DrStede
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 01:11:47 PM |
|
Это бред сивой кобылы! ... есть желающие на такие запреты. Это в первую очередь олигархи и банкиры, и правители тоталитарных режимов. Потому, что они все теряют контроль и власть над миром.
|
|
|
|
dolbigor
Newbie
Activity: 54
|
|
May 20, 2018, 03:04:41 PM |
|
Да ну бред какой-то, крипта так-то все больше и больше набирает популярности
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 20, 2018, 03:08:56 PM |
|
Если крипту будут пытаться запретить, то получится практически такая же ситуация как с блокировкой телеграмм. Забанят один узел, появятся несколько других.
|
|
|
|
STANOVOI
Newbie
Activity: 79
|
|
May 20, 2018, 03:44:27 PM |
|
Эта тема точно кому то очень и очень выгодна, поэтому эта тема точно на всегда!
|
|
|
|
Best Coin8
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 03:59:38 PM |
|
В некоторых странах - да, Но в глабальном масштабе - нет.
Думаю, что нет, особенно в глобальном масштабе. Поддерживаю мнение. В глобальном масштабе - нет.
|
|
|
|
Crocodzila
Newbie
Activity: 18
|
|
May 20, 2018, 04:10:20 PM |
|
У нас в стране, что-то очень тяжело запретить
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
May 20, 2018, 04:14:34 PM |
|
Однозначно нет,так как это не выгодно никому, и в этом смысла нету закрывать крипту.Может быть только то что на него налоги вводят.
Думаю, что нет, т.к. не выгодно ее закрывать.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
May 20, 2018, 05:06:35 PM |
|
Полностью не запретят точно. Просто не смогут. Криптовалюта - это уже целый мир в цифровой индустрии. Точнее сказать эволюция цифрового мира. А без него никуда. Тупо не справятся с ним
|
|
|
|
shtodelat
Newbie
Activity: 132
|
|
May 20, 2018, 05:58:30 PM |
|
Всё возможно, но тогда придётся проделать очень большую работу властям, потому что слишком много людей увлеченно технологией.
|
|
|
|
Motorih90
Newbie
Activity: 34
|
|
May 20, 2018, 06:48:03 PM |
|
Запрет крипты был вероятен несколько лет назад, когда финансовые регуляторы и крупные игроки не знали, что с ней (криптой) делать. А сейчас, страны скорее-всего, пойдут по пути США, когда инвестиции в криптовалюту подлежат декларированию. Крупные банки и инвестиционные фонды уже разработали ,или разрабатывают выгодные для себя сценарии участия в криптопироге)) В любом случае, сейчас золотое время для разного рода отмывания денег. Всем, ктов будущем захочет списать сказочные богатства на криптовалютные инвестиции, стоит заморочиваттся уже сейчас.
|
|
|
|
Ksenia888
Newbie
Activity: 55
|
|
May 20, 2018, 07:33:01 PM |
|
Зарпета, я думаю, не будет. Контролировать у них эту сферу все равно маловероятно получиться. Поэтому остается возглавить. Вон уже фондовые биржи смотрят в сторону битка- что говорит об интересе воротил к крипте( не как фундаментальный инструмент, так как спекулятивный, но она займет свое место под солнцем Cheesy )
|
|
|
|
Shustow
Newbie
Activity: 18
|
|
May 20, 2018, 07:39:40 PM |
|
Доброго времени суток! Да какой запрет!! Через пару лет мы будем просто удивлены от того на сколько просто жить и выполнять денежные операции за криптовалюта! Один только минус, это то что их очень много! На мой взгляд проще было бы каждой стране мира, взять себе в оборот одну из списка валют и все! Пройдет время, так и будет! Запрета не будет потому как некоторые страны уже легализовали криптовалюты! Возможно в некоторых странах мира какое-то время не будут принимать во внимание, но через время станут как все!
|
|
|
|
Panda357
|
|
May 20, 2018, 07:44:09 PM |
|
Раздобыл тут пару серебряников И хочу их подальше от налоговой увезти
Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом Посоветуйте на какие обратить внимание _____ пы.сы. Спасибо, Иуда Искариот.
Первое предложение выглядит так,как будто вы их украли).А с долгим прицелом вкладывайтесь в эфир.
|
|
|
|
Cornas833
Newbie
Activity: 55
|
|
May 20, 2018, 08:39:24 PM |
|
Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом Посоветуйте на какие обратить внимание _____ пы.сы. Спасибо, Иуда Искариот.
Первое предложение выглядит так,как будто вы их украли).А с долгим прицелом вкладывайтесь в эфир. Если вкладываться, то в те, которые уже на плаву. Но нужно выслать момент, когда будет наиболее низ к я цена.Диверсификация залог сохранности состояния.
|
|
|
|
Kripto999
Newbie
Activity: 45
|
|
May 21, 2018, 06:03:13 AM |
|
Всё возможно, кое-где крипта уже под запретом. Наше правительство пока не придумало, что с этим всем делать, но вариант полного запрета крипты в России вполне вероятен.
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
May 21, 2018, 08:54:24 AM |
|
Вероятен, да.
|
|
|
|
CryForA
Member
Activity: 98
|
|
May 21, 2018, 08:55:22 AM |
|
Запреты запретами, но все эти ограничивающие действия лишь приостановят ненадолго рост пользователей. Те же кто уже пользуется - просто так не перестанут этого делать (будут искать способы обхода любых блокировок). Блокчейну и биткоину - быть! И неважно под запретом или полу/легально
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
May 21, 2018, 08:56:03 AM |
|
Полный запрет неосуществим технически. Вон у нас Телеграмм запретили, а толку? Только рекламу дополнительную создали. Но вот прижать трейдеров и инвесторов и обложить их налогами по самое не могу - это запросто, такой сценарий наиболее вероятен.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
r.black
Newbie
Activity: 151
|
|
May 21, 2018, 09:20:03 AM |
|
Самый простой способ, если особо не включать фантазию - e-payments карту заведите, а снимать с нее деньги лучше в банкоматах другой страны) проверенный временем путь параноика
|
|
|
|
Geoego
Newbie
Activity: 62
|
|
May 21, 2018, 10:01:10 AM |
|
даже наркотики в отдельных странах разрешены. поэтому полный запрет всеми странами крипты невозможен
|
|
|
|
|