Но все таки подобную подборку, по моему мнению стоит размещать и у нас, тем более, что не каждый пойдет искать такую тему на английском языке, как не каждый пойдет вообще в английскую часть форума.
+1
witcher_sense, сделайте перевод, пожалуйста.
На самом деле я пытался, но возникают проблемы с таблицей, она странно реагирует на русские буквы и при любой попытке заменить английские слова на русские выдает
INVALID BBCODE: loop, probably unclosed tags
Шрифт не виноват, у вас в таблице имеются незакрытые теги. Вот вам и выдаётся ошибка.
UPD. Попробовал, у меня тоже выдаётся эта ошибка. Я так понял, что-то с кодировками: если копирую таблицу в текстовый редактор и там меняю слова, а потом вставляю обратно на форум, то выдаётся ошибка. Если я вручную меняю слова в окне редактирования на форуме, то всё в порядке.
Пробовал и через редактор и просто вручную. Если через редактор вставлять через "Заменить все" выдается ошибка, если вручную менять, то ошибка выдается не сразу, а с определенной строки, которая ничем не отличается от других. Я пробовал по-всякому, но эта загадка слишком трудна для меня.

Проверил код вот тут
http://patorjk.com/bbcode-previewer/ все выдает идеально, но на форуме пишет ошибку.
Удалось сделать таблицу, удалив разделительные линии.
Ищу специалиста по BBCode, который объяснит мне почему так работает, а так нет.