jt89pi
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 09:25:41 AM |
|
На законодательном уровне - вполне. Реально и физически - технологически уже не возможно. Это как запрет рутрекера в России, интернет всегда найдет выход)
|
|
|
|
CryptoMonaX
Newbie
Activity: 12
|
|
February 04, 2018, 10:03:29 AM |
|
Разумеется регуляторы будут совать всяческие запреты и страшилки, вот только работать они будут на подконтрольное стадо которое головой уже не думает. А осозннаные люди чьё сознание свободно будут с умилением наблюдать над паникой хомяков ))
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
February 04, 2018, 10:05:51 AM |
|
Мне кажется, что это уже невозможно сделать, очень много средств уже вложено и вкладывается, заходят крупные инвесторы, уже запретить не так все просто, локально можно что то сделать, но думаю не чего не выйдет, тот же Китай пытался в том году запрет сделать на ICO, сейчас уже пересматривает свои запреты.
|
|
|
|
MaksiM101
Newbie
Activity: 31
|
|
February 05, 2018, 11:37:05 AM |
|
Не думаю что то кого стоит ждать , если тока виде но лога что то придумают и то я в этом лично сомневаюсь , валюта действует во многих странах и запретить везде мало вероятно что у кого либо выйдет .
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
February 05, 2018, 11:56:09 AM |
|
Разве вообще возможно хоть что то запретить полностью,можно попытаться взять под контроль а вот запретить навряд ли получится.
|
|
|
|
antonio79
Newbie
Activity: 104
|
|
February 05, 2018, 12:11:12 PM |
|
С учетом того, что традиционные финансовые рынки сейчас находятся на грани обвала, может статься так,что новый мировой финансовый кризис потянет за собой вниз рынки криптовалют и криптоинвестиций. Крипта- это такое нововведение в мировом понимании, которое сможет развиваться естественно и без вмешательства государства еще какое-то время(совершенно непредсказуемо).И все равно такой сценарий для крипторынка недостаточно хорош, поскольку не ведет к решению устойчивости её на рынке валют.
|
|
|
|
thadfice
Newbie
Activity: 85
|
|
February 05, 2018, 12:15:34 PM |
|
Полный запрет может только в одной стране , на весь мир это не будет распространятся.
|
|
|
|
derfenuke
Newbie
Activity: 144
|
|
February 05, 2018, 12:33:04 PM |
|
Мне кажется что даже в одной стране невозможно полностью запретить и даже если запретят не значит что его не будет.
|
|
|
|
marek23
Newbie
Activity: 236
|
|
February 05, 2018, 12:41:21 PM |
|
Полного запрета точно не будет скорей всего в скором времени будет он облагаться налогом
|
|
|
|
radbit
Newbie
Activity: 210
|
|
February 05, 2018, 12:43:35 PM |
|
Запретить то могут, но всегда можно найти лазейку.
|
|
|
|
KceoH
Newbie
Activity: 294
|
|
February 05, 2018, 12:44:47 PM |
|
Запрет полный не возможен, уже в РБ легализовали всё крипту, по новостям президент РБ сказал до 2023 года налогом не обложит, поживём увидим... Другие страны тоже со временем присоединяться
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 08:10:00 PM |
|
Вы думаете верхушки государств запретят то, чем сами пользуются? Наврятли. Самое большое что они могут сделать,это наложить налоги,придумать дурацкие законы,которые будут сводится к одному,что крипта будет жестко регулироваться ими же.
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 08:15:37 PM |
|
Запретить то могут, но всегда можно найти лазейку.
Это про нас. Наличие закона компенсируется возможностью его неисполнения.)
|
|
|
|
keenan
Member
Activity: 224
Merit: 36
|
Я думаю сейчас правительства многих стран чешут затылок и думают как бы не запретить биток, а как бы его так узаконить, что бы другие соседи по границе не начали тебя хаить, но и что бы и налоги в казну с него начать собирать. Есть маленькое ощущение революции грядущей в обозримом будущем)
|
|
|
|
Numie
Newbie
Activity: 166
|
|
February 05, 2018, 08:18:35 PM |
|
Раздобыл тут пару серебряников И хочу их подальше от налоговой увезти
Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом Посоветуйте на какие обратить внимание _____ пы.сы. Спасибо, Иуда Искариот.
Зависит от страны проживания. В Беларуси все легально, но % придется отстегнуть. В Рашке до осени пока тихо, а как дальше пойдет - неизвестно. Скорее всего тоже захотят %-ты. На пол года смело можно вложить, а там смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
Boristhe
Member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
|
|
February 05, 2018, 08:18:53 PM |
|
А почему вы вообще о запрете заговорили ? были какие-то новости по этому поводу ? смотрю на курс валюты слёзы наворачиваются)
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
February 05, 2018, 08:26:51 PM |
|
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
Запретят обязательно, но это действительно не поможет. Криптовалюте быть. В свое время Советский союз избежал такой ситуации, которая была в капиталистических странах - нехватка наличных денег (когда выписывались чеки, которые можно было обналичить в банке). Теперь по всюду пластиковые карты. Но, и их возможностей уже не хватает. Впереди время криптовалюты.
|
|
|
|
makfet
Newbie
Activity: 39
|
|
February 05, 2018, 08:27:45 PM |
|
Отдельные страны могут на уровне законов ограничить возможность заниматься операциями с криптовалютой. А все, между собой, никогда не договорятся . Всегда есть согласные и не согласные.
|
|
|
|
doverie.click
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
|
|
February 05, 2018, 08:30:05 PM |
|
Закупайся обязательно NEM будет расти в будущем отлично.
|
ОБЩЕСТВО ДОВЕРИЕ | ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ (http://doverie.click)
|
|
|
bitcosta96
Newbie
Activity: 38
|
|
February 05, 2018, 08:30:59 PM |
|
Полностью то не запретят, но возможно будет много ограничений со стороны тех кто несет на этом убытки
|
|
|
|
|