Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3850
Merit: 1209
|
|
February 02, 2018, 04:14:03 PM |
|
Индия не запрещает криптовалюты, СМИ опять ошиблись В отличие от вчерашнего глобального освещения новостей по поводу запрета Биткойна индийскими властями, сегодня стало известно, что Индия, не запрещает криптовалюты и торговлю на биржах. Как сообщалось вчера, министр финансов Индии, Арун Джейтли представлял бюджет страны на 2018-1919 годы, когда он затронул тему криптовалют и их использования в стране.. https://bit.news/news/indiya-ne-zapreshhaet-kriptovalyuty-smi-opyat-oshiblis.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 04:21:09 PM |
|
Что и требовалось доказать)))А за то время скупили дешёвые битки!Народ опять в Индии кинули))
|
|
|
|
dtrai
Newbie
|
|
February 02, 2018, 04:22:44 PM |
|
Ха-ха я так и думал!
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
|
|
February 02, 2018, 04:27:27 PM |
|
Ни кто и не сомневался что это игра богатых дядей!
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3850
Merit: 1209
|
|
February 02, 2018, 04:30:36 PM |
|
Ха-ха я так и думал!
Только неделю назад тоже самое было в Южной Корее и пару чиновников на этом неплохо нажились..
|
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
February 02, 2018, 05:05:03 PM |
|
Ха-ха я так и думал!
Только неделю назад тоже самое было в Южной Корее и пару чиновников на этом неплохо нажились.. Что-то чины и прочие толстосумные и влиятельные дяди начинают больно резво лезть в сферу криптовалют - чем не сигнальчик о перспективности? Кстати, стоило бы заняться серьезный новостным блокчейном, а то эти информационные манипуляции уже порядком поднадоели, честное слово.
|
|
|
|
arp10
|
|
February 02, 2018, 05:09:02 PM |
|
Индия не запрещает криптовалюты, СМИ опять ошиблись. Посмотрим чем эта ситуация завершится с запретом
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 05:23:38 PM |
|
индия не запрещает криптовалюты, но и не разрешает - как то так статья написана. из чего следует: 1. индия есть 2. биток можно, но нельзя.
|
|
|
|
Vitalii P
Jr. Member
Activity: 33
|
|
February 02, 2018, 06:45:37 PM |
|
Ха-ха я так и думал!
Только неделю назад тоже самое было в Южной Корее и пару чиновников на этом неплохо нажились.. Не только В Южной Корее и в Европе, в Китае там вообще полный аврал. Везде работают над законом о криптовалюте. Основная их задача вывести этот рынок из тени и индифицировать его игроков, правда у них это плохо получается. Многие богатые дяди пользуются моментом и богатеют под шумок, Хотя вся эта шумиха на это и рассчитана.
|
|
|
|
Vitalii P
Jr. Member
Activity: 33
|
|
February 02, 2018, 06:52:29 PM |
|
Индия не запрещает криптовалюты, СМИ опять ошиблись. Посмотрим чем эта ситуация завершится с запретом
Ведущие СМИ Индии и ранее выступали с ложными сообщениями о криптовалютах и их законности в стране. В марте 2017 года ряд крупных индийских СМИ, некорректно сообщающих о Bitcoin, также классифицировали действия индийского правительства как запрет.
|
|
|
|
Tron
|
|
February 02, 2018, 07:11:33 PM |
|
Хоть и негативно отношусь к мнениям, что каждая новость о криптовалютах - это манипулятивные операции, но асе больше начинаю склоняться к этому мнению.
|
|
|
|
Dells
|
|
February 02, 2018, 07:19:50 PM |
|
Вряд ли рынок обваливают заявления каких-то министров, которых знать никто не знает кроме как в Индии или в Южной Корее. Биткоин - угроза для основной резервной валюты планеты, исходя из этого и можно делать выводы..
|
|
|
|
happyValentine
|
|
February 02, 2018, 08:30:38 PM |
|
Вряд ли рынок обваливают заявления каких-то министров, которых знать никто не знает кроме как в Индии или в Южной Корее. Биткоин - угроза для основной резервной валюты планеты, исходя из этого и можно делать выводы..
В том то и дело, ну сказал министр, причем неоднозначно совсем, но это разве повод для паники? Мне прям хочется посмотреть на этих людей. которые сегодня к примеру сливали свои монеты в панике. Кто вы, люди, отзовитесь? Зачем вы это делаете? Вы же пришли сюда заработать, а не потерять.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 10:09:58 PM |
|
Все верно, не удели люди жевать одном историей от страны, есть куча источничников от которых можно следить за произходящим
|
|
|
|
EverMashin
Member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
February 02, 2018, 11:02:48 PM |
|
В том то и дело, ну сказал министр, причем неоднозначно совсем, но это разве повод для паники? Мне прям хочется посмотреть на этих людей. которые сегодня к примеру сливали свои монеты в панике. Кто вы, люди, отзовитесь? Зачем вы это делаете? Вы же пришли сюда заработать, а не потерять. С лета до настоящего момента в крипту зашло большое количество новых игроков - соответственно увеличилась капитализация рынка. И все эти новые игроки еще не видели таких дампов как этот - вот их и стригут, они и сливают свои монеты в минус. Все приходит с опытом)
|
|
|
|
strannick
|
|
February 02, 2018, 11:34:31 PM |
|
Ох уж эти новости про запреты крипты в странах, скоро народ поумнеет и не будет реагировать на такие новости.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 02, 2018, 11:57:34 PM |
|
Ох уж эти новости про запреты крипты в странах, скоро народ поумнеет и не будет реагировать на такие новости.
Что-то я в этом не уверен. Всегда будут люди которые услышав плохие новости будут всё сливать, а кто-то закупаться, как это происходит сейчас.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Palmholder
|
|
February 03, 2018, 04:27:28 AM |
|
Я бы хотел посмотреть что бы было если бы они ввели уголовную ответственность за использование криптовалют при том что там живет 1 340 468 000 человек и многим из них уже нечего терять. Это была бы кровавая бойня. Нет, я передумал, не хочу на это смотреть
|
|
|
|
Coderplan
Newbie
Activity: 32
|
|
February 03, 2018, 04:48:42 AM |
|
Управление массовым сознанием на лицо, покупайте битки, а когда мы опять запретим можно продать как красны девицы меняют свое мнение раз в день а то и раз в час хайп крипты
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
February 03, 2018, 05:23:28 AM |
|
Наверное индийским властям пора определятся запрещают они криптовалюту или разрешают а то народ в недоумении.
|
|
|
|
|