Bitcoin Forum
June 30, 2024, 01:44:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 90后公布月收入, 80后表示压力巨大!  (Read 117 times)
qianliangh (OP)
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

View Profile
February 04, 2018, 01:07:31 AM

大家都是有工作的人,每个月的月底都会有工资拿,那么90后的我们能有多少收入呢?近日,在街头进行了这样的采访:揭秘90后月收入有多少?街头上美女帅哥的回答令人意想不到!一起看看吧!

90后美女的收入不稳定,低的时候5到6千,最高的时候月入过万!

网友纷纷评论道:

青尖椒:“我现在一个月两千块,是不是有点太多了”

tianfaDemo:“想富就自己创业。”

来未来:“买房买车大部分都是家里拿的钱,自己再拿一点点。然后就开始炫耀自己。”

我们经常打的客服电话,客服的月收入也就是个3千到4千,其实不算很高!

Phoenix:“原来你们都才三四千啊,却要求30岁的男人有100万存款,工资,起码得两万以上来着的吧,还是先看看自己吧,还要脸不”

第三角度:“自己拿1万家里拿19万买了车,自己拿2万家里拿98万买了房,然后就是各种自信,到处炫耀有房有车,就羡慕这些披着高逼格外套”

楊仔88:“为什么那些白领她们才几千工资能穿的那么体面,还能进出高档场所消费?而我月入几万的却总感觉不够用,几百块衣服都舍不得买?”

美女高级工程师一个月收入都是过万的,白领级别的都是过万吧!

送快递的小哥才1300多,这是不是有点少了啊!
kezhi
Full Member

Activity: 308
Merit: 100

February 04, 2018, 02:08:37 AM

80后的我在四线城市生活,工资6000多,前年市里房价4200,目前房价快要突破7000了。我一个月工资才能买普通房子的一平方,,悲催啊,现在的压力真的大,老婆还说我我不挣钱。
gkuqai
Member
**

Activity: 82

February 04, 2018, 02:32:58 AM

90后主播一开,黄金万两,这是我们很多80后搞不懂的

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
xiao1jiji
Newbie
*

Activity: 70
Merit: 0

February 04, 2018, 09:05:53 AM

80后的我在四线城市生活,工资6000多,前年市里房价4200,目前房价快要突破7000了。我一个月工资才能买普通房子的一平方,,悲催啊,现在的压力真的大,老婆还说我我不挣钱。
是啊,有苦说不出!
foolaround
Member
**

Activity: 154

February 04, 2018, 09:12:22 AM

哎,人比人,比死人啊,我一个月才三千多
yue0jing
Member
**

Activity: 140

February 04, 2018, 09:50:53 AM

90后主播一开,黄金万两,这是我们很多80后搞不懂的
這年頭,敢出來賣的就有可能賺大錢
Pages: [1]
  Print  

Jump to: