Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 07:04:56 AM |
|
Справедливая цена намного выше чем нынешняя...
Или намного ниже Нет понятия справедливая цена, цена формируется рынком, одним она кажется справедливой, другим нет.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 25, 2018, 04:27:30 PM |
|
Держатели в любом случае будут считать что эфир недооценет было бы странно если наоборот. А новости говорят об обратном рипл и эфир хотят причислить к лику ценных бумаг и это не лучшая новость
в смысле причислить к ценным бумагам, где такое написано. Имеете ввиду с взиманием налога на доходы?. Интересный подход?
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 26, 2018, 02:20:26 PM |
|
Держатели в любом случае будут считать что эфир недооценет было бы странно если наоборот. А новости говорят об обратном рипл и эфир хотят причислить к лику ценных бумаг и это не лучшая новость
Даже держателям не всегда же выгодна высокая цена, допустим надо подзатариться эфиром, для закупки ерс 20 а он в росте, . А когда надо выводить, конечно лучше, чтобы цена в фиате была выше.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
April 26, 2018, 09:32:25 PM |
|
Всякая цена, которую готовы платить за ту или иную монету и есть справедливая. Это касается любой монеты, не только эфира. Не нужно путать возможность заработать или не потерять прибыль с ценой. Кто купил эфир по 1к, считают 0.6к заниженной ценой, а кто купил по 0.3к, так вполне нормальной и все что выше тоже будет нормальной. Справедливость, как понятие, к цене монет вообще не применимо.
есть цена справедливая, а есть цена накачанная. Вот когда эфир стрельнул с 500 аж на 1400, то это была именно накачка, хотя адекватная цена ему была в районе 700-900, так и с дампом до 350, был именно искусственный дамп
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
April 26, 2018, 09:45:41 PM |
|
Привет всем, совершенно верно сказано что реальная цена на сегодняшний день составляет от 750 до 950 долларов, это на сегодня, а там я предполагаю еще дней 40 - 50 и завалит за 1000, посмотрим
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
April 27, 2018, 11:33:59 AM |
|
Всякая цена, которую готовы платить за ту или иную монету и есть справедливая. Это касается любой монеты, не только эфира. Не нужно путать возможность заработать или не потерять прибыль с ценой. Кто купил эфир по 1к, считают 0.6к заниженной ценой, а кто купил по 0.3к, так вполне нормальной и все что выше тоже будет нормальной. Справедливость, как понятие, к цене монет вообще не применимо.
есть цена справедливая, а есть цена накачанная. Вот когда эфир стрельнул с 500 аж на 1400, то это была именно накачка, хотя адекватная цена ему была в районе 700-900, так и с дампом до 350, был именно искусственный дамп накачанная или перепроданная, эта временные пики, или паниксейл или жадность , а когда постепенно выторговывается вверх или вниз , вот это цена, которую дает рынок.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
April 27, 2018, 11:36:03 AM |
|
Думаю до полторы отрастет рынок, а там будет ли дальше рост зависит от новостей, запретов и прочего.Ведь кол-во исо растет регулярно как востребованность эфира.
|
|
|
|
DgurJIupyf
Member
Activity: 392
Merit: 10
http://o-tu.ru/
|
|
April 27, 2018, 11:40:11 AM |
|
не думаю что прям так высоко уйдет . 4к перебор а вот 2-3к нормальная цена ближайшего 1-2 месяца.
ну вот под новый год уже возможно будет и 4-8к баков за эфирчик
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
April 27, 2018, 11:51:43 AM |
|
не думаю что прям так высоко уйдет . 4к перебор а вот 2-3к нормальная цена ближайшего 1-2 месяца.
2-3к нормальная цена на эфир? Это в каком мирке, у нас нормальная цена эфиру 700-800, к концу года не больше 3к на пике может быть и то сомнительно.
|
|
|
|
Ninciabr
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 11:54:10 AM |
|
Цена на спекулятивный актив справедлива всегда, так как регулируется спредом между спросом и предложением. Короче, кто сколько дает, такая и есть цена.
|
|
|
|
DgurJIupyf
Member
|
|
April 27, 2018, 11:56:41 AM |
|
2-3к нормальная цена на эфир? Это в каком мирке, у нас нормальная цена эфиру 700-800, к концу года не больше 3к на пике может быть и то сомнительно. как только что написали эфир - это спекулятивная монеточка . и поверьте ее будут пампить и очень даже не плохо у нее будут подъемы и падения и она еще попрыгает.
|
|
|
|
Voloshin2981
Member
Activity: 70
|
|
April 27, 2018, 12:00:22 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
Сейчас многие монеты недооценены,пока рынок находится на дне, ETH является лидером на рынке альткоин, потому я думаю что в недалеком будущем цена ЕТН будет намного больше чем 4000 тысячи долларов,потому сейчас самое время закупить ЕТН и ждать хорошей цены.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
April 27, 2018, 12:21:10 PM |
|
Я бы сказал, что для развития криптомира на сегодняшний день эфир является основной монетой. На его платформе проходят сотни ICO, без успешного завершения которых не будет той динамики и технологических прорывов, которые мы все ждем
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
April 27, 2018, 12:36:52 PM |
|
2-3к нормальная цена на эфир? Это в каком мирке, у нас нормальная цена эфиру 700-800, к концу года не больше 3к на пике может быть и то сомнительно. как только что написали эфир - это спекулятивная монеточка . и поверьте ее будут пампить и очень даже не плохо у нее будут подъемы и падения и она еще попрыгает. Так вся крипта - это спекулятивные активы, разумеется эфир сейчас в фазе пампа, мы же говорим про справедливую цену монет. Думаю биткоин и эфир сейчас более менее справедливую цену имеют, а тот же еос явно раздут.
|
|
|
|
AshdiD22
Member
|
|
April 27, 2018, 12:45:07 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
ваши слова да богу бы в уши... лично меня немного беспокоит последние траблы с ним. когда была найдена эта неприятная уязвимость. надеюсь, что команда справится с этой задачей. и ждем хотя бы 1000дол.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 27, 2018, 12:47:37 PM |
|
ваши слова да богу бы в уши... лично меня немного беспокоит последние траблы с ним. когда была найдена эта неприятная уязвимость. надеюсь, что команда справится с этой задачей. и ждем хотя бы 1000дол. 1000 долл совсем не цель,это уже проходили и такой ценник может быть взят с легкостью,речь скорее о цене,которую сейчас мало кто может предположить,как это было ранее
|
|
|
|
DgurJIupyf
Member
|
|
April 27, 2018, 12:52:18 PM |
|
ваши слова да богу бы в уши... лично меня немного беспокоит последние траблы с ним. когда была найдена эта неприятная уязвимость. надеюсь, что команда справится с этой задачей. и ждем хотя бы 1000дол. 1000 долл совсем не цель,это уже проходили и такой ценник может быть взят с легкостью,речь скорее о цене,которую сейчас мало кто может предположить,как это было ранее согласен 1000 это далеко не предел . все только начинается. крипту еще раздуют до бешеных размеров. так что не переживайте все только начинается. я уверен что в этом году точно 4000 увидим. а то и больше.
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 27, 2018, 12:52:50 PM |
|
после недавних событий стало ясно что эфир уязвим, но я надеюсь это станет хорошим уроком для разрабов, и после усовершенствования эфир выйдет на новые высоты
|
|
|
|
DgurJIupyf
Member
|
|
April 27, 2018, 01:08:53 PM |
|
после недавних событий стало ясно что эфир уязвим, но я надеюсь это станет хорошим уроком для разрабов, и после усовершенствования эфир выйдет на новые высоты
это не эфир уязвим. это проблема в прогерах что пишут контракт. из за косяков прогеров есть такие прогалы что можно ломануть. а так у н их все работает. это претензии к определенным компаниям где или прогеры малость не шарять или просто на программистах экономят.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 27, 2018, 01:10:23 PM |
|
Какие все быстрые. Меньше месяца назад строили догадки 350 или 250 а сейчас уже 3к-4к или пять,а кто и восемь. Рановато не находите? Жду 2-3к не раньше осени или даже конца года. И рост точно не будет плавным. Будут постоянные откаты как вчера был.
|
|
|
|
|