bitcoin akan selalu melambung dengan datangnya banyak crypto baru
risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
February 16, 2018, 07:09:53 PM
 #208

Layanan pesan instan buatan Jepang, Line mengukuhkan ambisinya untuk terjun ke ekosistem cryptocurrency atau mata uang digital. Ambisi itu diwujudkan dengan dibentuknya Line Financial Corporation sebagai divisi baru untuk memperkuat posisi Line dalam bisnis fintech atau teknologi finansial.


Berangkat dari Line Pay yang diklaim sukses dengan mencapai volume transaksi global lebih dari 450 miliar yen (sekitar Rp 55 triliun) dan menggaet 40 juta pengguna, Line ingin meningkatkan layanan finansialnya, termasuk transaksi dan penukaran uang digital.

Selengkapnya bisa meluncur ke TKP : http://tekno.kompas.com/read/2018/02/02/10050007/bakal-ada-mata-uang-digital-di-aplikasi-line

Gimana menurut agan-agan ?  Grin
Kalau line sudah ada mata uang digital line udah kayak market udah bisa kirim  coin ,bertambah mudah pelayanan nya kedepan ini itu sudah wajar prusaan luar negeri saja skarang udah banyak buat mata uang digital sendiri

Macan_Kuning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
February 16, 2018, 07:13:09 PM
 #209

wow berita bagus sekali ini
semoga Indonesia semakin melek lagi terhadap perkembangan bitcoin sejak adanya berita Line ini
Turut bahagia jika banyak berita positif mengenai Bitcoin ini Wink
hamba laeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


Burst.Money


View Profile
February 16, 2018, 08:22:19 PM
 #210

Pendapat ane dalam menyikapi hal tersebut adalah sebuah hal yang wajar dalam menjalankan bisnis dari setiap yang ingin memajukan perusaahaannya sehingga dengan perlahan mampu mencoba menyeimbangkan setiap perkembangan dengan teknologi yang ada.
Bahkan hal tersebut menjadi salah satu konsep perpaduan dimana saat ini dengan perkembangan crypto dalam memajukan sebuah bisnis sangatlah efektif dalam setiap praktiknya dan terbukti, hal ini menjadi salah satu akselerasi bagi line untuk bangkit.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
seulek_kabel
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
February 16, 2018, 08:30:53 PM
 #211

Layanan pesan instan buatan Jepang, Line mengukuhkan ambisinya untuk terjun ke ekosistem cryptocurrency atau mata uang digital. Ambisi itu diwujudkan dengan dibentuknya Line Financial Corporation sebagai divisi baru untuk memperkuat posisi Line dalam bisnis fintech atau teknologi finansial.

Berangkat dari Line Pay yang diklaim sukses dengan mencapai volume transaksi global lebih dari 450 miliar yen (sekitar Rp 55 triliun) dan menggaet 40 juta pengguna, Line ingin meningkatkan layanan finansialnya, termasuk transaksi dan penukaran uang digital.

Selengkapnya bisa meluncur ke TKP : http://tekno.kompas.com/read/2018/02/02/10050007/bakal-ada-mata-uang-digital-di-aplikasi-line

Gimana menurut agan-agan ?  Grin


saya pribadi sangat setuju dan sangat senang dengan apa yang diutarakan pada topic diatas, ini menunjukkan yang bahwasanya Bitcoin tidak dapat dibendung dikarenakan banyak masyarakat dunia ingin dan suka dengan mengunakan cryptocurrency dalam bertransaksi untuk bisnis mereka.

Ulvajaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
February 16, 2018, 09:23:53 PM
 #212

Kalau berita jepang demikian brarti kehidupan criptocurrency atau uang digital didunia sudah mulai sangat berkembang dan disukai dong, brarti kedepan nya makin maju lagi criptocurrency dengan kecanggihan tehnologi untuk masa depan yang akan datang, bahkan criptocurrency cenderung lebih mudah menjadi alat transaksi seluruh dunia.
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 250



View Profile
February 16, 2018, 10:23:25 PM
 #213

apakah akan melakukan penjualan ico
dan penjualan ico di publish, dan akan listing ke exchanger juga
karena kodax, produk kamera yang sangat populer terjun ke crypto, sampai sekaran koin nya belum listing ke exchanger

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!