CryptoLedyMary
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 05:57:05 AM |
|
Вот именно в данную минуту - кофе) а вообще времени. Оно очень быстро идет
|
|
|
|
Skantrade (OP)
|
|
February 13, 2018, 06:32:10 AM |
|
Нехватает своего жилья так как очень дорого его купить в моей стране относительно зарплати.
Страна- понятие растяжимое. Есть города. Большие и маленькие. Населенные пункты. И цены совершенно разные. Поэтому, все могут найти жилье себе по карману. Если не дом, то квартиру, если не 2-х комнатную, то 1-комнатную. Если не в центре, то на окраине. Если не с лифтом, то без лифта. Если не близко к остановке, то дальше от нее. Если не квартиру, то комнату и т.д. Было бы желание! Удачи!
|
|
|
|
Gholbirius
Newbie
Activity: 34
|
|
February 14, 2018, 03:19:33 AM |
|
Мне сейчас не хватает сна. В последнее время получается поспать максимум 4 часа в сутки... Все остальное время занято работой и прочими делами. Когда уже выходные или отпуск, чтобы я мог выспаться и зарядиться энергией?)
|
|
|
|
dianka
Newbie
Activity: 308
|
|
February 14, 2018, 08:45:55 AM |
|
Спокойной жизни без проблем и суеты и конечно, и заработать денег и поехать отдохнуть.
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 14, 2018, 10:53:06 AM |
|
Стабильности конечно, в политике, мире, в финансовом плане.
Согласен. Только я бы сказал не стабильности - так как в нашей стране это часто превращается в застой. Скорее не хватает понятных и прозрачных правил игры, которые не изменяются каждый год. Как со стороны государства, так и со стороны любых других субъектов.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
estimenkilo
Newbie
Activity: 252
|
|
February 14, 2018, 11:11:16 AM |
|
Больше всего не хватает любимой девушки рядом, т.к. нахожусь сейчас в другой стране по работе, а командировка выдалась очень длительная.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
February 15, 2018, 04:14:14 AM |
|
Наверное людям больше всего не хватает материальных благ,поэтому хочу все и сразу...
|
|
|
|
Glor45
|
|
February 15, 2018, 06:06:33 AM |
|
Наверное людям больше всего не хватает материальных благ,поэтому хочу все и сразу...
А не является ли "приобретение материальных благ" результатом труда человека? Ради чего он будет трудиться, зарабатывать стаж, опыт, приобретать навыки, расти по карьерной лестнице? А уж когда появятся лишние средства, то и обменивать их не те блага, которых ему так не хватает.
|
|
|
|
Sashidanee
Newbie
Activity: 17
|
|
February 15, 2018, 06:29:18 AM |
|
Денег. Будут деньги - будет все. И отдых, и спокойствие... В общем, счастье можно купить.
|
|
|
|
igor19892311
Newbie
Activity: 84
|
|
February 15, 2018, 06:56:03 AM |
|
Душевного равновесия. Последнее время все раздражает. Везет тем кому помогают деньги.
|
|
|
|
ElenaElena01
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 2
|
|
February 15, 2018, 07:06:33 AM |
|
Сейчас мне больше всего не хватает МИРА,ТИШИНЫ.Вчера обратно весь вечер стреляли.
|
https://OMNITY.io/ico Knowledge, connected. Unifying Knowledge For Faster Insight.
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 15, 2018, 07:30:51 AM |
|
Очень хочу отдохнуть. Не думать о быте. И тишины. С двумя малышами это пока только мечта.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 07:45:54 AM |
|
Не понимаю тех людей, которые просят мира и тишины, как будто помирать уже готовы!
|
|
|
|
Maritvonte
Newbie
Activity: 83
|
|
February 15, 2018, 08:11:22 AM |
|
Чего сейчас вам больше всего не хватает?
собственного жилья и личного пространства Один человек ну очень сильно его нарушает... но приходится жить Душевного равновесия. Последнее время все раздражает. Везет тем кому помогают деньги.
Insert Quote Если вам не хватает его - сходите к психологу или прочтите книгу "Метод сильвы. Управление разумом" научит вас самогипнозу и вас перестанет все раздражать
|
|
|
|
Pride97
|
|
February 15, 2018, 08:22:34 AM |
|
от наболевшем : МЕРИТЫ блин, не сейчас очень нужны мериты пожалуй этого сейчас не хватает многим пользователям битка
|
|
|
|
Athlean
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 07:03:15 PM |
|
Мне сейчас больше всего не хватает финансовой независимости, но думаю, тут у большинства тоже самое.
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 07:14:51 PM |
|
Чего сейчас вам больше всего не хватает?
На данный момент не хватает приятного качественного отпуска где-то далеко от дома и от работы. Хочется забыть о текущих проблемах и просто отдохнуть и ничего не делать, а получать довольствие от качественного сервиса и обслуживания.
|
|
|
|
OblivionFlorido
Newbie
Activity: 51
|
|
February 15, 2018, 09:05:30 PM |
|
Даже не знаю, наверное штук сто монет биткоина и столько же эфириума. И все, можно быть счастливым и безбедным остаток своей жизни. Да и детей такими же сделать.
|
|
|
|
Glor45
|
|
February 16, 2018, 02:29:11 AM |
|
Даже не знаю, наверное штук сто монет биткоина и столько же эфириума. И все, можно быть счастливым и безбедным остаток своей жизни. Да и детей такими же сделать.
Это вы дали! А хватит на детей-внуков? Думаете, столько проживут ваши монеты?
|
|
|
|
moped.v
Newbie
Activity: 13
|
|
February 16, 2018, 08:41:22 AM |
|
я думаю почти всем и всегда не хватает денег, хотя мне токенов, что то баунти компапнии соскамились (
|
|
|
|
|