Bitcoin Forum
October 22, 2017, 06:44:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: помогите с Cgminer + scrypt  (Read 1982 times)
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1849



View Profile
September 03, 2013, 11:50:43 AM
 #1

Я вроде как не новичек но не понимаю что происходит  Huh

Cgminer с включеным  scrypt показывает нормальные скорости для карты ~350 khash ,
а пул на этом же воркере показывает -10 -12 khash
Работает стратум, сложность пул выставляет не 1 а 32 соответственно решения находятся медленнее.

1508654648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508654648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508654648
Reply with quote  #2

1508654648
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508654648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508654648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508654648
Reply with quote  #2

1508654648
Report to moderator
Santus
Member
**
Offline Offline

Activity: 74



View Profile
September 04, 2013, 08:29:38 AM
 #2

Какая карта? Выложи скрипт Посмотрим
bason
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
September 04, 2013, 09:21:36 AM
 #3

смени пул на другой и там замерь, дальше будем уже думать
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1849



View Profile
September 04, 2013, 02:30:16 PM
 #4

Пул менял
карта  7850

_xyz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 04, 2013, 04:25:05 PM
 #5

например море hw сведет 350 к 15 легко Wink
Santus
Member
**
Offline Offline

Activity: 74



View Profile
September 04, 2013, 05:05:43 PM
 #6

start c:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --lookup-gap 2 -g 2 -v 1 --thread-concurrency 8192 --intensity 13 --gpu-engine 910,925,925 --gpu-memclock 1375,800,800 -o ltcoin.net:8886 -u xxxx.1 -p x
 
exit   Вот для примера мой BATник для 3-х карт 7970,7950,7950 Выдают соответственно 640,500,500 K/hs
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1849



View Profile
September 05, 2013, 10:38:22 AM
 #7

значить вот поставил чистую вынь 7
ati drv - 13.1
2 карты 5780 + 7850
5780 идеально работает
cgminer - 3.4.2

cgminer.exe --scrypt -u ХХХХ.ХХХ -p ХХХ -o stratum+tcp://stratum.khore.org:3335 --gpu-platform 0 -d 1 -w 256 -v 1 -I 18 -g 1 -l 1   --thread-concurrency 6144
дает в дефолтных значениях разгона - 390 к

Когда включаю вместе с 7850 скорость на пуле падает до смешной а cgminer продолжает показывать хорошую скорость
правда ругается
 
Quote
ADL found less devices than opencl!
 There is possibly more than one display attached to a GPU
 Use the gpu map feature to reliably map OpenCL to ADL
 WARNING: Number of OpenCL and ADL devices did not match!
 Hardware monitoring may NOT match up with devices!
отдельно запуск 7850 дает такое же поведение -скорость на пуле смешная, а cgminer  показывать хорошую скорость ~330kh
cgminer.exe --scrypt -u ХХХХ.ХХХ -p ХХХ -o stratum+tcp://stratum.khore.org:3334 --gpu-platform 0 -d 0 -w 256 -v 1 -I 15 -g 2 -l 1   --thread-concurrency 8192

Santus
Member
**
Offline Offline

Activity: 74



View Profile
September 05, 2013, 01:05:38 PM
 #8

--gpu-platform 0 -d 0 убери Поставь вместо I 15 I 13
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1849



View Profile
September 05, 2013, 02:23:24 PM
 #9

--gpu-platform 0 -d 0 убери Поставь вместо I 15 I 13
крешется  ati драйвер и скорость суммарная получается 30 kh

пока я
на 5870 считаю скрипт
на 7850 - sha

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!