Bitcoin Forum
December 09, 2016, 03:52:32 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Rig Miete und verkauf  (Read 1753 times)
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 14, 2011, 10:37:18 AM
 #1

Schönen guten Tag liebe miner,

Ich biete euch mehrere Rigs zur miete,

Ich biete Pakete von 300m/Hash bis 1,5 G/hash

mietzeit beträgt von 1 woche bis max 2 monaten.

downtime bis maximal 10 %

Preise sind wie das angebot individuell

aber grob rechnen kann man mit 0,21€ pro Hash ab 1.5 g/hash wirds etwas günstiger

bei mir kein zwangspool,

------------------------------------------------------------------------------------------------------
desweiteren steht ein rig zum verkauf vollkommen neuwertig ist heute in den Testbetrieb gegangen

 Ich verkaufe hier ein Mining rig mit einer leistung von knapp 1600 m/hash

Alle Teile sind Neu und haben Garantie
Rechnungen aller teile werden beim verkauf beigelegt

Technischen Support von meiner seite gibt es für jeden Käufer frei, und für einen kleinen Aufpreis liefer ich euch das Rig auch noch.

das rig wird komplett funktionsfähig angeliefert, nur noch anschließen und Schürfen

Es handelt sich um Neuware,

Es handelt sich um 4 grafikkarten mit je einer Leistung von 395m/hash es wurde kein Overclocking an der Spannung betrieben

alle Artikel haben volle garantie

-------------------------------------------

Komponenten auf Anfrage da das rig erst nach bestellung gefertigt wird kann ich keine genauen komponenten sagen

1 kw netzteil
Mainboard mit 4-6 pcie Steckplätzen
4 mal ati radeon 5850
1 gb ram
prozessor
30 - 80 gb festplatte mit instaliertem und eingerichtetem windows

montiert auf einem mainboard tray.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481298752
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481298752

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481298752
Reply with quote  #2

1481298752
Report to moderator
KJaneway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


View Profile
July 14, 2011, 02:21:44 PM
 #2

wie kommst du auf 20 BTC im Monat?

If you like my advise, i would be thankful getting a small donation at:
1Hvpgt5U6EgrWX1WpA25W6mRoH1Ltr8ydm
Berni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
July 14, 2011, 02:36:46 PM
 #3

wie kommst du auf 20 BTC im Monat?
Naja ich denke er hat mit etwas über 1 GHash gerechnet bei aktueller Diff. oder ein wenig mehr, da ja 10% (!) Downtime drin sein können!
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 14, 2011, 02:48:26 PM
 #4

die 20 btc sind nur ne summe X um zu veranschaulichen was ich meine,

downtime nun ich will niemanden voll spinnen klar kann es zu downtimes kommen, normal rennen meine systeme hier 24/7 ohne downtime aber es kann immer mal passieren.

habe nur keine lust nachher zu hören zu bekommen du sagtest nichts von downtimes ....
h4gb4s3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
July 14, 2011, 03:49:35 PM
 #5

Und was genau bietet dein Mietservice?   Für 20 BTC zahle ich 100 € an Strom im Monat, wozu sollte ich mir dann bei dir ne RIG mieten oder gehört die Hardware am Ende mir, wenn ich mir so deine Preisvorstellung bzw. Beispiel angucke.....


Game/Folding Box|24/7 Folding/HTPC Box|24/7 Bitcoin Box
1LHiB337QwJTvCy42MeN7x6u2XmhmwLS64
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 14, 2011, 07:14:59 PM
 #6

nun der preis liegt 10 % unter dem was du über den btc rechner in der zeit raus bekommst.

wozu ein rig mieten ?

kein interesse 900 € für eins auszugeben mit dem risiko des totalverlustes

keine zeit und ahnung vom mining, da einige meiner kunden einfach nur die BTCs als anlage in ihrem wallet haben.



das angebot richtet sich eher an mining einsteiger oder leute die nicht versiert im umgang mit computer und co,

zumal an diejenigen die einfach ohne zeitaufwand minen wollen,


das gemietete rig ist per fernwartung immer zu erreichen.
leepfrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Hopity Hopity Hop


View Profile
July 14, 2011, 07:42:02 PM
 #7

Und was genau bietet dein Mietservice?   Für 20 BTC zahle ich 100 € an Strom im Monat, wozu sollte ich mir dann bei dir ne RIG mieten oder gehört die Hardware am Ende mir, wenn ich mir so deine Preisvorstellung bzw. Beispiel angucke.....



Wozu least man sich ein Auto? Das gehört einem doch auch nicht nachdem man es wieder abgibt?

-----Crypto--Investor----Family--Guy-----All--Around--Winner----
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 14, 2011, 07:56:29 PM
 #8

DANKE ^^  Cheesy

besser kann man es nicht sagen Tongue

h4gb4s3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
July 14, 2011, 10:19:40 PM
 #9

Ok, das klärt einiges, nicht alles, aber trotzdem danke.
Eventuell solltest du diese Infos oben vermerken.  Wink


@leepfrog
Dessen bin ich mir bewusst, ein paar mehr Infos über die  Dienstleistung bzw. den  Service wären trotzdem nicht verkehrt.
Selbst wenn man keine Ahung hat, man will doch schon ganz gerne wissen wofür man da zahlt oder?
Ich lease schlieslich auch keine Autos oder Rechner/Server blind.
 

Game/Folding Box|24/7 Folding/HTPC Box|24/7 Bitcoin Box
1LHiB337QwJTvCy42MeN7x6u2XmhmwLS64
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 15, 2011, 07:02:43 AM
 #10

bei fragen stehe ich gerne Per

mail
icq
skype

zur verfügung.

alle daten sind auf meinem Profil verlinkt.

Mfg
Op
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1748


View Profile
July 15, 2011, 12:59:39 PM
 #11

das gemietete rig ist per fernwartung immer zu erreichen.
was verwendest du da?
Teamviewer?
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 15, 2011, 01:26:05 PM
 #12

nun es lässt sich vieles einrichten da auf einem großteil der rigs windoof ist bietet sich tv an ansonsten bin ich auch gern für vorschläge offen
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 16, 2011, 12:20:35 AM
 #13

*PuSH*
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
July 17, 2011, 04:50:05 AM
 #14

servus

gäbe es die möglichkeit, das Rig für andere Aufgaben(GPU-intensiv) zu benutzen(einrichtung selbstverständlich eigenarbeit von mir?
welche internetanbindung hat das rig?
Du schreibst nur, dass du "die meisten auf windows" am laufen hast. Kannst du mir MH-Zahlen geben, was du an Linux-kapazitäten auffahren kannst?
Besteht die möglichkeit, dir ein live-image in die hand zu drücken, welches benutzt wird?(300-500MB, Download würde ich von einem meiner High-Speed Server zur Verfügung stellen)
Kannst du deine 10% Downtime SLA genauer erklären?
KJaneway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


View Profile
July 17, 2011, 10:00:21 PM
 #15

Windows vorinstalliert? Welche Version? mit Lizenzaufkleber?

If you like my advise, i would be thankful getting a small donation at:
1Hvpgt5U6EgrWX1WpA25W6mRoH1Ltr8ydm
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!