AnnVal
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 05:55:17 AM |
|
В зимний период и в зимнее время конечноне хватает только одного, солнечного тепла. Вот поехать бы куда-нибудь отдохнуть погрется на солнышке
Это точно! А нам на Дальнем Востоке его и в летний период не хватает)
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
February 10, 2018, 06:30:22 AM |
|
Времени на отдых не хватает,да и сейчас не совсем то время для отдыха,хочется хорошо отдохнуть,сейчас бы лето,поехать куда нибудь на море хорошенько отдохнуть,вот это было бы оно!)
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 06:38:51 AM |
|
Не хватает образования, знаний, экономических и финансовых, чтобы досконально во всем разобраться. Хочется ведь стать специалистом, профессионально заниматься криптой, управлять, принимать грамотные решения. И тут важно понимать суть вещей, откуда что берется, из чего складывается. Вообщем, учиться, учиться и учиться!
|
|
|
|
egghead1
Newbie
Activity: 12
|
|
February 10, 2018, 09:09:43 AM |
|
Больше всего не хватает пару миллионов долларов, красивой жены под боком.
|
|
|
|
volx52
Member
Activity: 182
|
|
February 10, 2018, 09:53:36 AM |
|
Всем доволен и ничего не нужно, наверное, только идиот. У каждого человека свои проблемы. Мне вот сейчас не хватает знаний, что бы досконально разобраться в криптобизнесе, очень много просто не понимаешь. И хоть учиться никогда не поздно мозги уже не так работают
|
|
|
|
Skantrade (OP)
|
|
February 10, 2018, 03:09:20 PM |
|
Не хватает образования, знаний, экономических и финансовых, чтобы досконально во всем разобраться. Хочется ведь стать специалистом, профессионально заниматься криптой, управлять, принимать грамотные решения. И тут важно понимать суть вещей, откуда что берется, из чего складывается. Вообщем, учиться, учиться и учиться!
Да мы, похоже, тут все учимся. Чему-нибудь и как-нибудь. Один у другого перенимает, третий у них консультируется. Так с миру по нитке набираемся знаний, учимся принимать решения, учимся продавать и покупать.
|
|
|
|
sashaosst
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 03:26:21 PM |
|
Покоя! Прошу, пожалуйста, проблемы и проблемки, оставьте меня хоть на день!
|
◀◀◀ Money Token.Com ►►► Smart loans backed by crypto assets BOUNTY (https://moneytoken.com/)
|
|
|
cpasatel72
|
|
February 10, 2018, 03:26:45 PM |
|
мне не хватает курса битка по 50к ,а так все вполне не плохо, все идет так как я даже не думал,скоро свадьба, выбераю машину на лето,на работе порядок,сессия закрыта! биток ау
|
|
|
|
IknowaboutyouAll02
Jr. Member
Activity: 237
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 05:02:48 PM |
|
Любимого человека. Свободного времени. Денег, путешествий. Ну а больше всего любви. Как-то все не клеится на личном фронте. А хочется иногда романтика и внимания, заботы и всей этой милоты.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
NoTTa
Newbie
Activity: 82
|
|
February 10, 2018, 06:06:34 PM |
|
В зимний период и в зимнее время конечноне хватает только одного, солнечного тепла. Вот поехать бы куда-нибудь отдохнуть погрется на солнышке
Только смотрела передачу про то, как россиянам не хватает витамина Д от отсутствия солнца. Сказали, что 80 % (!!!!!!!!) россиян. Солнце всего 60 дней в году бывает! Во дела! Есть очень хороший рецепт - выходить из офиса минут на 20 в обеденный перерыв... Поскольку утром, когда едем на работу, и вечером, когда возвращаемся, уже темно. Единственный выход - прогулка в обед, когда солнце хотя бы за тучами, но все-таки есть. Вроде бы, двадцати минут в день вполне достаточто, чтобы витамина Д хватало.
|
|
|
|
Glor45
|
|
February 11, 2018, 03:40:02 AM |
|
Только смотрела передачу про то, как россиянам не хватает витамина Д от отсутствия солнца. Сказали, что 80 % (!!!!!!!!) россиян. Солнце всего 60 дней в году бывает! Во дела! Есть очень хороший рецепт - выходить из офиса минут на 20 в обеденный перерыв... Поскольку утром, когда едем на работу, и вечером, когда возвращаемся, уже темно. Единственный выход - прогулка в обед, когда солнце хотя бы за тучами, но все-таки есть. Вроде бы, двадцати минут в день вполне достаточто, чтобы витамина Д хватало. И еще, советуют чаще есть рыбу жирных сортов, но не соленую, а тушеную, жаренную, отварную. Тоже восполняет запас. Ну или принимать витамин в капсуле, раньше назывался "рыбий жир", сейчас совсем другой вкус, точнее, безвкусный. Но надо проконсультироваться с врачом.
|
|
|
|
Skantrade (OP)
|
|
February 11, 2018, 04:03:09 AM |
|
Только смотрела передачу про то, как россиянам не хватает витамина Д от отсутствия солнца. Сказали, что 80 % (!!!!!!!!) россиян. Солнце всего 60 дней в году бывает! Во дела! Есть очень хороший рецепт - выходить из офиса минут на 20 в обеденный перерыв... Поскольку утром, когда едем на работу, и вечером, когда возвращаемся, уже темно. Единственный выход - прогулка в обед, когда солнце хотя бы за тучами, но все-таки есть. Вроде бы, двадцати минут в день вполне достаточто, чтобы витамина Д хватало. И еще, советуют чаще есть рыбу жирных сортов, но не соленую, а тушеную, жаренную, отварную. Тоже восполняет запас. Ну или принимать витамин в капсуле, раньше назывался "рыбий жир", сейчас совсем другой вкус, точнее, безвкусный. Но надо проконсультироваться с врачом. Витамин Д дают детям для лучшего развития, и тем, кто родился в осенне-зимний период, значит, мама его недополучила. Еще его недостаток обычно у женщин после 60 лет. Тогда появляется ломкость и хрупкость костей. Выписывают уже большие дозы. А лучше ездить в солнечные места, но не переусердствовать с солнцем.
|
|
|
|
agatakristi092zx
Newbie
Activity: 124
|
|
February 11, 2018, 07:13:31 AM |
|
Не хватает времени. Не успеваю сделать все намеченное на день. Практически нету времени на отдых.
|
|
|
|
Te_ma
Newbie
Activity: 68
|
|
February 11, 2018, 08:31:42 AM |
|
Мне очень не хватает пикничка на природе - на весеннем солнышке, на первой травке.
|
|
|
|
yurik1
Newbie
Activity: 132
|
|
February 11, 2018, 08:40:57 AM |
|
Конкретно на данный момент мне не хватает наверное денег..)В принципе их наверное никогда много не бывает..
не хватает времени чтобы уделять больше внимания изучения криптовалютной тенденции.
|
|
|
|
Ron_do
Newbie
Activity: 70
|
|
February 11, 2018, 09:48:00 AM |
|
Вот конкретно сейчас мне не хватает небольшого потепления, чтобы уже можно было выключить батареи - слишком сухой воздух в квартире. А последние годы мне очень не хватает общения с одним другом, который уехал в другую страну. Мы раньше гуляли по городу, и он рассказывал много интересного.
|
|
|
|
Poppet
Member
Activity: 85
|
|
February 11, 2018, 10:06:30 AM |
|
Вот конкретно сейчас мне не хватает небольшого потепления, чтобы уже можно было выключить батареи - слишком сухой воздух в квартире...
Увлажнитель этот вопрос решает "на раз"
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
|
|
February 11, 2018, 10:29:24 AM |
|
Не хватает уверенности в завтрашнем дне, не хватает финансов, не хватает терпения и мудрости по отношению к детям, да много чего не хватает.
|
|
|
|
ArmGold
Newbie
Activity: 43
|
|
February 11, 2018, 10:30:00 AM |
|
После хорошего сна и вкусного завтрака трудно сказать. Примечание: курить я бросил.
|
|
|
|
Hipster999
|
|
February 11, 2018, 10:31:26 AM |
|
Чего сейчас вам больше всего не хватает?
Времени. Это самый ценный ресурс этого мира. Столько всего хочется сделать, слетать в каждый уголок мира. но вот время такая штука что его никогда не хватает.
|
|
|
|
|