CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 02:52:22 AM |
|
Что бы ни говорили, эфир сейчас хоть и упал со своих хаев, но цена у него приемлемая. Другие криптовалюты тоже очень много потеряли в цене, включая биткоин. Для того чтобы увидеть хорошую цену на эфир, за которую его будет желание продать придется дожидаться глобального роста криптовалют, этакого "декабря 2017 года" но в будущем. Все выстреливает и дает отличную прибыль на хайпе в остальное время инвесторам надо просто покупать, идеальную точку входа все равно не поймать.
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 05:30:52 AM |
|
Все монеты сейчас на таком дне находятся и эфир не исключение, и продолжают падать. А где это дно уже никто и не предсказывает, эфир уже 190$, что дальше?
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
September 11, 2018, 05:34:47 AM |
|
Эфир никто специально не топит, просто большинство ico проектов выходят в Фиат. А новых ico не так много проводиться, поэтому и цена падает.
Новых ИСО как раз очень много, правда подавляющее большинство из них - полный скам. В 2017 году также было много ИСО, но эфир вместе со всем рынком дико рос. Я сомневаюсь, что основная проблема именно эфира заключается в ИСО.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
September 11, 2018, 05:35:06 AM |
|
Ещё пару месяцев назад цена на эфир в 200$ казалась очень привлекательной. А сейчас, глядя на текущий рынок и прогнозы по отказу sec, я думаю что скоро и 100$ за кефир покажутся несбыточной мечтой
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
September 11, 2018, 05:47:33 AM |
|
Все монеты сейчас на таком дне находятся и эфир не исключение, и продолжают падать. А где это дно уже никто и не предсказывает, эфир уже 190$, что дальше?
ну самое глубокое дно на уровне 70-100 $ ,если достанет до дна , то возможен резкий подъем до максимумов начала года, а вообще виталик говорит, что крипта уже не будет давать тысячи %, в том числе и эфир.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 11, 2018, 06:15:59 AM |
|
разработки идут, эфир столько стоит, потому что все упало, и обстановка в финансах очень напряжная, все рисковые активы падают, и крипта не исключение.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
September 11, 2018, 06:16:07 AM |
|
Думаю нынешняя цена точно не оптимальная, так как эфир жёстко сливают какие-то киты, которые обладают ими в больших объёмах, иначе таких длинных красных свечей сейчас не было бы… Будем надеяться, что это не конец и после такого резкого медвежьего тренда начнётся бычий, ведь может это специальный слив, дабы крупно зайти по низким ценам))
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
September 11, 2018, 06:29:35 AM |
|
"справедливая цена" - это та цена, которая сейчас есть, а не то какую кому хочется увидеть. а хочется как правило увидеть кучу иксов. но увы. цену "делают" люди, создавая спрос-предложение. это факт. кто поспорит? ))
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 11, 2018, 06:59:42 AM |
|
Думаю нынешняя цена точно не оптимальная, так как эфир жёстко сливают какие-то киты, которые обладают ими в больших объёмах, иначе таких длинных красных свечей сейчас не было бы… Будем надеяться, что это не конец и после такого резкого медвежьего тренда начнётся бычий, ведь может это специальный слив, дабы крупно зайти по низким ценам))
Посмотрите на график, уже были у эфира подобные ямы , но потом происходил существенный рост. Ждемс.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
September 11, 2018, 07:08:12 AM |
|
Ну 200 баксов это явно не справедливая цена для эфира. Я всё конечно понимаю, общая ситуация на рынке криптовалюты негативная, ну вот чтобы так его упустили это что-то новое
кто-то очень сильно хочет им закупиться по дешевке перед грядущими очень сильными обновлениями по эфиру Ну или перед грядущим ростом битка, если посмотреть по графику, то кажется что кто-то собирает позицию жёстко..
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
rellor
|
|
September 11, 2018, 07:16:08 AM |
|
Биткоин уже отыграл падением свой взлет и держится более менее, а эфир еще нет... Если считать в процентах падение биткоина и эфира, то последний просел гораздо больше первого. Так эфир с января упал более чем в 7 раз, а биткоин только в три раза. Разве? А если судить по соотношению на пике, то эфир был к биткоину 10:1. А сейчас соотношение упало 33к1. То есть относительно своего пикового отношения к битку он упал всего в 3.3 раза. а если считать в эфире, то биткоин растет, а эфир как вкопаный стоит. Вы уж определитесь в чем считать - в долларе или битке
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
September 11, 2018, 07:26:30 AM |
|
Ну 200 баксов это явно не справедливая цена для эфира. Я всё конечно понимаю, общая ситуация на рынке криптовалюты негативная, ну вот чтобы так его упустили это что-то новое
кто-то очень сильно хочет им закупиться по дешевке перед грядущими очень сильными обновлениями по эфиру Звучит разумно. С другой стороны реальная цена эфира может быть и 200$ и 100$ и даже 50$.
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
https://eloncity.io/
|
|
September 11, 2018, 07:33:10 AM Last edit: September 11, 2018, 07:59:16 AM by mwarrior |
|
Если считать справедливой ценой соотношение спроса и предложения, то получается, что в данный момент цена справедливая. Просто слишком много сейчас эфира хотят продать
Полностью согласен, сейчас и есть справедливая цена эфира на стыковке спроса и предложения. Виталик Бутерин в недавнем интервью сказал, что в прошлом году высокий рост цен и появление многих новых проектов во многом обязаны маркетингу и хайпу, а сейчас рынок всё больше начинает формироваться в зависимости от востребованости и нужности технологий, а проектам, чтобы существовать, нужно доказать свою состоятельность, работоспособность, конкурентноспособность и необходимость, то есть пользователи будут определять будущее проектов. То есть рынок начинает взрослеть
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 11, 2018, 08:07:32 AM |
|
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
September 11, 2018, 08:09:13 AM |
|
В январе этого года, если бы дали эфир по 200 баксов - его бы раскупили в один момент. А сейчас - осторожничают, ибо тогда росло, а сейчас - падает. Так что едино справедливой цены и быть не может. Правда одно точно - на сегодня эфир будет получше, а точнее - он более проверенный, чем все остальные платформы для смарт-контрактов.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
September 11, 2018, 08:12:25 AM |
|
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит
хватит нагнетать обстановку, давайте смотреть более оптимистично эфир все же не новичок уже в мире криптовалют, выкорабкается, не с проста же eth на втором месте, это вам не neo
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
September 11, 2018, 08:14:37 AM |
|
да что тут нагнетать,я вот думаю почему столько новостей ,а цена не идет вверх,а тут батуря заявилч то нет смысла толкать цену вверх,они этого делать не будут.только развитие и признание
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 08:50:40 AM |
|
Либо кто-то решил закупиться на крупную котлету и давит цену вниз. Либо все же Эфир опускается до своей "справедливой" цены. Хотелось бы конечно, чтобы это был 1 вариант.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
September 11, 2018, 09:11:28 AM |
|
Скорее всего эфир опустят до 160 долл. Многие выйдут в шорт на 150 - там их и побреют. Ниже 100 долл не опустят - так можно рассуждать и про биток за 1000 баксов.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
September 11, 2018, 09:18:55 AM |
|
Скорее всего эфир опустят до 160 долл. Многие выйдут в шорт на 150 - там их и побреют. Ниже 100 долл не опустят - так можно рассуждать и про биток за 1000 баксов. Можно, конечно, но ведь доходил биток почти до 3к $, а ведь многие такой прогноз давали, да, много кто не верил, но ведь было дело
|
|
|
|
|