kilimanjaro54
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 04:55:02 PM |
|
Смысла то и нет по большому счёту , все стремятся к регулированию . но не могут понять как это сделать)
|
|
|
|
Eternal emptiness
Newbie
Activity: 27
|
|
March 24, 2018, 08:54:32 PM |
|
Полного запрета крипты не будет точно, многие страны уже переманивают к себе хорошими условиями проведения ico и нулевыми налогами на крипту.
|
|
|
|
Muzychuk
Newbie
Activity: 30
|
|
March 24, 2018, 09:19:32 PM |
|
Как говорил мой друг-пока есть Интернет, крипту запретить невозможно.
|
|
|
|
omttess
Newbie
Activity: 26
|
|
March 25, 2018, 01:29:54 PM |
|
А как вообще можно запретить крипту? Запретят менять на фиат? Больше никак ее не запретишь. Это технически сложно и никак не контролируемо.
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 02:28:48 PM |
|
Раздобыл тут пару серебряников И хочу их подальше от налоговой увезти
Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом Посоветуйте на какие обратить внимание _____ пы.сы. Спасибо, Иуда Искариот.
запретить вряд ли смогут,так как даже сейчас наблюдая за китаем например который все туже гайки затягивает,то оттуда просто утекает капитал в те страны где более мягкая политика по отношению к криптовалютам,так что они только себе хуже делают,а добиться запретами вряд ли что-то получится,народ все равно найдет лазейку
|
|
|
|
Eternal emptiness
Newbie
Activity: 27
|
|
March 25, 2018, 05:54:13 PM |
|
Когда государство говорит про "регулирование" чаще всего речь идет о налогах. Так что в худшем случае заставят платить налоги.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
March 25, 2018, 06:21:54 PM |
|
Государства могут лишь попытаться закрыть шлюзы ввода-вывода фиата, но это сделать будет затратно и они много раз подумают перед этим, саммит финансистов в Аргентине тому подтверждение
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 25, 2018, 06:38:08 PM |
|
Учитывая, что долгосрочный итог крипты один - развал мировой экономики, то наивно полагать, что нападкам конец! То ли еще будет... Наверняка еще впереди слежки, массовые запреты и пр. лобуда. Непросто это будет происходить и не факт, что получится, но тем не менее).
|
|
|
|
Johni174
Newbie
Activity: 20
|
|
March 26, 2018, 04:16:38 PM |
|
думаю это уже неостановимо ))) Миру нужна какая то движуха)
|
|
|
|
utiltox
Newbie
Activity: 210
|
|
March 26, 2018, 04:17:53 PM |
|
как версия в принципе возможно.а так я согласен с большинством - скорей всего введут кучу ограничений
|
|
|
|
Slonyara
Newbie
Activity: 26
|
|
March 26, 2018, 04:27:53 PM |
|
Крипта это явление которое уже не остановить если конечно интернет не отрубят везде что врятли, а так да будут пока палки в колёса совать.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 07:36:40 PM |
|
Думаю, когда действительно будет угроза существующей финансовой системе, капиталистические государства приложат максимум усилий для запрета, дискредитации мира крипто валют, конечно юольшие налоги и преследования определенно будут. Думаю, будет разделение политик государств по данному вопросу, в любом случае, можно лишь ограничить доступ, ввести карательные меры, законы, но будут ли работать данные методы в цифровую эпоху? Как можно запретить если официально ее у нас в стране нет. Так, что запрещать нечего, да никто и запрещать не будет.
|
|
|
|
ConorsMax
Newbie
Activity: 19
|
|
March 26, 2018, 07:38:58 PM |
|
Ничего полностью запретить нельзя и крипту в том числе, только ограничить можно и то сложновато.
|
|
|
|
CheaperInCoins
Newbie
Activity: 252
|
|
March 26, 2018, 07:46:24 PM |
|
Зачем запрещать то, что может приносить неплохой доход в казну. Нужно разрешать и привлекать инвестиции в страну. Хотя наши похоже исходят из позиции не можешь запретить, значит зарегулируй.
|
|
|
|
Kuzja
Newbie
Activity: 115
|
|
March 26, 2018, 07:55:40 PM |
|
В какой это стране могут запретить криптовалюту?
|
|
|
|
evgen9000
Newbie
Activity: 12
|
|
March 26, 2018, 08:01:38 PM |
|
Очень сомневаюсь, что крипту запретят. А вот обложить налогом и приблизить ее к предпринимательской деятельности, это запросто!
|
|
|
|
Lemonjui
Newbie
Activity: 23
|
|
March 26, 2018, 08:06:37 PM |
|
Запрет возможно какой-то и введут и то только на объемы, а не на всю криптовалюту в целом. Так что я думаю вообще не стоит переживать по этому поводу. Если захотят ввести запрет, об этом сразу начнут плодиться новости.
|
|
|
|
sevpalmira
Newbie
Activity: 168
|
|
March 26, 2018, 08:30:38 PM |
|
Раздобыл тут пару серебряников И хочу их подальше от налоговой увезти
Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом Посоветуйте на какие обратить внимание _____ пы.сы. Спасибо, Иуда Искариот.
Полностью её запретить везде не возможно, чисто физически. Запрет может быть введен только в конкретной стране или регионе. Но всё равно, даже если введен запрет, то люди продолжают её пользоваться (Китай как пример).
|
|
|
|
illinoiz
Newbie
Activity: 21
|
|
March 26, 2018, 09:28:31 PM |
|
Не вижу способов её полностью запретить. Это раз. Не вижу сил, которые могли бы это сделать. Это два. Не вижу причин это делать. Это три. ))
|
|
|
|
biankatobianka
Newbie
Activity: 33
|
|
March 26, 2018, 10:27:40 PM |
|
Непонятно кто вообще автор биткоина. По одной из версий это разработка спецслужб Америки. А если так, плюс рынок идёт за битком, плюс биток полностью кукловодят... то возможно и запрещать не нужно. Просто обвалят биток, а за ним рухнет весь рынок.
|
|
|
|
|