sg1983
|
|
September 11, 2018, 09:19:06 AM |
|
Слишком много эфира собирали компании на ico, даже если упустить тот момент что большая часть собирала себе на остров и ламбо, то в любом случае на з/п сотрудникам и прочие расходы нужен фиат, поэтому и закономерный слив.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
September 11, 2018, 10:02:42 AM |
|
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит
Скорее всего эфир опустят до 160 долл. Многие выйдут в шорт на 150 - там их и побреют. Ниже 100 долл не опустят - так можно рассуждать и про биток за 1000 баксов. Можно, конечно, но ведь доходил биток почти до 3к $, а ведь многие такой прогноз давали, да, много кто не верил, но ведь было дело Ну так он ... когда-то.. и на 100 баксов падал)) давно дело было. В этом году его бы как раз в августе могли уронить на 3000. Но не роняют, потому что тогда фьючерсы закроют. Им нужна капа не ниже 100ккк. Вот он и болтается около нее. И планомерно закупают его. Потом мега памп. Думаю сразу запустят и етф и БААКТ - инфоповод будет очень сильный. У них будет дофига битков, а у хомяков будет дофига и больше альтов
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 11, 2018, 10:16:31 AM |
|
Слишком много эфира собирали компании на ico, даже если упустить тот момент что большая часть собирала себе на остров и ламбо, то в любом случае на з/п сотрудникам и прочие расходы нужен фиат, поэтому и закономерный слив.
Так и раньше сливали, просто разница теперь в том что остальные не спешат откупать эфир и потому цена так стремительно падает, и пусть он будет тысячу раз надежным активом, но без спроса цену не поднять.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
September 11, 2018, 10:22:00 AM |
|
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 10:22:19 AM |
|
Как же мне нравится смотреть и читать все эти посты по тематике обвала эфира! Сейчас точно на данный момент цена эфира приближается к справедливой цене. Так скоро и до ста баксов дойдет.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
September 11, 2018, 10:28:52 AM |
|
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо ТО что он слил в момент роста зимой , дак так должен любой понимающий трейдер сделать, по крайней мере, на росте часть нужно было обязательно продавать, а то , что эфир никому не нужен ,тут еще вопрос. ДА и продавая эфир, возможно он собрал капиталл, для работы над другим проектом.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 11, 2018, 10:33:46 AM |
|
Эфир зарекомендованная уже монета. На таком тренде естественно потерял прежнюю свою позицию как и другие, но команда разработчиков работает и не сидит сложа руки.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
September 11, 2018, 10:44:14 AM |
|
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
September 11, 2018, 10:59:51 AM |
|
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу. я думаю кто следит за новостями тот знает , в ютубе можно найти репортаж с ним , он сам об этом сказал.
|
|
|
|
Solomiya
|
|
September 11, 2018, 11:12:42 AM |
|
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу. я думаю кто следит за новостями тот знает , в ютубе можно найти репортаж с ним , он сам об этом сказал. Странноватая ситуация вырисовывается. Не знаю, кому верить, а кому - нет. Есть мечты о светлом будущем криптоиндустрии и нас с Вами, как активных людей в самом истоке эпохи
|
|
|
|
Monro3000
|
|
September 11, 2018, 11:29:19 AM |
|
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит
хватит нагнетать обстановку, давайте смотреть более оптимистично эфир все же не новичок уже в мире криптовалют, выкорабкается, не с проста же eth на втором месте, это вам не neo NEO судя по просадкам, уступает по скорости потери капитализации, Эфиру. Что означает, что народ массово скидывает эфир, возможно в тот же NEO.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Alagour
|
|
September 11, 2018, 11:35:17 AM |
|
боюсь,что на сегодняшний день,это самая справедливая цена эфиру,но в ближайшем будущем,справедливая цена будет в Районе 150,но не ниже!
|
|
|
|
Gozephina
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 11:38:06 AM |
|
Эфир зарекомендованная уже монета. На таком тренде естественно потерял прежнюю свою позицию как и другие, но команда разработчиков работает и не сидит сложа руки.
Истинно справедливая цена - когда обе стороны сделки удовлетворены тем, что получили. Поэтому, я думаю, о справедливости цены эфина и других монет говорить не стоит.) Нам остается только довольствоваться той ценой, что актуальна в данный момент. А сейчас рынок в таком упадке, что это очень удручает(.
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 11, 2018, 11:47:09 AM |
|
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу. Что то такое было, Виталик вообще не очень хорошо отзываелся о хайпе с 1000% ростом цены.Кстати Лайт слил Чарли о чем честно обьявил в твитере, а не Лаример.
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 11, 2018, 05:35:32 PM |
|
Виталий делает все, для того чтобы эфир развивался и если не обогнал, то хотя бы сравнялся в цене с биткоином. Все время появляется информация, что он общается с крупными инвесторами и привлекает их в свой проект. Поэтому я верю, что цена на эфир вырастет хотя бы до 5000, но вопрос остается в течение какого времени? Думаю в ближайшие года два три, не раньше.
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
SESSIA
|
|
September 11, 2018, 05:49:15 PM |
|
180 баксов это совсем печально. Я думал,что 400 это совсем уже дно,а при текущей цене даже и не знаю,что в крипте делать,тем кто зарабатывает,как баунтисты или инвесторы в исо проекты.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 11, 2018, 06:13:50 PM |
|
На данный момент, когда ICO индустрия рухнула, адекватная цена для эфира 80-100$. Когда будет новый рассвет проектов на платформе эфира, цена снова может вернуться к 1000$.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
September 11, 2018, 06:17:48 PM |
|
На данный момент, когда ICO индустрия рухнула, адекватная цена для эфира 80-100$. Когда будет новый рассвет проектов на платформе эфира, цена снова может вернуться к 1000$.
Нужен рассвет хороших проектов которые будут работать, а не таких как сейчас, скам на скаме, вот тогда что то может меняться в лучшую сторону
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
September 11, 2018, 06:25:41 PM |
|
ну что?! цена эфира приближается к цене одобренной и согласованной с Виталиком. Вот кто его за язык тянул Праведник блин. То что Виталик с командой всё исправит и до работает я не сомневаюсь, но хотелось бы по быстрее, а пока цифра озвученная Виталиком -- 150$
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
September 11, 2018, 06:26:56 PM |
|
То, что мы сейчас видим на рынке криптовалюты это явно не справедливая цена. Я думаю, что рынок вскоре должен пойти в верх
|
|
|
|
|