Всем привет!)Недавно стал заниматься баунти. Раньше у меня был опыт, переводил статьи на википедии проекта Nxt на русский язык, получил n-ное число монеток, потом подзабросил. Сейчас на волне повышенного интереса к криптовалютам решил снова позаниматься охотой за золотом.
И сразу же бы хотелось отметить нюансы, которые стали видны при участии в баунти кампаниях. Возможно некоторые из них покажутся очевидным корифеям баунти хантинга, эта же статься скорее рассчитана на новичков.
1. Для удобства определенно стоит завести какой нибудь документ. Я для этого использую
Google docs, очень удобное средство и всегда под рукой. В доке я делаю листы для разных кампаний.
2. Очень удобно скопировать все свои линки (на Facebook, профиль в Bitcointalk, Twitter, ETH адрес и т.д.) в тот же гуглдок. Тогда вам не понадобится каждый раз при регистрации на новую баунти или оформлении еженедельного отчета лазить в свои профили. Кстати, если новички не знают где найти ссылку на свой профиль в биткоин толк, пишите в комментариях, расскажу.
3. Когда я составляю описание кампании в своей доке, я использую календари из результирующей таблички менеджеров и потом уже заполняю инфу по неделям в столбцах. Выглядеть это может как-то так:
4. Обязательно заведите (если еще не завели) себе аккаунт в Telegram. Во всех кампаниях есть возможность вступить в телеграмм группу или канал как самого ICO, так и баунти. Это позволяет напрямую общаться с менеджерами, задавать вопросы и решать проблемы максимально оперативно, быть в курсе новостей.
Ну и, конечно, вступление в группу в телеграме - это одна из самых "халявных" баунти активностей.
5. Не ленитесь и сразу вставляйте ссылки на свой посты, репосты и комментарии в ваши гуглдоки, это позволит избежать "удовольствия" провести в конце недели целый день в поиске постов конкретной кампании (особенно актуально, когда участвуете в нескольких кампаниях), прокручивая вашу ленту.
На данный момент это 5 важных советов, которыми я хотел поделиться с вами).Если вам интересен такой формат, пишите в комментариях - я напишу еще что-нибудь интересное, дам советы по оформлению скриптов в гуглдоках или использованию формул (тема для новичка не простая). С помощью формул можно легко подсчитывать посты по неделям, что позволяет облегчить мониторинг того, сколько еще осталось зарепостить или отлайкать.
Ссылка на пост на стимите:
https://steemit.com/ru/@diezych/sovety-po-vedeniyu-baunti-kompanii-dlya-novichkov-i-ne-tolkoЕсли вам понравилась статья, поддержите апвоутом)