Bitcoin Forum
May 09, 2024, 03:29:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 796交易所又想当婊子,又想给自己立牌坊,恶心至极。  (Read 4749 times)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
September 04, 2013, 06:53:29 AM

LZ你应该多花点时间去宣传宣传你的瑞波币,挖空心思黑796不会让你手上的瑞波币升值的 Grin
那个什么币,我白送我的时候,我根本没要
这。。。。。。
就你这个账号能有资格去要?
让人很怀疑你是不是796的小号哦。
其实看到796在英文板块发的授权书还挺兴奋的,想一直关注,就像当年zhoutong说自己在新加坡成功注册(虽然最后我们都被涮了)
有理就光明正大的辩,不要玩小号围攻的把戏,一个热闹的辩论帖对你们公司也是宣传不是?
在这个社区经历了那么多陷阱,现在都不敢轻易相信任何人,如果是千里马,就好好在我们面前溜。

不要动不动就说什么谁是谁的小号,查看下本贴标题对于这种开启疯狗模式的楼主,您指的“小号”都是正常人。

一个连796在哪注册的公司都没时间去主页看一下的人发的贴~您还觉得这是个辨论贴?
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
haoyixin
Newbie
*

Activity: 17
Merit: 0

September 04, 2013, 07:35:26 AM

屁话,发一堆文字,相信你的才是跟你一样的脑残呢
passme021 (OP)
Member
**

Activity: 111
Merit: 10

September 04, 2013, 07:44:52 AM

LZ你应该多花点时间去宣传宣传你的瑞波币,挖空心思黑796不会让你手上的瑞波币升值的 Grin
这。。。。。。
其实看到796在英文板块发的授权书还挺兴奋的,想一直关注,就像当年zhoutong说自己在新加坡成功注册(虽然最后我们都被涮了)
有理就光明正大的辩,不要玩小号围攻的把戏,一个热闹的辩论帖对你们公司也是宣传不是?
在这个社区经历了那么多陷阱,现在都不敢轻易相信任何人,如果是千里马,就好好在我们面前溜。

不要动不动就说什么谁是谁的小号,查看下本贴标题对于这种开启疯狗模式的楼主,您指的“小号”都是正常人。

一个连796在哪注册的公司都没时间去主页看一下的人发的贴~您还觉得这是个辨论贴?
您从来没有怎么回答过我提出的问题,总是避重就轻,也许是心虚了。
Member
**

September 04, 2013, 07:46:37 AM

这。。。。。。
796从未怎么回答过我的问题,充分说明了其内心心虚的一面。
Hero Member

September 04, 2013, 07:50:44 AM

这。。。。。。

我怎么不知道你还有需要正面要回答的问题?

前面不是都说了吗~? 796要心虚 那中文区所有交易站就都得叫你大爷了~
Member
**

September 04, 2013, 07:54:52 AM

这。。。。。。

我怎么不知道你还有需要正面要回答的问题?

前面不是都说了吗~? 796要心虚 那中文区所有交易站就都得叫你大爷了~
不要又想当婊子,又要装清纯,还要立牌坊,网友不傻。
Hero Member

September 04, 2013, 08:13:06 AM

一个不懂装懂 自以为知道很多,却连796交易所公司注册地都没去主页查看就出来乱咬人!耐心回答它却还在叫没正面回答他,难道我回的都是反面?~

请大家忽略这只疯狗~
Member
**

September 04, 2013, 08:15:46 AM

一个不懂装懂 自以为知道很多,却连796交易所公司注册地都没去主页查看就出来乱咬人!耐心回答它却还在叫没正面回答他,难道我回的都是反面?~

请大家忽略这只疯狗~

心虚,激动,开始爆粗了?796要是一家堂堂正正的正规公司何必怕别别人质疑,你这样的态度本事就很能说明问题。
Hero Member

September 04, 2013, 08:22:01 AM

请大家忽略这只疯狗~

心虚,激动,开始爆粗了?796要是一家堂堂正正的正规公司何必怕别别人质疑,你这样的态度本事就很能说明问题。

你要质也要有疑啊  你自己想像出来的东西就自以为是觉得是事实 我觉得我已经很有耐心陪你在这玩了,你不要不满足哦。我这叫爆粗 那你的标题是不是你家出什么不幸了?
Member
**

September 04, 2013, 08:23:50 AM

请大家忽略这只疯狗~

你要质也要有疑啊  你自己想像出来的东西就自以为是觉得是事实 我觉得我已经很有耐心陪你在这玩了,你不要不满足哦。我这叫爆粗 那你的标题是不是你家出什么不幸了?
如果796是一家正规公司,就应该容得下质疑,晚上也有很多质疑比特币中国的帖子,我也从来没看到站长出来爆粗。态度本身就很能说明问题。
Hero Member

September 04, 2013, 08:27:20 AM

请大家忽略这只疯狗~

如果796是一家正规公司,就应该容得下质疑,晚上也有很多质疑比特币中国的帖子,我也从来没看到站长出来爆粗。态度本身就很能说明问题。

你这是在质疑? 哇 我错怪你了,对不起! 我应该去修佛三年 以提升我的道德水准!否则真找不到几个能与您正常理论的人!
Member
**

September 04, 2013, 08:31:08 AM

请大家忽略这只疯狗~

你这是在质疑? 哇 我错怪你了,对不起! 我应该去修佛三年 以提升我的道德水准!否则真找不到几个能与您正常理论的人!
如果是正规公司就应该正面回答质疑,信誉是靠长期做出来的,而不是炒出来的。
Hero Member

September 04, 2013, 08:36:19 AM

请大家忽略这只疯狗~

如果是正规公司就应该正面回答质疑,信誉是靠长期做出来的,而不是炒出来的。

我们什么时候不是在实实在在做事~?什么时候炒过了?~你找几个我们炒作的东西出来看看~?
Member
**

September 04, 2013, 08:38:30 AM

请大家忽略这只疯狗~

我们什么时候不是在实实在在做事~?什么时候炒过了?~你找几个我们炒作的东西出来看看~?
公道自在人心,有没有昧着良心无节操操作,大家心里有本帐。
Hero Member

September 04, 2013, 08:44:44 AM

796主页 下主 关于我们  及股票介绍里都会有写!你只要耐心看一下就知道 796是什么公司!

796在香港注册  796网络交易有限公司(注册号:1911752)  香港没有注册资本金一说 谢谢!

MRI 是为了防止你说的股东过多而注册的BVI,用于代持!

MRI简介

796交易所现由香港796交易有限公司(796 XCHANGE LIMITED)持有,本次计划实行主体为御福环球投资有限公司(MAGNIFICENT RICHGLOBAL INVESTMENTS LIMITED以下简称MRI),MRI为英属维尔京群岛注册的离岸公司,注册股本50000股,MRI仅为一家投资控股公司,现时由796交易所联合创始人间接100%持有。联合创始人希望籍此计划增加公众对比特币的认知及在不影响公司的日常运作情况下回馈会员对796交易所的支持及兑现管理层对用户的承诺,于计划完成后MRI将享有相等于香港796交易有限公司20%股权的权益如分红、投票等权利。

MRI相当于796的股东之一 

你要咬人也要先看准了咬 不要自以为是地认为就是这样,你连796公司在哪都没了解就出来乱咬是不是太没水平了呢。你歹也是个站长 别动不动出口就是婊子,不然只会让人更看不起你!
Hero Member

September 04, 2013, 08:45:56 AM

请大家忽略这只疯狗~

公道自在人心,有没有昧着良心无节操操作,大家心里有本帐。

请正面回答我的问题 不要反面 谢谢!
googlemi
Member
**

Activity: 152

September 04, 2013, 08:47:10 AM

很流行的:羡慕嫉妒恨!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    delicia | delicia.io    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Global Food Network | World's Only Solution to Food Wastage | Join Whitelist Now, Get 30% Bonus
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Whitepaper | Telegram | Medium | Twitter | FB | ANN    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
nlive
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

September 04, 2013, 09:06:17 AM

凭心而论,796创新颇多,发展也很顺利,前景不错,除了股价有点不厚道之外,还真没什么好说的
polarhei
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

Firing it up

September 04, 2013, 11:39:27 AM

太多人亂說話了. 不過該嫌疑似乎要花多一些時間才能弄清. 我會支持你.
Hero Member

September 04, 2013, 12:39:09 PM

太多人亂說話了. 不過該嫌疑似乎要花多一些時間才能弄清. 我會支持你.

796做的每一个动作 我们都会小心地确认,是不是符合法律,所以想在796上找出问题会很难 。 当然无厘头地抹黑另当别论!~
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: