acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 04, 2018, 01:07:34 PM Last edit: August 28, 2021, 02:28:06 PM by xandry |
|
Конечно вероятен! Стоит только уголовку ввести и всё. Число криптоманов сократится как минимум в половину. Мне кажется, что это уже невозможно сделать, очень много средств уже вложено и вкладывается, заходят крупные инвесторы, уже запретить не так все просто, локально можно что то сделать, но думаю не чего не выйдет, тот же Китай пытался в том году запрет сделать на ICO, сейчас уже пересматривает свои запреты.
в принципе все страны должны объединиться чтобы запретить крипту да только зачем она не влияет на экономику стран ,слишком маленькая капитализация. Капитализация это временный фактор. И я уверен, что когда капа дойдет до 1 трлн, уже начнут принимать меры.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 04, 2018, 02:17:34 PM |
|
Однозначно не получится уже у регулятора запретить использование криптовалют. Анонимные валюты еще могут попробовать запретить, но вряд ли что-то получится.
а возможно ли что будет подобная ситуация , что роскомнадзор начнет блокировать все адреса которые связаны с криптовалютой и тем самым введут ограничение!
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 02:30:08 PM |
|
Длюрый день не будет запрета криптовалюты это очень сложно предатвротить весь криптовалютный мир точнее не возможно только при отключении интернета возможно пока интернет жив и крипта жива
|
|
|
|
M.Bondarenko
Newbie
Activity: 9
|
|
May 04, 2018, 02:38:07 PM |
|
Зачем? Люди на этом зарабатываю неплохие деньги, введут налог все смиряться и будут платить
|
|
|
|
Kolop65122
Newbie
Activity: 23
|
|
May 04, 2018, 02:39:58 PM |
|
Зачем? Люди на этом зарабатываю неплохие деньги, введут налог все смиряться и будут платить
Смотря какой процент этого налога будет..
|
|
|
|
Felix_Max
Newbie
Activity: 18
|
|
May 04, 2018, 02:45:41 PM |
|
Владимир Путин и Дмитрий Медведев периодически высказываются о создании национальной криптовалюты, призванной обойти мировую монополию доллара. Странам Евразийского экономического союза (ЕАЭС) — России, Белоруссии, Казахстану, Киргизии и Армении, возможно в скором будущем займутся подготовкой международных конвенций по криптовалютам. На этом фоне странным кажется запрет криптовалюты в России. Вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Lilit1990
Newbie
Activity: 111
|
|
May 04, 2018, 05:10:59 PM |
|
Не будут ничего запрещать. Может быть только в совсем отсталых странах. На саммите G20 уже отклонили запросы на регулирование криптовалют. Это уже о многом говорит.
|
|
|
|
dremsi
Newbie
Activity: 6
|
|
May 04, 2018, 06:02:22 PM |
|
Нельзя полностью запретить крипту. Технически невозможно это.
|
|
|
|
Chelovek789
Newbie
Activity: 127
|
|
May 04, 2018, 06:39:51 PM |
|
Не запретят, просто возможностей не хватит. Даже под контроль не смогут взять полностью. В дальнейшем правительству просто придётся смириться и принять.
|
|
|
|
VikaFilatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 06:57:38 PM |
|
Полностью криптовалюту уже остановить невозможно. Уже слишком далеко всё зашло.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 03:04:20 AM |
|
Модернизация, но не полный запрет. Паутина уже разрослась до небывалых масштабов. Очень сложно будет её даже как то контролировать. Не спорю может в будущем, что то и придумают. Но это будет не скоро.
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
May 05, 2018, 03:13:05 AM |
|
Запретить мало вероятно, думаю даже не возможно. Могут начать контролировать ввод/вывод в фиат. Но и тут, я думаю, найдутся лазейки. Так, что пока очень всё сложно.
|
|
|
|
spartak-sbk
Newbie
Activity: 308
|
|
May 05, 2018, 05:04:06 PM |
|
Вполне вероятно что государство предпримет какие то шаги в плане регулирования криптовалюты, но все таки полного запрета на криптовалютность не будет.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
May 05, 2018, 05:30:32 PM |
|
Впереди уже маячит запрет вайбера роскомнадзором, как то научился уже ничему не удивляться в нашем государстве. Хотя запрет крипты и маловероятен, но полностью исключать эту возможность не стоит.
|
|
|
|
takumi2354
Newbie
Activity: 64
|
|
May 05, 2018, 05:46:07 PM |
|
Навряд ли, т.к. криптой стали интересоваться все больше и больше авторитетных кампании, олигархов и т.п.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
May 05, 2018, 06:02:34 PM |
|
Впереди уже маячит запрет вайбера роскомнадзором, как то научился уже ничему не удивляться в нашем государстве. Хотя запрет крипты и маловероятен, но полностью исключать эту возможность не стоит.
Что касается непосредственно РФ, то здесь, конечно, возможны все расклады, а то создается впечатление что правительство против любой приватности, поэтому крипта вполне может войти в список запретов.
|
|
|
|
vladraineer
Newbie
Activity: 112
|
|
May 05, 2018, 06:54:40 PM |
|
Запрет крипты уже невозможен регуляторы явно показали,что хотят только регуляцию,но и её они не получат в полной мере,разве что биржы и официальные обменники начнут брать налог,а так прячьте в проверенных монетах биток/эфир и никто с вас ничего не спросит
|
|
|
|
Hypochelsie
Newbie
Activity: 27
|
|
May 05, 2018, 06:58:04 PM |
|
Технически, очевидно, запрет практически невозможен. На законодательном уровне власти почему-то (?) даже не пытаются пробовать это на них не похоже. Обычно им сначала нужно побиться головой об стену, чтобы что-то толковое пришло на ум.
|
|
|
|
best111
Newbie
Activity: 8
|
|
May 06, 2018, 05:54:54 AM |
|
Могут же ввести верифиацию по паспорту для кошельков. Я плохо в этом пока разбираюсь, но как то начнут регулировать этот вопрос связанный с криптовалютами. Стлько денег мимо кассы)
|
|
|
|
JoperREN
Newbie
Activity: 20
|
|
May 06, 2018, 06:18:10 AM |
|
Могут же ввести верифиацию по паспорту для кошельков. Я плохо в этом пока разбираюсь, но как то начнут регулировать этот вопрос связанный с криптовалютами. Стлько денег мимо кассы)
Сомневаюсь что будут верифицировать кошельки, а биржи уже давно требуют верификацию пройти.
|
|
|
|
|