Bitcoin Forum
April 25, 2024, 11:27:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: 796交易所又想当婊子,又想给自己立牌坊,恶心至极。  (Read 4743 times)
passme021 (OP)
Member
**

Activity: 111
Merit: 10

View Profile
September 04, 2013, 03:18:14 PM

太多人亂說話了. 不過該嫌疑似乎要花多一些時間才能弄清. 我會支持你.

796做的每一个动作 我们都会小心地确认,是不是符合法律,所以想在796上找出问题会很难 。 当然无厘头地抹黑另当别论!~
:本次认购将于8月1日在796交易所进行,请大家注意资金安全,我们的认购渠道仅是在796交易所官方网站。

另外对大额认购提供一定折扣:

单个帐户累计认购796XCHANGE-MRI达到以下额度将会获认购价折扣,折扣部份的BTC将会在IPO结束后返还到帐户中。

1000 股或以上 9.8折

5000 股或以上 9.6折

10000 股或以上 9折
首先796交易平台,及796交易所及其母公司MRI无权作出这种损害小股东利益的发现方式,作为股份公司,MRI仅持有20%股权,就算持有60%股权也要召开股东大会商议,但从我们掌握的资料看,其并未这样做,而且这种发行方式损害了股票市场公平原则,严格意义来说有歧视中小投资者的嫌疑,因为在给大股东优惠的时候歧视稀释了小股东的股权,且没召开股东大会,更没表决,这个提议是不合法的。
C:796交易所作为一家带杠杆的类似期货交易所,本身存在某些漏洞(欢迎反驳),容易造成投资者的系统性风险,参与比特币交易的投资者存在重大系统性风险,有可能会重蹈国债327事件的覆辙,关于国债327时件,请参考百度http://t.cn/bksdF   
D:政策性风险:《公司法》明确规定公司股东不得超过50人,超过50人涉嫌非法集资,对此796交易所也有自己的解释
796:目前公司股东为三人,加上流通股20%的MRI是4人。另外我们不受国内公司法限制!谢谢!
首先关于不受国内法律限制这条笔者有不同意见,因为其的募资主体在大陆,主要客户在大陆,就要遵守大陆的法律。就如同汇丰银行注册地在伦敦,但其在上海开展的业务要遵循中国法律一样,这条在逻辑上是行不通的。对于其复杂的股权结构从某种意义上来说可能会是为了规避风险涉及的,也有可能是其他目的,对此我研究不深不做评价。
E:796交易所一直声称自己是香港公司,注册地缺在开曼群岛,主营业务在大陆,但其没有三地任何相关从事金融业务的执照。(如果拥有执照请提供,我会更正)
总结:由于时间仓促,我反应的一些问题只能基于我个人认知水平,并未请教相关领域的专家,写这篇文章的目的完全是善意的,就如同我前面所说的,该交易所的某些领域的创新吸引到了我,我希望796交易所能正面回应这些问题,并不断完善,给投资者带来收益。谢谢!
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

September 04, 2013, 10:43:10 PM

此贴必锁。。。何苦呢,
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

September 05, 2013, 12:33:01 AM

太多人亂說話了. 不過該嫌疑似乎要花多一些時間才能弄清. 我會支持你.

796做的每一个动作 我们都会小心地确认,是不是符合法律,所以想在796上找出问题会很难 。 当然无厘头地抹黑另当别论!~
:本次认购将于8月1日在796交易所进行,请大家注意资金安全,我们的认购渠道仅是在796交易所官方网站。

另外对大额认购提供一定折扣:

单个帐户累计认购796XCHANGE-MRI达到以下额度将会获认购价折扣,折扣部份的BTC将会在IPO结束后返还到帐户中。

1000 股或以上 9.8折

5000 股或以上 9.6折

10000 股或以上 9折
首先796交易平台,及796交易所及其母公司MRI无权作出这种损害小股东利益的发现方式,作为股份公司,MRI仅持有20%股权,就算持有60%股权也要召开股东大会商议,但从我们掌握的资料看,其并未这样做,而且这种发行方式损害了股票市场公平原则,严格意义来说有歧视中小投资者的嫌疑,因为在给大股东优惠的时候歧视稀释了小股东的股权,且没召开股东大会,更没表决,这个提议是不合法的。
C:796交易所作为一家带杠杆的类似期货交易所,本身存在某些漏洞(欢迎反驳),容易造成投资者的系统性风险,参与比特币交易的投资者存在重大系统性风险,有可能会重蹈国债327事件的覆辙,关于国债327时件,请参考百度http://t.cn/bksdF   
D:政策性风险:《公司法》明确规定公司股东不得超过50人,超过50人涉嫌非法集资,对此796交易所也有自己的解释
796:目前公司股东为三人,加上流通股20%的MRI是4人。另外我们不受国内公司法限制!谢谢!
首先关于不受国内法律限制这条笔者有不同意见,因为其的募资主体在大陆,主要客户在大陆,就要遵守大陆的法律。就如同汇丰银行注册地在伦敦,但其在上海开展的业务要遵循中国法律一样,这条在逻辑上是行不通的。对于其复杂的股权结构从某种意义上来说可能会是为了规避风险涉及的,也有可能是其他目的,对此我研究不深不做评价。
E:796交易所一直声称自己是香港公司,注册地缺在开曼群岛,主营业务在大陆,但其没有三地任何相关从事金融业务的执照。(如果拥有执照请提供,我会更正)
总结:由于时间仓促,我反应的一些问题只能基于我个人认知水平,并未请教相关领域的专家,写这篇文章的目的完全是善意的,就如同我前面所说的,该交易所的某些领域的创新吸引到了我,我希望796交易所能正面回应这些问题,并不断完善,给投资者带来收益。谢谢!

A  别跟我谈法律 你不懂 就别乱说!我不是法律普及专家!!

B  麻烦你去796主页  关于我们 查看下我们公司的注册信息 告诉你N次了 我们是香港注册的公司  有注册文件  你可以在关于我们里看到 CR与金钱服务牌照  你可以在我们的股票介绍里看到 MRI 的注册文件! 别再这里混乱视听!!!

C  麻烦你回到你的星球吧!我保持了良好的耐心,不想再跟你这种无知的人在这里胡聊!!!
Hero Member

September 05, 2013, 12:52:54 AM

再重申一次  我们的所有操作均在香港律师确认下进行!你无需乱找这方面的问题,那不是你的知识范围之内的。
另外796交易所不管是从公司各项资质https://796.com/other/about.html 还是认证方面:https://trustsealinfo.verisign.com/splash?form_file=fdf/splash.fdf&dn=796.com&lang=zh_cn
还是从大到域名使用小到QQ群,400电话与企业QQ

均是中文区同行业中最好的 最完善的 没有之一!!!

用你的知识来攻击796不会让别人觉得你很博学!你只是一个对一些事物一知半解然后自以为是的人!!!相信我 我看人很准的!
Member
**

September 05, 2013, 03:46:04 AM

再重申一次  我们的所有操作均在香港律师确认下进行!你无需乱找这方面的问题,那不是你的知识范围之内的。
另外796交易所不管是从公司各项资质https://796.com/other/about.html 还是认证方面:https://trustsealinfo.verisign.com/splash?form_file=fdf/splash.fdf&dn=796.com&lang=zh_cn

用你的知识来攻击796不会让别人觉得你很博学!你只是一个对一些事物一知半解然后自以为是的人!!!相信我 我看人很准的!
Hero Member

September 05, 2013, 04:13:20 AM

你要表达的逻辑都还没有搞清楚。796在没有卖股权给MRI之前。没有所谓的中小投资者。不存在岐视或是要召开股东大会进行表决。MRI集资购买796的20%股权后,我们也没有再次发行股票稀释股权。发行在796交易所的虚拟股票是MRI自己的股票,间接持有796股权。
Hero Member

September 05, 2013, 04:22:27 AM

说了这么多次了,可你还活你的思想世界里 还说MRI是796的母公司!!!请不要再自以为是地觉得自己脑海里想的就是事实!!怪不得你连证券公司职员也做不下去!要黑前请先多多了解一下再黑!!谢谢配合 !

你要黑也先要看看796主页的公司介绍 及 796XCHANGE-796 的股票介绍吧~ 在这里胡说八道些自己想的东西,不得不让人怀疑你另有目的!
lyf208617
Jr. Member
*

Activity: 59

September 05, 2013, 04:26:57 AM

说了这么多次了,可你还活你的思想世界里 还说MRI是796的母公司!!!请不要再自以为是地觉得自己脑海里想的就是事实!!怪不得你连证券公司职员也做不下去!要黑前请先多多了解一下再黑!!谢谢配合 !

你要黑也先要看看796主页的公司介绍 及 796XCHANGE-796 的股票介绍吧~ 在这里胡说八道些自己想的东西,不得不让人怀疑你另有目的!

别和2B扯皮了
你说“1+1=2"
2B非要用 "2+2=5是错的” 来反驳你

和这种2B争辩纯粹浪费精力啊

How to Get BTC (http://howtogetbtc.com/)
szmarco
Hero Member

Activity: 574

September 05, 2013, 06:22:57 AM

版主不作为,这种贴都不锁?
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

September 05, 2013, 06:41:34 AM

不锁表示开放啊,没问题的东西是不怕攻击的。

就像攻击比特币人的秀智商下限,更能反衬出诸位先驱的nb啊。  Grin
Member
**

September 05, 2013, 03:01:18 PM

不锁表示开放啊,没问题的东西是不怕攻击的。

就像攻击比特币人的秀智商下限,更能反衬出诸位先驱的nb啊。  Grin
我只能说现在小白太多了,这帖子我会继续更新的,继续监督796,希望大家能支持我。
tchen67
Newbie
*

Activity: 21
Merit: 0

September 05, 2013, 04:27:45 PM

不得不说,lz也是金融白痴。连投资金额和注册资金都分不清。香港注册个100万的公司估计也就几千块的成本。根本不需要拿出100万。同理注册资本金1元。难道1元就买了服务器。写了网站做了宣传?
lishily
Newbie
*

Activity: 52

September 06, 2013, 05:37:09 AM

朱荣这人本身人品就不好。
弄了个796更是让人无语

骗子网站796 谁乐意送钱谁去送。
oneair
Newbie
*

Activity: 38

September 06, 2013, 07:53:12 AM

走自己的路,让别人说去吧。

不过倒是希望这个楼主继续监督796的言行,不要食言。

怕就怕过不了多久你就从我们的眼前消失了。

你要是继续我会支持你的,你要是食言,那我就不客气了会问题你的家人和你的母亲 Grin   今天是2013/9/6  拭目以待 
oneair
Newbie
*

Activity: 38

September 06, 2013, 07:54:37 AM

补充一下,你说的话你要有理有据,要是乱说话。

不然小心大家都会问候你母亲
Coinfly
Newbie
*

Activity: 28

September 06, 2013, 05:15:08 PM

796的期货也不是传统意义上期货, 但我看不出这种创新有什么不对或不好的地方. 真不明白这种抵制创新的心态究竟缘何而来. 虽然我也被796的股票坑过一次, 割掉了我好几个B(IPO的价格真有点坑), 但凭良心讲796确实实实在在为比特币金融的进步做出了不小的贡献. 我期待796能有更多的创新出来.
jl2012
Legendary
*

Activity: 1792
Merit: 1092

September 06, 2013, 08:03:13 PM

虽然我也被796的股票坑过一次, 割掉了我好几个B(IPO的价格真有点坑)

上市前我就講過市盈率不合理

Donation address: 374iXxS4BuqFHsEwwxUuH3nvJ69Y7Hqur3 (Bitcoin ONLY)
LRDGENPLYrcTRssGoZrsCT1hngaH3BVkM4 (LTC)
PGP: D3CC 1772 8600 5BB8 FF67 3294 C524 2A1A B393 6517
Member
**

September 07, 2013, 04:59:16 AM

虽然虚拟货币现在有一种肆意放低道德底线的倾向,但我还是坚持网站必须有道德底线,这是创始人做人的问题,也是行业长久发展问题。
Hero Member

September 07, 2013, 06:41:23 AM

虽然虚拟货币现在有一种肆意放低道德底线的倾向,但我还是坚持网站必须有道德底线,这是创始人做人的问题,也是行业长久发展问题。

网站:796  人:决胜千里

我自认比很多网站 比很多人为人都道德。

很不清楚你是个什么心态,我们努力着把网站做得更正规 更规范,让投资都更放心更有保障。你就挑些莫虚有的东西说这个不合法那个不合规。
我们创新出更适应比特币的金融产品,让传统金融产品溶入比特币,或是说让比特币溶入传统金融产品中,你把自认的那套觉得是真理,觉得我的创新是乱搞!
我决胜千里从796开始,我们让出约9%的股份给大家,让从最开始起参与的大多都赚到了,我对支持我的地些朋友心存感激,从来没坑过他们,包括IPO,我自认价格是偏低的一个价(其中原因就不多说,有些东西可能大家没想到的),当然才现在一个多月 远没有到体现实际价值的时候,你却说我偷换概念了,虚假宣传什么的。

796做得越正规好像越有人来挑刺,别的站啥都没有大家觉得好像才是正常的,这个真的好奇怪。难道是犯贱心理做怪?
对我设计的这些或以后会出现的那些,我可以告诉你 不创新更本做不起来,因为不适合比特币,有些东西需要为比特币量身打造的!只有这样才能成功!明白吗?照搬照抄是做不成的,这话我早就说过了,你以为照搬才是真理?那成功就太容易了。
像我这样不坑人,不说大话,实实在在,不会为了私利而忽悠信任我的人,又不吹虚又会记得别人的好的人太少了,可能你又不习惯了可能觉得我可能另有图谋吧 哈。我可以告诉你宁波人做生意是不动歪脑筋的,诚信为本。

我只是很奇怪 像道德底线  这类词用在796或我身上应该是褒义才对,怎么从你嘴里听着有些怪怪呢~

Member
**

September 07, 2013, 09:50:09 AM

网站:796  人:决胜千里

我自认比很多网站 比很多人为人都道德。

很不清楚你是个什么心态,我们努力着把网站做得更正规 更规范,让投资都更放心更有保障。你就挑些莫虚有的东西说这个不合法那个不合规。
我们创新出更适应比特币的金融产品,让传统金融产品溶入比特币,或是说让比特币溶入传统金融产品中,你把自认的那套觉得是真理,觉得我的创新是乱搞!
我决胜千里从796开始,我们让出约9%的股份给大家,让从最开始起参与的大多都赚到了,我对支持我的地些朋友心存感激,从来没坑过他们,包括IPO,我自认价格是偏低的一个价(其中原因就不多说,有些东西可能大家没想到的),当然才现在一个多月 远没有到体现实际价值的时候,你却说我偷换概念了,虚假宣传什么的。

796做得越正规好像越有人来挑刺,别的站啥都没有大家觉得好像才是正常的,这个真的好奇怪。难道是犯贱心理做怪?
对我设计的这些或以后会出现的那些,我可以告诉你 不创新更本做不起来,因为不适合比特币,有些东西需要为比特币量身打造的!只有这样才能成功!明白吗?照搬照抄是做不成的,这话我早就说过了,你以为照搬才是真理?那成功就太容易了。
像我这样不坑人,不说大话,实实在在,不会为了私利而忽悠信任我的人,又不吹虚又会记得别人的好的人太少了,可能你又不习惯了可能觉得我可能另有图谋吧 哈。我可以告诉你宁波人做生意是不动歪脑筋的,诚信为本。

我只是很奇怪 像道德底线  这类词用在796或我身上应该是褒义才对,怎么从你嘴里听着有些怪怪呢~

如今的市场,浮躁的现象很普遍,也包括网站,大家的心态和逻辑都有问题。从心态上看,大家对钱、对上市,有一种特别的冲动,大家都渴望以超常规的方式获得超常规的发展,直接导致催生了一些没有道德底线的东西。虚拟货币的未来在推广,用的人越多,价值越高。
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: