Bitcoin Forum
December 14, 2017, 08:59:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Zugriff auf KnCMiner Saturn  (Read 755 times)
hx00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


View Profile
September 04, 2013, 02:47:28 PM
 #1

Mahlzeit,
ich habe mir, wie sicherlich einige andere hier auch, ein Gerät von KnCMiner vorbestellt. In meinem Fall ein Saturn.
Meine Frage ist jetzt benötige ich ausser einem Netzteil noch weiteres Equipment um mit dem Gerät loslegen zu können?

Laut Artikelbeschreibung ( Embeded Linux device to allow for standalone mining.)
müsste ich das Gerät ja eigentlich sofort einsetzen können nach Erhalt, oder?
Wie kann ich mir den Zugriff auf das Gerät vorstellen?
cgminer einfach sagen:
gerät 1 mit ip 192.168.x.x. verbinden und attacke?
Oder muss ich auf das Gerät per Terminal zugreifen und da ein cgminer installieren?
Oder gibt es andere Möglichkeiten? Benötige ich weitere Hardware etc. ... ?


Gibt mal euren Senf dazu =)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513241998
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513241998

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513241998
Reply with quote  #2

1513241998
Report to moderator
1513241998
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513241998

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513241998
Reply with quote  #2

1513241998
Report to moderator
fhh
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
September 04, 2013, 04:07:09 PM
 #2

cgminer wird direkt auf dem Gerät laufen (wie z.B. bei den Avalons auch)

Deutsche Bitcoinbörse: https://www.bitcoin.de/r/yyfrkv
das passende Konto gibts bei der fidor Bank https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=43076568
hx00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


View Profile
September 06, 2013, 10:03:39 AM
 #3

Also nur Netzteil anschliessen, Netzwerkkabel ran und das war's ja?
fhh
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
September 06, 2013, 11:02:32 AM
 #4

naja die gewünschten Pooldaten sollte man auch eintragen, aber vermutlich wars das dann, geanz genau kann Dir das nur KNC sagen;)

Deutsche Bitcoinbörse: https://www.bitcoin.de/r/yyfrkv
das passende Konto gibts bei der fidor Bank https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=43076568
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!