missuris (OP)
|
|
September 03, 2013, 10:47:28 AM |
|
Прошу предоставить мне личные данные на Metabank.ru (и Ко) на случай неокупаемости асиков битфури и потери рассудка (нервы, нервы подшаливают), рефанд просьба не предлагать он уже неокупает затраты. Спасибо.
|
|
|
|
missuris (OP)
|
|
September 03, 2013, 10:56:18 AM |
|
зачем личные данные то? Публичных данных метабанка не хватает? Метабанк вроде не от кого не скрывается и трубку телефона берёт... Телефон: +7 968 4169328 Адрес: ул. Электрозаводская д. 24 оф. 611
скажем так, если вы кинете меня на пару сотен тысяч, и я выскажу желание покалечить вас, какие будут ваши действия?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 03, 2013, 10:58:30 AM |
|
кинул найма и veryaskin, метабанк пока никого не кинул. Ждём отгрузки.
|
|
|
|
missuris (OP)
|
|
September 03, 2013, 11:06:09 AM |
|
я и не говорю что кинет, но если машинки себя не окупят(слишком поздно придут), то я не выплачу кредит, ну и плохо мне будет, и найму моглиб поискать по транзакциям, и где он их выводил.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
September 03, 2013, 11:28:59 AM |
|
Срок поставки - октябрь, читали? Так что кипиш стоит подымать не раньше 31 октября. К тому же, машинки машинками, а курс улетит на 30, и что? Коллектор ждать повышения курса на гоксе будет?
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
September 03, 2013, 12:01:11 PM |
|
скажем так, если вы кинете меня на пару сотен тысяч, и я выскажу желание покалечить вас, какие будут ваши действия? и чем это вам поможет?.. На кредиты так рисковать не серьезно - рисков тут предостаточно, кроме самих поставок(где кстати в случае форс-мажера никто не отвечает - это вам любой суд скажет) тут же еще как миниум риск падения курса, рухнет завтра биток как в прошлый раз, и че делать будете?.. Так что сами просчитывайте риски, все риски ваши.
|
|
|
|
missuris (OP)
|
|
September 03, 2013, 12:07:28 PM |
|
скажем так, если вы кинете меня на пару сотен тысяч, и я выскажу желание покалечить вас, какие будут ваши действия? и чем это вам поможет?.. На кредиты так рисковать не серьезно - рисков тут предостаточно, кроме самих поставок(где кстати в случае форс-мажера никто не отвечает - это вам любой суд скажет) тут же еще как миниум риск падения курса, рухнет завтра биток как в прошлый раз, и че делать будете?.. Так что сами просчитывайте риски, все риски ваши. вы мне данные дайте пожалуйста, и только. я душу отведу.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
September 03, 2013, 12:10:33 PM |
|
А не боитесь что там у них может оказаться охрана, с глоками?
|
|
|
|
missuris (OP)
|
|
September 03, 2013, 02:24:38 PM |
|
А не боитесь что там у них может оказаться охрана, с глоками? конечно справеливо опасаюсь, но и готовится буду год/два а за это время можно много намудрить, я сторонник дронов камикадзе, они пока в свободной продаже.
|
|
|
|
Odan
|
|
September 03, 2013, 02:29:28 PM |
|
метабанк потихоньку наживает врагов))))
|
|
|
|
Smitt
|
|
September 03, 2013, 04:48:30 PM |
|
зачем личные данные то? Публичных данных метабанка не хватает? Метабанк вроде не от кого не скрывается и трубку телефона берёт... Телефон: +7 968 4169328 Адрес: ул. Электрозаводская д. 24 оф. 611
скажем так, если вы кинете меня на пару сотен тысяч, и я выскажу желание покалечить вас, какие будут ваши действия? А ссылкой на ЛК поделитесь с заказом на пару сотен тысяч. А то есть тут один который квартиру заложил и сделал предзаказ, а потом выяснилось что просто троль и заказа никакого не было.
|
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
September 03, 2013, 06:23:36 PM |
|
И в чём повод для возмущений? Вы и так вклинились в заказ после того, как метабанк закрыл его. Вот теперь пожинайте.
|
|
|
|
missuris (OP)
|
|
September 03, 2013, 06:25:16 PM |
|
И в чём повод для возмущений? Вы и так вклинились в заказ после того, как метабанк закрыл его. Вот теперь пожинайте.
мой заказ зарезервирован зарезервирован 6 июня, а данные для оплаты только через 2 недели пришли, так что лесом иди.
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 03, 2013, 08:51:15 PM |
|
Ну с кредитами это Вы погорячились, я бы не рискнул, даже 2к баксов нынче в кредит брать, у нас (Украина) 100 гривен возьми, завтра 1000 будут требовать))) Не то дело для кредита выбрали!
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
September 03, 2013, 08:55:29 PM |
|
скажем так, если вы кинете меня на пару сотен тысяч, и я выскажу желание покалечить вас, какие будут ваши действия? бабер выдыхай
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gheka
|
|
September 03, 2013, 10:07:45 PM |
|
veryaskin же бил себя в грудь в последнем посте, мол все хорошо, интересно было бы услышать тех кто у него заказывал Я не рискнул как-то, да исложность тогда уже росла, не выгодно было.
|
|
|
|
prizrak73
|
|
September 04, 2013, 05:52:40 AM |
|
veryaskin Гордость Димитровграда столько лохов накидал.
|
|
|
|
Subw
|
|
September 04, 2013, 07:55:28 AM |
|
veryaskin Гордость Димитровграда столько лохов накидал.
дайте линку почитать охота )
|
|
|
|
prizrak73
|
|
September 04, 2013, 08:30:21 AM |
|
Через поиск поищи не помню где то тема была про предзаказы.
|
|
|
|
|