dminvest (OP)
Member
Activity: 179
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 09:20:58 AM |
|
Это платформы 3 поколения или 2, хочу услышать доводы от каждой стороны почему и чем их монета лучше Да начнется бой
|
|
|
|
moneylorn
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 01:32:07 PM |
|
По моему мнению ЕОСу можно гораздо больше доверять : 1) его сделал ДАН , который сделал СТЕЕМ и Битшайрс 2) технологии масштабирования гораздо лучше , а это очень важно в крипте 3) ИСО проводится 1 год и миллионы инвесторов уже знают о нем по всему миру , и потенциально он может даже заменить биткойн по бренду.
|
|
|
|
signalbitbot
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 01:37:01 PM |
|
Обе монеты заслуживают внимания, EOS - вроде как еще ICO, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
centr
Member
Activity: 134
|
|
February 03, 2018, 02:07:40 PM |
|
Это платформы 3 поколения или 2, хочу услышать доводы от каждой стороны почему и чем их монета лучше Да начнется бой Я считаю Cardano перспективней, мое сугубое мнение Она на протоколе Haskell. Cardano инновационая площадка Она даст возможность работать с децентрализованными приложениями на базе умных контрактов доступным, надежным и масштабируемым образом.Ресурс включает 2 уровня: базовый, предназначенный для распространения монет, и второй, отвечающий за работу с умными контрактами. Такой подход делает площадку Cardano схожей с цифровыми валютами, которые основываются на алгоритме Биткоина или Ethereum.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
February 05, 2018, 11:16:08 AM |
|
Это платформы 3 поколения или 2, хочу услышать доводы от каждой стороны почему и чем их монета лучше Да начнется бой Думаю что у каждой из этих монет есть будущее и каждая из них уникальна по своему, как по мне это совсем разные проекты
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
AlexZHankok
|
|
February 05, 2018, 11:41:58 AM |
|
Оба проекта перспективны и потенциал роста огромен. Что касается EOS, если команда реализует все задуманное в рамках ICO и дорожной карты, они смогут войти в топ 3 по капитализации и полноценно конкурировать с Эфиром.
|
|
|
|
Susany
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 11:51:12 AM |
|
Оба проекта перспективны и потенциал роста огромен. Что касается EOS, если команда реализует все задуманное в рамках ICO и дорожной карты, они смогут войти в топ 3 по капитализации и полноценно конкурировать с Эфиром.
Согласен, чего гадать-выбирать, кто лучше. Если желаете инвестировать, то возьмите и EOS, и ADA - так точно не прогадаете.
|
|
|
|
Molli
|
|
February 05, 2018, 12:00:29 PM |
|
Если выбирать среди этих двоих то EOS. А если не выбирать, то ICON. В него верю еще больше.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
February 05, 2018, 12:05:49 PM |
|
Мне больше Cardano нравится может потому что раньше много в него инвестировал и теперь жду хороших иксов Думаю что и EOS бы понравился если бы успел в него хорошо вложится
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 05, 2018, 12:35:25 PM |
|
Однозначно за эос почти по всем параметрам да и команда намного толковей, плюс кардано выдал очень много небольшому количества людей на их приватных сборах. У эос есть проблема неоконченных раундов инвестиций и не совсем готовый к реализацию код а так очень перспективное будущее.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
February 05, 2018, 01:03:29 PM |
|
и я + за EOS платформу. Она является самодостаточной полностью реализована на блокчейне. EOS построено на основе того же сообщества (DPOS), на котором построены и функционируют самые большие смарт-бизнесы - BitShares и Стим. И пока именно это платформа внушает больше доверие.
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
February 06, 2018, 09:16:35 PM |
|
Что то мне подсказывает что эос может смело подвинуть в будущем эфир, если они ничего не предпримумут для улучшения своей монеты. Виталик вроде многое запланировал на этот год, но думаю что ему нужно торопиться
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 09:27:32 PM |
|
Да, надеюсь в этом году EOS удивит всех, т.к. технологически выглядит прорывом в мире криптовалют
|
|
|
|
Bshiki
|
|
February 06, 2018, 09:34:18 PM |
|
ЭОС с таким разработчиком лучше выглядит. но если есть большие сомнения лучше пядесят на пядесят взять и не парится. они оба хороши и какой то один из них точно должен выстрелить по цене вверх.
|
|
|
|
dminvest (OP)
Member
Activity: 179
|
|
February 22, 2018, 05:24:21 AM |
|