|
September 03, 2013, 07:05:27 AM Last edit: September 04, 2013, 11:46:25 PM by Karasur |
|
Продам предзаказ на условные 360gh от метабанка за 80btc. Возможна продажа по отдельности 120gh (25btc) и 240gh(55btc), но приоритет тому кто возьмет все сразу. Варианты получения:
1. Договариваетесь с метабанком, по их звонку я подтверждаю передачу (продажу) новому лицу. (условия оплаты через метабанк должны быть заранее обговорены)
2. Либо покупателем вносится задаток гаранту.
Я заранее отписываюсь метабанку об изменении адреса и нового владельца с условиями сделки. Либо по звонку (письму) от метабанка я уточняю новый адрес или личное получение товара новым владельцем. После подтверждения получения покупателем асиков гарант отправляет мне btc. Услуги гаранта входят в стоимость!
Целостность и работоспособность асиков не может быть причиной отмены сделки или спором! Цена не обсуждается, прошу не разводить дискуссии по окупаемости! Предложения по вариантам получения приветствуются.
Лично присутствие при получении в мск не возможно, т. к. нахожусь в другом городе (Сибирь). Предложение действительно до момента продажи либо личного получения.
|