Bitcoin Forum
June 21, 2024, 08:13:49 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [空投]人工智能IoT海洋币Marinecoin 每天赠送2万枚币/人  (Read 1839 times)
john20171225
Jr. Member
*

Activity: 112
Merit: 1

View Profile
February 16, 2018, 01:19:44 AM

我试过,的确可行,可以提现
现在还在交易吗

此交易所对外今天第一天开放, 但是该交易所内部, 就是ICO种子会员之间的交易记录已经有将近一个月了. 里面K线图谱可以看到海洋币过去一个月走势. 次交易所24小时, 每周七天时时刻刻交易, 不停止.

问题是如果我没有做实名认证,即使我买了币,我能够提现出来吗?看上去似乎是不能的,那么不提现的话,这个交易所有何用??

海洋币有自己钱包, 可以提币到自己电脑上的钱包.

不知道你提现指的是啥,  美元, 人民币?

显然有了这个交易所, 你想换人民币或美元是很容易的.  在这交易所把海洋币卖了换狗币或者莱特币,  把狗币或者莱特币取走放你自己钱包,  你平时怎么换人民币美元就随便你搞了, 是吧.
erickwoksea
Newbie
*

Activity: 56
Merit: 0

February 16, 2018, 01:33:05 AM

现在还在交易吗

此交易所对外今天第一天开放, 但是该交易所内部, 就是ICO种子会员之间的交易记录已经有将近一个月了. 里面K线图谱可以看到海洋币过去一个月走势. 次交易所24小时, 每周七天时时刻刻交易, 不停止.

问题是如果我没有做实名认证,即使我买了币,我能够提现出来吗?看上去似乎是不能的,那么不提现的话,这个交易所有何用??

不知道你提现指的是啥,  美元, 人民币?

显然有了这个交易所, 你想换人民币或美元是很容易的.  在这交易所把海洋币卖了换狗币或者莱特币,  把狗币或者莱特币取走放你自己钱包,  你平时怎么换人民币美元就随便你搞了, 是吧.

没有做实名认证,连“我的资产”那个选项都点不进去,提示“请您提交实名认证,否则将无法进行任何操作”,如何谈得上入金或者提币?
honglu69 (OP)
Member
**

Activity: 1554
Merit: 23

February 16, 2018, 01:40:13 AM

现在还在交易吗

不知道你提现指的是啥,  美元, 人民币?

显然有了这个交易所, 你想换人民币或美元是很容易的.  在这交易所把海洋币卖了换狗币或者莱特币,  把狗币或者莱特币取走放你自己钱包,  你平时怎么换人民币美元就随便你搞了, 是吧.

没有做实名认证,连“我的资产”那个选项都点不进去,提示“请您提交实名认证,否则将无法进行任何操作”,如何谈得上入金或者提币?

Core dev Bruce 已通知今天开放匿名交易, 无须实名认证就可以交易. 箬你的帐号还不行, DISCORD 发个信息找BRUCE, 让他帮你解决你帐号问题.
sunshinewang
Member
**

Activity: 111
Merit: 10

February 16, 2018, 03:03:14 AM

现在撸一下好麻烦啊,谢谢分享了。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Member
**

February 16, 2018, 03:03:55 AM

CORE DEV 最近加了FACEBOOK 帐号作为实名认证要求之一.  我提醒过CORE 开发团队, 中国来的不太使用FACEBOOK, 这个要求可能过严格. 

BRUCE表示认证主要防假, 具体措施并非铁板一块. 若新来的认证发生困难, 可以到DISCORD 找BRUCE 解决, 我们社区人员也会参与解决实际操作问题. 
Member
**

February 16, 2018, 03:12:33 AM

大佬,咋今天跌那么多?

假交易吧. 你仔细看, 有人故意用一个币压低价格.  主要成交量的价格并不低. 上下波动是正常. 这个币价格很便宜, 将来涨幅巨大. 
burningfire886
Newbie
*

Activity: 47

February 16, 2018, 03:19:14 AM

45万确实不少,但可能我这个级别撸不到~~
Member
**

February 16, 2018, 03:20:14 AM

海洋币Marinecoin MTC人工智能IoT  前途广阔. 我价值判断是2018年底前海洋币价格交易是一个狗币换一个海洋币.  也就是说, 现在的海洋币价格, 年底前可以翻一百倍. 
Member
**

February 16, 2018, 03:22:33 AM

海洋币与其他空投不一样, bitcointalk 级别无任何要求, 你也可以. 但是实名认证是很严格, 主要是防假.
lifejyy
Newbie
*

Activity: 70

February 16, 2018, 04:09:40 AM

昨天币市大涨时候海洋币也大涨:

海洋币自带交易所  f1cx.com  2018年2月3日 行情:

MTC/BTC        +0.00%
MTC/LTC      +162.50%
MTC/DGE       +59.09%  

今天币市跌很很惨, 但是MTC相对狗币和莱特币还是守住了价格:

海洋币自带交易所 f1cx.com   2018年2月4日 行情:

MTC/BTC         +0.00%
MTC/LTC       +15.79%
MTC/DGE          -5.71%

比特币和海洋币交易所无啥成交量, 所以一直无涨跌
我也收到了45万个币,但现在的涨跌,我都会无视他,我会继续持有,并继续支持社区!
lifejyy
Newbie
*

February 16, 2018, 04:12:34 AM

海洋币与其他空投不一样, bitcointalk 级别无任何要求, 你也可以. 但是实名认证是很严格, 主要是防假.
你的活跃度都到45了,而我才18,我都可以,你为什么不可以,放心撸吧!
Parker2018
Jr. Member
*

Activity: 171

February 16, 2018, 07:25:11 AM

求助各位大佬 为何我进入官网后 注册交易所的链接始终打不开呢
Member
**

February 16, 2018, 07:58:43 AM

求助各位大佬 为何我进入官网后 注册交易所的链接始终打不开呢

https://f1cx.com/

这个你打不开么?  这是交易所地址.  注册就可以买币.
stevenwong2107
Member
**

Activity: 210

February 16, 2018, 08:37:35 AM

动不动要拍照片,验证?

算了,我还是放弃吧。

可以用bct来验证的,不需要拍照。
BCT验证你需要先转成英文的,然后按照里面的内容来填写就可以了
wishesme
Jr. Member
*

Activity: 126

February 16, 2018, 09:30:43 AM

现在要得到币,好像必须要实名了,活跃的facebook账号+手持身份证,两者缺一不可。。
lifejyy
Newbie
*

February 16, 2018, 02:19:57 PM

我已经通过了实名认证 为什么没收到币啊

我实名认证失败 ,不知道怎么回事??银行账单 记录 是哪一种类型的 ,可否说你 你爹微信 、qq 详细咨询你
你可以通过本论坛的ID来申请的!
xiaowan2635
Newbie
*

Activity: 57

February 16, 2018, 05:05:04 PM

真的可以收到45萬個幣,很大方的空投,還沒加入的可以考慮參加https://marineco.in/
Member
**

February 16, 2018, 05:12:40 PM

空投Facebook 有新的要求, 必须有30个朋友圈. 可以加我进入朋友圈:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017587455468&ref=br_rs

邀请我进朋友圈时候只要提 bitcointalk   海洋币 marinecoin,  我就会接受邀请.

我这里也鼓励海洋币新旧人都在FACEBOOK 加入朋友圈, 这样我们一起在海洋币, 即帮助国内的使用FACEBOOK 符合拿币资格, 同时也帮助去除一些
SPAMMERS 的捣乱分子.
angel_24
Member
**

Activity: 309

February 16, 2018, 05:21:26 PM

海洋币这个也是吹了挺久的了 好像一直都没有多少起色

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Member
**

February 16, 2018, 05:25:23 PM
Last edit: February 16, 2018, 11:01:40 PM by honglu69

海洋币这个也是吹了挺久的了 好像一直都没有多少起色

你大概搞错, 不是同一个币.  Marinecoin 大概今年一月份下旬开始启动这项目公开在BITCOINTALK 宣布的.  也就一个月不到点的时间.  

之前一些国内吹的OCEAN 海洋币, 不是这个币

Marinecoin 2015 以前是有些东西, 但是那是摘牌前的时候, 很多年前的.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: