Общественно-важная резонансная тема!
Игнорировать то что биржа WEX обманула огромное количество людей - невозможно.
Сейчас идут многочисленные судебные процессы по делу WEX, которые специально затягивают лет на 10.
В связи с этим считаю очень достойной предоставить вам данную тему!
Эта тема приносит огромную пользу. Все другие биржи видят эту тему и тысячу раз подумают прежде чем небрежно относится к технической безопасности. Данная тема напоминает всем - думать, прежде чем заводить свои средства на сомнительные площадки!
В этой полезной теме стабильно всплываются факты, которые помогают правосудию найти и ареcтовать злоумышленников. Даже сами правоохранительные службы с которыми я сотрудничаю мне спасибо сказали!
Тема очень актуальная, в тренде событий и заслуживает меритов!
Я все понимаю что вам хочется больше позитивных тем, но позитивное - не всегда значит полезное.
Нельзя вечно находится в розовых очках и раздавать мериты только бессмысленным позитивным темам, позитивность которых выдается за полезность.
Наш общий вклад: Если бы не моя разоблачающая тема, админы WEX забрали бы огромную часть балансов пользователей себе. Но им не дали этого сделать мои сторонники, написав абьюзы в Binance, вследствие чего деньги, которые админ WEX хотел обналичить и присвоить себе - теперь надолго и основательно заморожены